雨中小町

标题: 大家好,我是作死小能手非大酋_(:зゝ∠)_ [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-4-21 19:27
标题: 大家好,我是作死小能手非大酋_(:зゝ∠)_
没错,我就是之前玩阴阳师疾风怒涛33连抽啥都有没抽到,之后12连抽还是啥都没抽到,又继续27连抽把裤衩都当出去了依旧啥都没抽到的非大酋是也
那之后我痛定思痛决定把游戏卸了,离开非洲回归祖国然而没过半月我身上的作死细胞就又兴奋起来,逼迫我再次踏上征程

回归后的我身上就几十勾玉没法抽卡,万幸万幸然而。。。我身上还有300万金币啊我还可以去赌6星御魂啊

6星御魂48万一个,好贵啊不过要是抽到极品属性不就发啦哈哈哈哈

以上就是悲剧的开始

战果如下

6星2号位针女,本来想要速度的,来了个生命

好吧,这才第一次呢,没关系没关系

6星2号位针女,生命。。。为毛又是生命

6星4号位火灵,求大神保佑给个命中然后来了生命
6星6号位破势,讲真你个垃圾游戏,你要再给我来生命我就珍爱生命远离你信不信来了个防御。。。我要一个暴击御魂出来防御属性有毛用啊!啊!啊!啊!啊。。。。。。。。。。。。

最后老老实实买了个固定攻击属性的1号位针女。。。。

你以为这就完了?我来告诉你什么叫非大酋

手上还有点钱,也有点低级御魂,把1号针女升个级吧副属性有暴击,抵抗,防御和命中,加到暴击最好,抵抗也凑活吧~然后3级加命中。。6级加命中。。然后就没有然后了。。。

其实我一直以为我是这样现在才知道原来我是这样

说了那么多,我就想请教下,怎么才能管住自己不再犯二啊我控记不住既几啊

作者: falldowning    时间: 2017-4-21 19:55
不来玩P5吗
作者: nightnight    时间: 2017-4-21 19:57
唔...我早就想问了。为什么你们可以天天玩游戏搞这个弄那个,不用上班又超有钱啊
作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-21 19:59
手机送我,换个充话费送的
作者: liyan950126    时间: 2017-4-21 20:01
我一只坚信我的脸是如图这个颜色。所以我基本很淡定
作者: 052113    时间: 2017-4-21 20:51
标题: RE: 大家好,我是作死小能手非大酋_(:зゝ∠)_
nightnight 发表于 2017-4-21 19:57
唔...我早就想问了。为什么你们可以天天玩游戏搞这个弄那个,不用上班又超有钱啊

谁说不用上班我玩游戏可是一分钱不花~除了脸黑
作者: 052113    时间: 2017-4-21 20:52
标题: RE: 大家好,我是作死小能手非大酋_(:зゝ∠)_
美智子我女神 发表于 2017-4-21 19:59
手机送我,换个充话费送的

不要,我还要留着听音声_(:зゝ∠)_
作者: robin    时间: 2017-4-21 21:10
去找个新游戏吧
作者: 雪之下长华    时间: 2017-4-21 21:14
来玩崩坏3吧
作者: 传说的刁根    时间: 2017-4-21 21:33
我和三楼想说的一样,lz多大了
作者: 052113    时间: 2017-4-21 21:41
我又攒够抽一次的钱了。。。怎么办,好想抽
作者: kkkji002    时间: 2017-4-21 21:42
来当怪盗团偷心吧
作者: SSS级妹控    时间: 2017-4-21 23:37
非洲人也要氪金
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-4-21 23:42
剁了以绝后患
作者: zillah    时间: 2017-4-21 23:56
去找个小姐姐来一发你就什么都清楚了
作者: 随性任性    时间: 2017-4-21 23:58
辣鸡游戏,6星御魂太坑,早卸了
作者: 花名    时间: 2017-4-22 00:17
不如开箱啊
作者: 嗨矮子    时间: 2017-4-22 01:07
不如跳舞
作者: 723654638    时间: 2017-4-22 03:10
玩崩坏2  前几天3w水晶没出花束的非洲狗
作者: 052113    时间: 2017-4-22 19:08
zillah 发表于 2017-4-21 23:56
去找个小姐姐来一发你就什么都清楚了

有小姐姐的话我会做个乖宝宝陪她一起玩
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2017-4-22 19:16
所以。。不玩手机游戏的我
作者: 052113    时间: 2017-4-22 20:17
zhangzehu1997ff 发表于 2017-4-22 19:16
所以。。不玩手机游戏的我

所以你永远不懂那种痛并快乐的感觉?
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-4-22 20:40

