雨中小町

标题: 妹子穿水手服是什么心态? [打印本页]

作者: k2d157cn    时间: 2017-4-3 20:27
标题: 妹子穿水手服是什么心态?
我校基本每天都能看见穿水手服+过膝袜走在路上的萌妹子,有些偏二次元风有些偏日常风,极其罕见的情况下可以看到穿lo的
反正我是看着都觉得痛い当然看还是要看的

妹子穿这种出来溜达得有多强的心理素质啊,打比方就相当于让我cos成超人而且还是内裤外穿去上课

感觉跟短裤之类秀身材的又不太一样,是为了装嫩营造清新感?还是彰显二刺螈身份?还是给男盆友提供福利?
另外我相信小町的妹子们穿水手服都棒棒滴

作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-4-3 21:03
啊?这还用说么,当然是觉得可爱啊。
衣服可爱才穿...穿上街也觉得自己穿了很可爱,所以没什么问题啊?
作者: k2d157cn    时间: 2017-4-3 21:05
标题: RE: 妹子穿水手服是什么心态?
咪啪啪啪啪 发表于 2017-4-3 21:03
啊?这还用说么,当然是觉得可爱啊。
衣服可爱才穿...穿上街也觉得自己穿了很可爱,所以没什么 ...

不会有那么一丢丢羞耻吗……我觉得我是妹子的话应该没这么大胆
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-4-3 21:12
k2d157cn 发表于 2017-4-3 21:05
不会有那么一丢丢羞耻吗……我觉得我是妹子的话应该没这么大胆

羞耻嗯...还是有一点点的,被路人盯着看还是有意识的,会有点不好意思。
不过还是觉得自己穿了很好看,就是很喜欢。
想要理解的话,可能就和死宅穿痛衫差不多吧。

作者: 晨曦欲晓    时间: 2017-4-3 21:14
水手服还是挺常见的,不存在什么羞耻,可能是由于我在学校里看见过洛丽塔才这么觉得吧
作者: communism    时间: 2017-4-3 21:26
或许真的是校服??听说现在有些私立的学校的校服是仿日韩风格的
作者: k2d157cn    时间: 2017-4-3 21:29
communism 发表于 2017-4-3 21:26
或许真的是校服??听说现在有些私立的学校的校服是仿日韩风格的

听是听说过,不晓得是不是每天穿

突然想起高中的时候也见过妹子平常穿黑丝……而且还是双马尾
作者: 三原葵    时间: 2017-4-3 21:36
有什么问题吗?她们想要变得可爱而已。
不过我在大学看到了会鄙视她们装嫩
作者: theworldxxh    时间: 2017-4-3 21:41
你以为是妹子,其实是女装哒
作者: k2d157cn    时间: 2017-4-3 21:42
theworldxxh 发表于 2017-4-3 21:41
你以为是妹子,其实是女装哒

好有道理我都从来不敢绕过去看正脸
作者: さゆり    时间: 2017-4-3 21:43
为什么不能穿成超人呢

人啊,要突破自己给自己的限制嘛

释放自己内心的表现欲
作者: 人品差到了死    时间: 2017-4-3 21:44
喜欢穿就去穿不用管别人的看法才是好妹子当然前提是不伤风败俗什么的...穿水手服也没什么问题吧...
作者: 欧比旺888    时间: 2017-4-3 21:44
一般都很有自信吧
作者: k2d157cn    时间: 2017-4-3 21:49
人品差到了死 发表于 2017-4-3 21:44
喜欢穿就去穿不用管别人的看法才是好妹子当然前提是不伤风败俗什么的...穿水手服也没什么问题吧...{:doge03 ...

嗯,话是这么说……但必须承认男性在欣赏妹子水手服时的目光不是百分百的正直吧比如我
作者: 幻之旅人    时间: 2017-4-3 21:57
k2d157cn 发表于 2017-4-3 21:49
嗯,话是这么说……但必须承认男性在欣赏妹子水手服时的目光不是百分百的正直吧比如我

作者: zhengxunjue    时间: 2017-4-3 22:12
妹子还好吧,岛国还有个水手服老汉的
作者: k2d157cn    时间: 2017-4-3 22:14
zhengxunjue 发表于 2017-4-3 22:12

那位的心态应该跟萌妹子不太一样
作者: 荒神小夜    时间: 2017-4-3 22:42
上学的心态!
作者: 千禧de决斗z    时间: 2017-4-3 22:43
管她什么心态看得爽就行
作者: communism    时间: 2017-4-3 23:00

