雨中小町

标题: 手贱引发的事故 [打印本页]

作者: 悠古    时间: 2017-4-10 22:40
标题: 手贱引发的事故

昨天逛某宝看见了一条动态,云盘...嗯...后面就变推荐了,然后我就下意识想起了我的360,距离上次打开还是去年的事情,当时那叫一个稳健,毕竟没啥东西,只有一丢丢压缩包,下了就可以弃了。我记得当时说是延长到今年年底的,于是各种拖延。
而后突然来了兴致,打开久违的盘,瞅了一眼,嗯,都是当初吾友用来转存的adult video,活生生占了几百G,反正都是不能看的,我也没看过,就毫不留恋的点了删除,清空回收站,美滋滋。
然后点开360的延长通告,再读一遍~(此时我还在挖冰淇凌吃)。嗯,200G一下4月底结束服务,200G以上10月底,不错不错
嗯?等等...200G...我刚刚删完之后貌似...
然后现在像条狗一样开着电脑日夜不眠的下载...手为什么要贱呢!!!话说这么一下几十G又没了,烦躁,又要买盘了。

最烦的是下载速度只有两百多K,我回想起了当初拖音声时的恐惧...

诸君引以为戒
作者: ramnyx    时间: 2017-4-10 23:10
多谢提醒
作者: zazalu    时间: 2017-4-10 23:14
冰淇淋后来怎么样了 你特意给了说明 怎么没有后续了
作者: lin1001c    时间: 2017-4-10 23:22
标题: RE: 手贱引发的事故
zazalu 发表于 2017-4-10 23:14

提问角度刁钻,怕不是一个伏笔
作者: 悠古    时间: 2017-4-10 23:48
标题: RE: 手贱引发的事故
zazalu 发表于 2017-4-10 23:14

当然是因为忙着弄没管最后化了然后心疼地喝掉了话说角度很刁钻啊
作者: 花名    时间: 2017-4-11 00:11
唉 这些云盘真是越来越难用了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0