雨中小町

标题: 有没有什么好办法能把度盘上面重复的资源都找出来删掉 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-4-26 18:20
标题: 有没有什么好办法能把度盘上面重复的资源都找出来删掉
超级会员过期没法在保存新的音声盘里一堆重复资源,想要清理又不知道从何下手,求帮助
作者: Shaddoll    时间: 2017-4-26 18:35
搜索文件然后手动删除。。?
作者: 052113    时间: 2017-4-26 18:55
标题: RE: 有没有什么好办法能把度盘上面重复的资源都找出来删掉
Shaddoll 发表于 2017-4-26 18:35
搜索文件然后手动删除。。?

我就是不想这样啊太麻烦了
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-4-26 19:07
客户端,其他分类,按名称排序。删
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-4-26 19:16
我记得论坛里有一个专门处理这个问题的资源帖,可以在教程区找找

不过我没用过...所以不知道好不好用或者有没有问题
作者: 冰风溪谷    时间: 2017-4-26 20:20
这个问题提的很好,我也想知道答案
作者: 794490350    时间: 2017-4-26 20:24
没什么好的办法  建议多开几个度盘   一个放音声  一个放动漫  一个放游戏之类的  这样的话  就不怕不够用了

作者: omimi2016    时间: 2017-4-26 20:28
开个小号
作者: a750796    时间: 2017-4-26 20:51
现在要实名啊,怎么开小号
作者: 传说的刁根    时间: 2017-4-26 21:33
教程区有个查重软件啊
作者: Young    时间: 2017-4-26 22:09
4L说的是个好方法,不过我觉得按文件大小排序更好使
作者: 悠古    时间: 2017-4-26 23:23
标题: RE: 有没有什么好办法能把度盘上面重复的资源都找出来删掉
Young 发表于 2017-4-26 22:09
4L说的是个好方法,不过我觉得按文件大小排序更好使

不一定,有的来源不同格式不同大小不一样,有的则是名字不一样大小一致。而且有些是打包的。其实还蛮尴尬的
作者: 悠古    时间: 2017-4-26 23:26
真有心情和时间的话,可以编个序号,建文件夹一一归档然后再整一个目录文件反正我就是这么干的,但是超费力,于是一个盘是乱的,用来收新,另一个是整齐的但是不想看一眼,心累。其实只要想想舍不得删你就要买硬盘然后硬盘很花钱你就有动力了
作者: Young    时间: 2017-4-27 00:03
悠古 发表于 2017-4-26 23:23
不一定,有的来源不同格式不同大小不一样,有的则是名字不一样大小一致。而且有些是打包的。其实还蛮尴尬 ...

其实主要是清理大文件倒腾空间,小文件重复就重复吧又不占多少地方
作者: SSS级妹控    时间: 2017-4-27 00:07
学到了
作者: 花名    时间: 2017-4-27 00:52
慢慢删吧
作者: 妖凡尔纳个    时间: 2017-4-27 01:01
用个专门的盘放吧,会方便很多,反正百度不限制开号
作者: 嗨矮子    时间: 2017-4-27 05:35
教程那边有
作者: THS    时间: 2017-4-27 07:14
我记得有工具可以删,是通扫网盘的文件,然后根据md5判断是否为同一文件,再由自己决定删除哪些,待我有空找找
作者: ramnyx    时间: 2017-4-27 07:29
按名称排列,找相同Rj号的,然后考虑删
作者: 跳舞的树    时间: 2017-4-27 09:01
搜索文件,按名称排序都可以
作者: wandequan666    时间: 2017-4-27 09:19
都放在本地硬盘不行吗
作者: wandequan666    时间: 2017-4-27 09:20
都放在本地硬盘不行吗
作者: 夜神零    时间: 2017-4-27 12:25
文件名一开始就要弄Rj号,这样容易整理
作者: 鬼畜王兰斯    时间: 2017-4-27 13:55
冲会员
作者: 052113    时间: 2017-4-27 20:20
杀人虎雷伊 发表于 2017-4-26 19:07
客户端,其他分类,按名称排序。删

目前用的你的方法,把一些其他类型的资源全删了,只留音声,然后一个一个的挑依旧累的无法言喻
作者: nightnight    时间: 2017-4-27 20:34
氪金。。
作者: 052113    时间: 2017-4-27 20:49
zz06oq06oq 发表于 2017-4-26 19:16
我记得论坛里有一个专门处理这个问题的资源帖,可以在教程区找找

不过我没用过...所以不知道 ...

试过了,不太好用,查不出所有重名文件
作者: 052113    时间: 2017-4-27 20:50
THS 发表于 2017-4-27 07:14
我记得有工具可以删,是通扫网盘的文件,然后根据md5判断是否为同一文件,再由自己决定删除哪些,待我有空 ...

感谢,然而有些文件名相同格式不同的文件查不出来
作者: 052113    时间: 2017-4-27 20:53
续了一个月,先大体删一遍,在下到硬盘里慢慢搞,只能这样了
作者: 723654638    时间: 2017-4-28 02:46
新开一个呗
作者: THS    时间: 2017-5-7 15:37
052113 发表于 2017-4-27 20:50
感谢,然而有些文件名相同格式不同的文件查不出来

抱歉抱歉,现在才想起来发
https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27616
作者: 052113    时间: 2017-5-7 18:32
THS 发表于 2017-5-7 15:37
抱歉抱歉,现在才想起来发
https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27616

感谢之极正愁累的眼睛疼呢
作者: koudai605    时间: 2017-5-7 19:14
作者: chenyi49    时间: 2017-5-8 02:23
客户端
作者: gncgjf    时间: 2017-5-8 02:47
开个小号啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0