雨中小町

标题: 已经准备像百度黑恶势力低头QAQ [打印本页]

作者: Intimus    时间: 2017-4-11 01:11
标题: 已经准备像百度黑恶势力低头QAQ
各种破解客户端,油猴+IDM,Aria2等与百度斗智斗勇的工具技巧全部阵亡,简直心累。不多说了明天弄269块弄个超级会员拉倒。度娘这次算你狠,我服了╭(╯^╰)╮
作者: 荒神小夜    时间: 2017-4-11 08:15
不跪不行。
作者: 冰风溪谷    时间: 2017-4-11 09:04
我不是很懂非要搞破解是为啥,本来就是别人的产品,人家不赚钱怎么能继续开发呢?总归是需要人支持的吧
作者: meruto277    时间: 2017-4-11 11:20
以后免费的东西会越来越少,这是必然趋势。天天收入喜欢和发达国家比,这些东西怎么就不比了呢? 你看国外云盘什么价格?有哪个一年几百块给你2T空间的?! 所以说啊,有些人关键还是要调整好自己的心态,认清大的潮流。 别总是免费的吃习惯了就觉得人家应该让你吃。
作者: zhuaodi77    时间: 2017-4-11 11:58
标题: RE: 已经准备像百度黑恶势力低头QAQ
meruto277 发表于 2017-4-11 11:20
以后免费的东西会越来越少,这是必然趋势。天天收入喜欢和发达国家比,这些东西怎么就不比了呢? 你看国外 ...

是5t
作者: MindReflection    时间: 2017-4-11 11:59
冰风溪谷 发表于 2017-4-11 09:04
我不是很懂非要搞破解是为啥,本来就是别人的产品,人家不赚钱怎么能继续开发呢?总归是需要人支持的吧

更搞笑的是这种自以为是的“破解”
原来的限速不过是人家不打算跟你来真的而已,这倒好,蹬鼻子上脸了。
好嘛那就互相伤害啊,拼技术你还能拼过百度不成?百度只要拉下脸认认真真的在服务器端做限速,你怎么都破都没辙。

做人留一线,日后好相见的道理都不懂,那就不要怪别人来马基亚维利式的要么不做,要么做绝了。

作者: tangbin1991311    时间: 2017-4-11 13:35
我会说我被连坑,先充了个会员然后发现居然还有个超级会员,当时的我的心情你懂么
作者: Intimus    时间: 2017-4-11 13:37
MindReflection 发表于 2017-4-11 11:59
更搞笑的是这种自以为是的“破解”
原来的限速不过是人家不打算跟你来真的而已,这倒好,蹬鼻子上脸了。 ...

我就吐个槽,你们干嘛这么凶QAQ
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-4-11 14:08

那么喜欢比,别的网盘速度并非比百度慢。
度盘限速200k我可以接受,10k啥的百度你别想我给你送钱。

我也不喜欢你那客户端。
作者: 欧比旺888    时间: 2017-4-11 14:14
无所谓,习惯和平共处了
作者: zzfzzf23    时间: 2017-4-11 14:34
讲道理,所有网盘都是亏钱的,比起115的500,百度已经很良心了
作者: a2269880733    时间: 2017-4-11 16:52
免费就可以限速?
为了赚钱就可以恶心客户?
限速强迫客户?
作者: windup07    时间: 2017-4-11 19:05
限速不好说什么,但是文件大小超过一定数值就强迫你用那个,嗯,三言两语无法形容总之极度反人类而且会带进一堆全家桶的客户端来下载

作者: Chandelier    时间: 2017-4-11 19:07
a2269880733 发表于 2017-4-11 16:52
免费就可以限速?
为了赚钱就可以恶心客户?
限速强迫客户?

不用不就行了
作者: 冰风溪谷    时间: 2017-4-11 19:08
Intimus 发表于 2017-4-11 13:37

不是凶,谈谈个人不同的理解嘛
我个人不敢说百分比支持别人原创啊,技术啊什么的,偶尔花点钱还是有意义的
你想,如果大家都免费,人家赚不了钱,最后跨掉还不是我们用户不方便,对吧
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-4-11 19:21

不知道为什么打不了字...
就截个图吧

再放两张收费对比

mega:

百度:

作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-4-11 20:10
还有10K限速似乎跟流量有关,隔一段时间不用速度又恢复得比较高
作者: KammaZ    时间: 2017-4-11 20:45
杀人虎雷伊 发表于 2017-4-11 20:10
还有10K限速似乎跟流量有关,隔一段时间不用速度又恢复得比较高

10k的流量好像是你这个账号用过各种破解版被百度标记了。我换个号下载都有200k的
作者: a2269880733    时间: 2017-4-11 22:52
Chandelier 发表于 2017-4-11 19:07
不用不就行了

