雨中小町

标题: 眠眠屋恋之曲(下):恋爱就是一次心动 [打印本页]

作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-4-20 19:26
标题: 眠眠屋恋之曲(下):恋爱就是一次心动

上次的 【同人音声】[眠眠屋]恋之曲(上):邂逅就是一场冒险 的下作发出来啦!

地址在隔壁:https://rainkmc.com/forum.php?mo ... ;tid=27205#lastpost

这次请大家注意啦!最后有辣么一点点~我重录了3晚的福利哦!QAQ
请大家看在我这么努力的份上多多支持我吧!QAQ
(再悄咪咪的说一句,如果这次播放量超过一定数量的话~~~会做一小段福利特典哦wwww)
作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-20 19:37
大姐姐…… 正…正面……上 我!

作者: 三原葵    时间: 2017-4-20 21:31
话说……其实一直想吐槽你头像的
作者: nightnight    时间: 2017-4-20 21:57
这腿好色气呀
作者: sasayaki    时间: 2017-4-20 22:28
哇 还换封面了 简直好评。  
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-4-20 23:10
标题: RE: 眠眠屋恋之曲(下):恋爱就是一次心动
三原葵 发表于 2017-4-20 21:31

哈哈哈哈哈哈我的头像是因为那时候不知道用什么当头像,随便拿了个表情包上的!
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-4-20 23:10
sasayaki 发表于 2017-4-20 22:28
哇 还换封面了 简直好评。

没错没错!到时候特典还会换的 放心吧~
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-4-20 23:11
nightnight 发表于 2017-4-20 21:57
这腿好色气呀

音声内容其实也很()哦
作者: 传说的刁根    时间: 2017-4-20 23:16
滋磁一下
作者: 三原葵    时间: 2017-4-20 23:37
瑶酱萌萌哒 发表于 2017-4-20 23:10
哈哈哈哈哈哈我的头像是因为那时候不知道用什么当头像,随便拿了个表情包上的!

至少换成像我这样知性与天真并重的嘛当然,其实我这个也是表情包

作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-4-20 23:52
三原葵 发表于 2017-4-20 23:37
至少换成像我这样知性与天真并重的嘛当然,其实我这个也是表情包

嗯~好~估计也是搞笑的表情包!我去看看
作者: 嗨矮子    时间: 2017-4-21 01:11
熟悉的封面
作者: 树心以木    时间: 2017-4-21 01:30
果断增加播放量,砸币收藏之。
作者: 荒神小夜    时间: 2017-4-21 07:20
三原葵 发表于 2017-4-20 21:31

下一部酝酿词汇
作者: sasayaki    时间: 2017-4-21 10:06
瑶酱萌萌哒 发表于 2017-4-20 23:10
没错没错!到时候特典还会换的 放心吧~

嗫语的时候被电到了 棒棒棒。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0