嘛~水手服的起源本来就是军装,日本最早把水手服当校服也是启发人们强国的进取心。只是现在被带歪了而已。不然你让海军的兵哥哥们情何以堪

作者: nightnight    时间: 2017-4-3 23:33
在地铁站见过一次。。
作者: Chandelier    时间: 2017-4-3 23:39
因为好看啊,如果我穿一件好看的衣服我巴不得万众瞩目呢
作者: zxnzxndtc    时间: 2017-4-4 00:07
那么汉子穿lo裙又是一种怎样的体验呢
作者: z142358    时间: 2017-4-4 00:08
水手服没啥啊。我感觉看见森系的,洛丽塔的,更羞耻吧
作者: 花名    时间: 2017-4-4 00:28
嘛  这种事还是看个人 喜欢就穿嘛
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-4-4 00:35
只要风尘味不重,其实看起来也没有不舒服吧
作者: k2d157cn    时间: 2017-4-4 00:41
柚木朱莉 发表于 2017-4-4 00:35
只要风尘味不重,其实看起来也没有不舒服吧

水手服暴露度也不算高吧,只是感觉略羞耻特别是配上双马尾
作者: 人品差到了死    时间: 2017-4-4 01:04

废话,当然要承认啦,小姐姐的水手服想想就社保,但是不妨碍人家是好姑娘啊...话又说回来楼主也没说她们(他们?)不是好姑娘...嘛也许就是喜欢穿,遇到就算赚到啊
作者: wgx182    时间: 2017-4-4 01:06
我觉得有的看就行拉
作者: Ferrodoro    时间: 2017-4-4 01:16
每天都能看水手服 真好呐
作者: kanishimi    时间: 2017-4-4 01:28
日本jk校服默认都是穿高筒袜的,偶尔会看见有些jk穿裤袜,从来没见过穿过膝袜的,水手服过膝袜妥妥的属于cosplay= =
虽说水手服过膝袜是日系的感觉,但是日本的大学里这么穿绝对羞耻死,国内可能没感觉……
作者: a2232443    时间: 2017-4-4 02:58
不懂为什么要觉得羞耻,既然穿的人看的人都觉得可爱,那么就没问题啦
作者: austinloong    时间: 2017-4-4 08:35
水手服很萌啊
作者: 天神乱漫    时间: 2017-4-4 08:49
很少见到
作者: wwwltzchen    时间: 2017-4-4 09:46
请问你们学校在哪
作者: canace    时间: 2017-4-4 10:57
好看呗,穿出去觉得自己美滋滋
作者: 冰风溪谷    时间: 2017-4-4 11:09
什么学校这么厉害
作者: spearcatsr12    时间: 2017-4-5 08:13
好看啊…穿衣服还需要什么特别的理由么,又不是你的妹子想那么多…
作者: 12dova    时间: 2017-4-5 11:25
要说羞耻的话,一直想去弄身军大衣加老棉帽平时穿着...就跟小学课文那篇总书记来我家的插画似的那种...然而实在是太羞耻了就一直没有付诸行动...
作者: zzfzzf23    时间: 2017-4-5 12:21
别想了。女人穿衣服是穿给别的女人看的,你什么想法人家才不管
作者: lunaknight    时间: 2017-4-5 19:19
zhengxunjue 发表于 2017-4-3 22:12

还有一个金发碧眼的肌肉大叔哦~
作者: 052113    时间: 2017-4-5 19:38
咪啪啪啪啪 发表于 2017-4-3 21:12
羞耻嗯...还是有一点点的,被路人盯着看还是有意识的,会有点不好意思。
不过还是觉得自己穿 ...

可爱就是正义
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-4-5 21:24
052113 发表于 2017-4-5 19:38
可爱就是正义

主要还是因为喜欢啊
作者: 嗨矮子    时间: 2017-4-6 00:16
三原葵 发表于 2017-4-3 21:36
有什么问题吗?她们想要变得可爱而已。
不过我在大学看到了会鄙视她们装嫩

可爱就行啦饱眼福
作者: Gyokushi    时间: 2017-5-10 10:46
别把大鸡鸡漏出来就行
作者: 修伯利    时间: 2017-5-10 11:33
都一个月了,居然还被挖出来
作者: 青年未老    时间: 2017-5-10 12:59
我觉得水手服穿出来没什么吧···
作者: 咕噜咕噜    时间: 2017-5-10 14:33
妹子自信

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0