雨中小町

标题: 发现自己的楼被封了或者积分少了?请看这里 [打印本页]

作者: 三原葵    时间: 2017-4-7 23:35
标题: 发现自己的楼被封了或者积分少了?请看这里
  我曾经在很多地方强调过禁止纯表情回复,虽然我可能比较忙不是经常留意,但是一旦发现,只要是七天内的发帖纪录我都能搜到,并找出来进行删除。
  几栋楼因为有回复者,炸楼会连累到他们,暂时做封楼处理,请在明天我下班前做好修改,并在该楼或者别的地方联系我进行解封(私信系统似乎有问题,我是看不到私信提示的)。

另外,我的私信系统似乎有问题,即使给我发了私信,我是看不到提醒的,希望在发私信后在我开的水楼里@我一下,提醒我看私信,谢谢。
作者: 三原葵    时间: 2017-4-7 23:37
  我和JK的权限只能封人,似乎不能解封,如果在小黑屋方面有意见……非常抱歉,即使我认为你不该被封,我也无法帮你解封。
  虽然很对不起风影,但是这些事情上要是有问题请联系风影或雨宫飞鸟。
作者: h510dg    时间: 2017-4-7 23:42
好的好的好的纯表情的确看起来很水
作者: 三原葵    时间: 2017-4-7 23:45
标题: RE: 发现自己的楼被封了或者积分少了?请看这里
h510dg 发表于 2017-4-7 23:42
好的好的好的纯表情的确看起来很水

建议最好一天一个主题,因为一天多个主题也不会有额外积分(我没记错的话)
作者: h510dg    时间: 2017-4-7 23:48
三原葵 发表于 2017-4-7 23:45
建议最好一天一个主题,因为一天多个主题也不会有额外积分(我没记错的话)

嗯 一天只有一个主题有积分 明白啦
作者: Chandelier    时间: 2017-4-7 23:54
违规了直接删了就是,我觉得没必要告知规则这种东西就应该神圣不可侵犯,不然没有威慑力

作者: 楓の夢    时间: 2017-4-8 00:03
我猜是滑稽的表情信息量太大了,其他纯表该封
作者: SSS级妹控    时间: 2017-4-8 00:54
好想做死发个纯表情
作者: 幻之旅人    时间: 2017-4-8 00:56
大佬,我想知道你的下班时间
作者: 时崎狂三    时间: 2017-4-8 01:02
轨。。。。轨道炮?
作者: aonuma    时间: 2017-4-8 01:07
感觉关小黑屋时要是能选择是否封禁给管理员私信的权限会比较好…看到有些人关小黑屋不能给管理员私信还得再注册小号来联系也不知道技术上是否可行@雨宮飛鳥
作者: wandequan666    时间: 2017-4-8 09:37
有点规矩毕竟是好的  不然多乱套了
作者: 三原葵    时间: 2017-4-8 19:37
我说,看到这么认真负责的我还不给点棉棒我拿去派吗?
作者: 风映残影    时间: 2017-4-8 22:09
回复删了不会影响回复该回复的人。
作者: nightnight    时间: 2017-4-8 22:36
真是严格啊
作者: 三原葵    时间: 2017-4-9 16:23
风映残影 发表于 2017-4-8 22:09
回复删了不会影响回复该回复的人。

我知道,我说的是炸楼
作者: wet2005    时间: 2017-4-10 09:26
看了下后台,允许发短消息啊,禁闭居民组,往下就是禁止访问和禁止ip了。。。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0