营养师么,中非来讲一些常识。丢掉几个月了,因为女票在玩最近又捡起来。

首先 玄不救非,氪不改命。我女票抽了咸鱼王,酒吞,大天狗,两辉夜,阎魔,她闺蜜抽了茨木酒吞大天狗妖刀姬……都是0氪……
我自己大概三十多抽到茨木,隔几天抽了个阎魔,后来出小鹿,碎片攒了个非洲佛,现在中非。
商店御魂么,各种防御之王,生命之王。没有六星1号的情况下可以弄一个。

大蛇尽快单刷到7,有条件就刷到10或者9.因为石距是根据你的大蛇进度来给御魂奖励的。然后去刷石距。可以带个穿心眼的丑时之女来加快击杀。

作者: 052113    时间: 2017-4-22 20:45
杀人虎雷伊 发表于 2017-4-22 20:40
营养师么,中非来讲一些常识。丢掉几个月了,因为女票在玩最近又捡起来。

首先 玄不救非,氪不改命。 ...

SSR?那是什么?不是网易粑粑编出来骗人的吗
大蛇只能打到8,没装备,没式神
丑时之女?那不是狗粮吗为什么要带心眼。。?
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-4-22 21:14
052113 发表于 2017-4-22 20:45
丑时 ...

打到8也行,开7就有机会在石距刷出六星了。
有些R不一定是狗粮,例如丑女的稻草人,非常适合输出不太够的情况下辅助输出,石距缩进去的时候击杀经验跟金币奖励会增加。
丑女可以直接不强化不觉醒就拿来打石距然后当升星狗粮,
丑女配合输出打石距有两个好处:
1.群攻类输出,可以同时打到章鱼跟草人,伤害是分别计算的,相当于一次输出接近双倍的伤害。而且符合血量的时候还有心眼的伤害加成。比如黑鬼一刀1W,放个稻草人的话,一刀1W,稻草人那边也会传个一般超过1W的伤害(草人防御较低)

2.丑女的御魂效果对稻草人同样有效。常用破势/心眼。如破势茨木捏带破势的连着高血量章鱼的草人,那么就会有两次的破势计算。而捏带心眼的草人(连着残血石距),茨木同样可以触发破势效果,而丑女的心眼效果也会触发。
如茨木一拳不触发破势1W,直接捏章鱼就是1W4,捏带破势的草人就是1W4*140%=1.96W

类似的还有红屁股搭配茨木一拳,我试过魂8大蛇用兔子尬舞→红屁股嘲讽小怪→补火→晴明丢灭→茨木猜拳捏小怪,暴击就清场。六星茨木,爆伤254暴击71巴仙。因为暴击尴尬,我还试过在补火后面加上灯笼鬼+30%暴击,奈何暴击只有71%,加上也只有91%,99%=0的情况也遇过……

作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-4-22 21:22
052113 发表于 2017-4-22 20:45
丑时 ...

有的玄学是在凌晨或者抽卡高峰时段,一段时间没SSR的时候跟几发,不出SR就不抽。
作者: 052113    时间: 2017-4-22 22:20
杀人虎雷伊 发表于 2017-4-22 21:14
打到8也行,开7就有机会在石距刷出六星了。
有些R不一定是狗粮,例如丑女的稻草人,非常适合输出不太够 ...

感谢解惑,你一定是网易粑粑派来蛊惑我继续玩下去的员工吧辛苦了
作者: 鸢一折纸    时间: 2017-4-22 22:22
悲剧
作者: zillah    时间: 2017-4-24 09:23
052113 发表于 2017-4-22 19:08
有小姐姐的话我会做个乖宝宝陪她一起玩

然后就被玩坏了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-4-24 09:44
不如挖矿或者饥荒
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-4-29 22:49
(╯ºДº)╯︵┻━┻
半夜起来上厕所,顺手抽了三发,来了个妖刀姬把我高级非酋断了
作者: 052113    时间: 2017-4-29 23:08
杀人虎雷伊 发表于 2017-4-29 22:49
(╯ºДº)╯︵┻━┻
半夜起来上厕所,顺手抽了三发,来了个妖刀姬把我高级非酋断了

我做错了什么你要让我看这个
作者: syt319    时间: 2017-4-29 23:51
YYS肝的可怕
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-4-30 19:01
052113 发表于 2017-4-29 23:08
我做错了什么你要让我看这个

如果还在玩的话。最近有漫展活动,电脑的夜神模拟器可以准确虚拟定位。弄个12级小号去开车拉大号,40分钟CD一次,基本上都会出勾玉美食卡,偶尔有现世符。明天还有一天。
另外这模拟器自带的录制功能效果挺好。可以自动接组队肝御魂。
作者: 052113    时间: 2017-4-30 19:16
杀人虎雷伊 发表于 2017-4-30 19:01
如果还在玩的话。最近有漫展活动,电脑的夜神模拟器可以准确虚拟定位。弄个12级小号去开车拉大号,40分钟 ...

太高端不会我就慢慢拿熬着吧
作者: delant    时间: 2017-4-30 20:14
別在意抽卡機能,當它不存在……一年抽一回……無課主要是練心啊= =

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0