道高一尺魔高一丈
教程IDM吧有
作者: a2269880733    时间: 2017-4-11 22:55
我这种人就是硬盘里出了Steam游戏没一个正版软件

作者: 冰缘吻雪    时间: 2017-4-11 23:52
除非你作死,不然百度限流也有几百k,到底还有啥不满意……音声顶了天3g多,半个上午就下好了。
你再看看外盘的吃相,基本不是会员下都不给下,那价格起飞而且广告还多,这一对比下来不是度娘后台硬就是国外开网盘的全部都是别墅私人飞机了。
你说强行推广软件,百度云也没啥不好吧,干净整洁,离线下载全盘只要有资源就是秒的。你再看看迅雷现在啥样了,中间一大片广告,p2p毒瘤。
强行挑百度一个黑点顶多就是会员跟超级会员了,会员那些功能基本都没屌用,强行找一个低价位的给你个跳板让你慢慢能接受年费超级会员而已。
作者: 鸢一折纸    时间: 2017-4-11 23:57
es文件浏览器也不行吗?
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-4-12 08:15
KammaZ 发表于 2017-4-11 20:45
10k的流量好像是你这个账号用过各种破解版被百度标记了。我换个号下载都有200k的

不一定。我试过用官方端挂着下动画,结果发现下了一大半被限速了。然后几天内都是10k。隔了一段时间再开发现速度又回来了。
作者: MindReflection    时间: 2017-4-12 10:03
Intimus 发表于 2017-4-11 13:37

种瓜得瓜,种豆得豆,现实就是这么残酷,和凶不凶有什么关系。
作者: zazalu    时间: 2017-4-12 11:18
aria2请退出当前账户再导出下载 不会限速 百度是把你拉黑了
作者: Intimus    时间: 2017-4-12 19:04
zazalu 发表于 2017-4-12 11:18
aria2请退出当前账户再导出下载 不会限速 百度是把你拉黑了

已充269大洋
作者: 时崎狂三    时间: 2017-4-12 19:27
之前idm最快有3m+/s,现在也有600+kb/s速度了,不过听音声的速度远远比不上下载,满速有就最好,没有的话保持600+kb/s也可以接受, 但是限速10kb/s就太恶心了。

至于30、40G的大文件嘛,边玩文明6边下载就好了
作者: Lucis    时间: 2017-4-12 19:30
从限速开始就给百度云冲钱的表示,国内外收费网盘里无论是价格、容量、速度(冲钱后)还是客户端易用度(除了移动端)百度云都是完胜的(除了和谐)。
虽然中间涨了一次价让我不爽了好久,不过性价比依旧还是相当高的。
如果你一开始就把他定位成收费网盘来使用的话你就会觉得百度云还是很良心的。
作者: nightnight    时间: 2017-4-12 19:45
进看看差点笑死在这里
作者: 嗨矮子    时间: 2017-4-12 21:00
a2269880733 发表于 2017-4-11 22:52
道高一尺魔高一丈
教程IDM吧有

哦?
作者: 逆夜行    时间: 2017-4-12 21:31
网速常年100+表示什么是限速。。。
作者: kemolo    时间: 2017-4-12 23:22
百度还是很良心的
作者: 鸢一折纸    时间: 2017-4-13 00:07
es瀏覽器什麼的不能用了嗎
作者: 花名    时间: 2017-4-13 00:54
idm不是还好好的吗
作者: wgx182    时间: 2017-4-13 01:18
以后什么都收费了   事先习惯吧
作者: wgx182    时间: 2017-4-13 01:18
以后什么都收费了   事先习惯吧
作者: 时崎狂三    时间: 2017-4-15 15:41
时崎狂三 发表于 2017-4-12 19:27
之前idm最快有3m+/s,现在也有600+kb/s速度了,不过听音声的速度远远比不上下载,满速有就最好,没有的话保 ...

突发奇想退出当前账户后又回到了7m/s 好气啊 傻傻地限速了一个月
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-4-15 16:32
a2269880733 发表于 2017-4-11 22:55
我这种人就是硬盘里出了Steam游戏没一个正版软件

跟我一样,我除了steam只有一个vpn了
作者: NAP监狱管理员    时间: 2017-4-15 22:08
我已经低头了....为了速度...
作者: 9V587    时间: 2017-4-15 22:56
....有过一段时间的10k限速,没多久就恢复了啊....而且上班后网盘开车的机会就少了呢
作者: ddwiki    时间: 2017-4-16 00:48
zazalu 发表于 2017-4-12 11:18

原来如此,怪不得分享页面导出的下载老是断。
作者: lanyki    时间: 2017-4-16 12:55
一个年费还不够一次大保健的 为了用的舒服点开呗

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0