雨中小町

标题: 小号比大号欧好像还真是没错…… [打印本页]

作者: 三原葵    时间: 2017-4-3 10:17
标题: 小号比大号欧好像还真是没错……
  忽然发现少前玩的是渠道服,然后想玩玩官服……
  一下出了我大号死都没出的97,不过我渠道服也是一天出WA2000,相比起来哪个更欧呢
作者: robin    时间: 2017-4-3 10:24
表面:一般情况下,好的事往往在不经意间到来。

其实:新号总得给个玩下去的动力啊。肯定得给个好东西当作动力啊。。。(我猜的)
作者: 三原葵    时间: 2017-4-3 10:28
标题: RE: 小号比大号欧好像还真是没错……
robin 发表于 2017-4-3 10:24
表面:一般情况下,好的事往往在不经意间到来。

后来才发现我玩的是口袋服。
课了不少,而且收集率也六成多了……算了我还是玩口袋服吧
作者: robin    时间: 2017-4-3 10:45
三原葵 发表于 2017-4-3 10:28

这种游戏开心就好了,不用太在意什么服。
我也不在意什么活动了,上线看一看立绘,点一点远征,后勤就下了。
作者: jwbwan    时间: 2017-4-3 11:14
玩的就是心态。。。
作者: 三原葵    时间: 2017-4-3 13:15
robin 发表于 2017-4-3 10:45
我也不在意什么活动了,上线看一看立绘,点一点远征,后勤就下 ...

冬活复刻我得练啊
作者: 三原葵    时间: 2017-4-3 14:07
robin 发表于 2017-4-3 10:45
我也不在意什么活动了,上线看一看立绘,点一点远征,后勤就下 ...

我练度不高,1-4都很要靠运气才能打过
一队RF四扩T型镇SDV+WA+汤哥+HK416+MK23
二队AR队三四扩混编(就一个四扩)UMP姐妹+小狐狸+FAL+六星战神
三队三扩垃圾机枪队MG5+M1918+M2HB+97霰+92式

然后现在努力弄个HG炮狙队……从三扩练起

作者: 嗨矮子    时间: 2017-4-3 14:48
烧钱
作者: der951753    时间: 2017-4-4 11:06
三原葵 发表于 2017-4-3 10:28

我记得去年我分了一个无氪收集90%的号.....也不知道一年出了点什么新枪

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0