雨中小町

标题: 想上Project E.L.C的新车... [打印本页]

作者: 浅见ゆい    时间: 2017-4-26 16:19
标题: 想上Project E.L.C的新车...
这次终于从MTO KN跳车用了新器材,会不会翻车呢

作者: 传说的刁根    时间: 2017-4-26 16:34
这社团的作品……唉不说了
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-4-26 16:37
标题: RE: 想上Project E.L.C的新车...
传说的刁根 发表于 2017-4-26 16:34
这社团的作品……唉不说了

你说嘛
作者: 052113    时间: 2017-4-26 17:07
浅见ゆい 发表于 2017-4-26 16:37
你说嘛

大爱呀
作者: AYANAMI    时间: 2017-4-26 17:53
这社团的节奏.....算了不多说了
作者: 052113    时间: 2017-4-26 17:59
反正不管你们说什么,我都喜欢,这个社团全作品收藏
作者: 9V587    时间: 2017-4-26 19:31
哦莫斯罗伊
作者: 三原葵    时间: 2017-4-26 19:54
新器材有个鬼用啊,弄点环境声,减少无聊的时间才是正题啊!
作者: 和你宅一起    时间: 2017-4-26 20:20
内容感觉千篇一律的社团,虽然有个挺喜欢的作品。
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-4-26 21:49
三原葵 发表于 2017-4-26 19:54

睡觉听嘛,这个社的作品我都是把音量关到20%边听边睡...把音效做好就不会被吵醒了...

作者: power305    时间: 2017-4-26 22:11
没有浅见姐姐
即使换了设备
也是苍白无力

作者: 浅见ゆい    时间: 2017-4-26 23:36
power305 发表于 2017-4-26 22:11
没有浅见姐姐
即使换了设备
也是苍白无力

其实Project E.L.C的作品还是很棒的呀
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-4-26 23:38
和你宅一起 发表于 2017-4-26 20:20
内容感觉千篇一律的社团,虽然有个挺喜欢的作品。

你这么一说其实全年龄都差不了太多啦,角色扮演也就那几个...爱腐馆算是挺新颖的题材了

作者: 鸢一折纸    时间: 2017-4-26 23:47
没听过谁能说说……另外求几部效果音好的耳搔耳舔之类的音声或者相关社团
作者: SSS级妹控    时间: 2017-4-27 00:09
新器材?有特效加成吗?
作者: 花名    时间: 2017-4-27 00:52
就算换了新器材  估计品质还是那样
作者: power305    时间: 2017-4-27 13:48
浅见ゆい 发表于 2017-4-26 23:36
其实Project E.L.C的作品还是很棒的呀

以前我也挺喜欢的,毕竟浅见姐姐在,效果音也挺带感的
不过自从看到小町里有人说坑,我就也觉得坑了
非常的神奇……
现在全年龄的听得少了也就不怎么关注这个社团了
作者: paper    时间: 2017-4-27 14:56
虽然是音声,不过我也是会看封面的,封面不好看没什么兴趣,比如你发的这个图片
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-4-28 00:38
power305 发表于 2017-4-27 13:48
以前我也挺喜欢的,毕竟浅见姐姐在,效果音也挺带感的
不过自从看到小町里有人说坑,我就也觉 ...

不知道你是不是看了我发的帖,我是挺不喜欢这个社团的音效的...
不过这个社团除开音效和过分长的耳搔其实还是很不错的
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-4-28 00:42
paper 发表于 2017-4-27 14:56
虽然是音声,不过我也是会看封面的,封面不好看没什么兴趣,比如你发的这个图片

这个封面在那么多音声作品里面也算过得去了吧,而且只用封面判断作品总觉得会错过不少好作品...

作者: paper    时间: 2017-4-28 14:09
浅见ゆい 发表于 2017-4-28 00:42
这个封面在那么多音声作品里面也算过得去了吧,而且只用封面判断作品总觉得会错过不少好作品...

虽然是会错过一些好作品,但是如果封面不好看总觉得不够投入啊。
作者: koudai605    时间: 2017-4-30 22:54
这个社团想直接入睡时候听还是不错的   有节奏的单一效果音很能入睡  
作者: 风映残影    时间: 2017-5-1 14:22
三原葵 发表于 2017-4-26 19:54

彼岸花和无口少女那个夜晚虫鸣的背景声弄得全身毛剌剌的,简直就是高频噪音。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0