雨中小町

标题: 震惊!RJ198797 国产音声?! [打印本页]

作者: chenhu1996    时间: 2017-4-27 10:55
标题: 震惊!RJ198797 国产音声?!
今天日常看一下DL 发现了桃夭的音声?竟然在DL上卖。
一开始看到封面我还以为我看懂日语了,乍一看原来是中文。。。
好神奇啊。
桃夭之前也关注过,也听过R15的。怎么说呢,总觉得说话声音。。很有在角色扮演的这种感觉。。
http://www.doujinvoice.moe/maniax/work/=/product_id/RJ198797.html

作者: omimi2016    时间: 2017-4-27 11:26
R15?不行这不サキュバス
作者: 三原葵    时间: 2017-4-27 11:40
  什么也不说,反正我觉得R15的魅魔说出来都丢人。
  我猜销量不过百
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-4-27 12:09

无诚意,但……
虽然我不听中文的

作者: 506869473    时间: 2017-4-27 12:22
反正我不买
作者: 欧比旺888    时间: 2017-4-27 12:22
真的假的
作者: 夜神零    时间: 2017-4-27 12:24
观望吧
作者: wsc    时间: 2017-4-27 12:25
声动音缘的,蓝天使那个亿万年的星光女主她配的,该支持支持嘛
作者: lanyki    时间: 2017-4-27 12:47
不卖R18何必上Dl
作者: 凪のあすから    时间: 2017-4-27 12:54
围观群众
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-4-27 12:55

作者: power305    时间: 2017-4-27 13:51
就掏个耳朵也好意思叫サキュバス
作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-27 15:18
三原葵 发表于 2017-4-27 11:40
  我猜销量不过百

25分钟的外语也不是R18,居然要540……能卖过20份嘛_(:з」∠)_
作者: olddriver    时间: 2017-4-27 15:27
好歹是国产,还是鼓励吧
作者: 稀神探女    时间: 2017-4-27 15:47
@美智子我女神 你也可以卖了 图画完了没作封面肯定比这个好
作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-27 15:54
稀神探女 发表于 2017-4-27 15:47
@美智子我女神 你也可以卖了 图画完了没作封面肯定比这个好

不会卖的…还是想更多人体会到作品的乐趣比金钱实在。
封面还在修改中_(:з」∠)_P站沟通效率好低QAQ
大大的图好棒…!
作者: 三原葵    时间: 2017-4-27 16:01
标题: RE: 震惊!RJ198797 国产音声?!
美智子我女神 发表于 2017-4-27 15:18
25分钟的外语也不是R18,居然要540……能卖过20份嘛_(:з」∠)_

我猜还是有中国人会买的,不敢估太低,否则我就猜不过十了
作者: 稀神探女    时间: 2017-4-27 16:02
美智子我女神 发表于 2017-4-27 15:54
...

跟你讲 p站新出的pawoo.net 聊天好用 就像超大qq群一样许多画师穿萝莉黄图
用p站号登录 进这个设定页面 https://pawoo.net/settings/preferences 语言改成中文 简体好像没翻完 先用繁体
文章隐私度 改成 只有关注能看
回复的时候记住看回复框下面第2个按钮 如果是地球或锁就改成邮箱图标 这样就相当于私信了 只有at的人才能看到
作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-27 16:14
稀神探女 发表于 2017-4-27 16:02
跟你讲 p站新出的pawoo.net 聊天好用 就像超大qq群一样许多画师穿萝莉黄图
用p站号登录 进这 ...

感觉像是微博 一样的东西 不太会用啊~
作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-27 16:25
三原葵 发表于 2017-4-27 16:01
我猜还是有中国人会买的,不敢估太低,否则我就猜不过十了

我猜也不是为了销量 只是去探探路。。 这样就可以去吹一波了
作者: 稀神探女    时间: 2017-4-27 16:27
美智子我女神 发表于 2017-4-27 16:14
感觉像是微博 一样的东西 不太会用啊~

比微博好用啊 只要浏览器开着 右下角会弹出通知和提示声音 跟qq一样

微博的通知很乱
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-4-27 16:50
好像以前有录过妹系很尴
作者: Zakid    时间: 2017-4-27 18:10
R15的魅魔果然还是...嘛w
作者: 小陀螺Tony    时间: 2017-4-27 18:10
看到封面中文就震惊了
作者: hetaoren2    时间: 2017-4-27 18:20
我能说这东西她淘宝店里早就在卖了吗?
大概现在才想到放到dl试试水吧。
万一销量好,说不定下次就有r18了呢?
总要一步步放开的。
作者: a836411377    时间: 2017-4-27 18:30
这东西,就算想支持,也太麻烦了吧
作者: 打字不够快    时间: 2017-4-27 18:47
虽然这样不太好可是我一直觉得这位cv演技不行太做作。。。
作者: Shaddoll    时间: 2017-4-27 18:49
每次听中文音声总会觉得羞耻。。。也不知道为什么总之就是很羞耻,所以之后就没再听过
作者: AYANAMI    时间: 2017-4-27 18:52
呜哇……综合国力的体现【doge】
作者: 冰风溪谷    时间: 2017-4-27 20:00
B站的UP主,关注过,没R18是硬伤
作者: 大裸狼    时间: 2017-4-27 20:42
  我猜销量不过百

哈哈,魅魔界的耻辱,莫名的有点萌
作者: 9V587    时间: 2017-4-27 21:44
只能纯支持了
作者: 稀神探女    时间: 2017-4-27 23:03
美智子我女神 发表于 2017-4-27 15:54
...

想起来了
并不是让你只卖 而是象征性卖信仰 国内公开DL上卖
也不是同样一份国内免费国外卖 如果日本人懂中文 可以自己找过来下免费的 就像网上公开电子版下载 会展上出实体版贩卖的音乐一样 给别人为你充值信仰的机会
作者: 鸢一折纸    时间: 2017-4-27 23:29
那个b站up嘛?
作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-27 23:55
稀神探女 发表于 2017-4-27 23:03
想起来了
并不是让你只卖 而是象征性卖信仰 国内公开DL上卖
也不是同样一份国内免费国外卖 如果日本人 ...

但是开始跟画师说好不是商业品,,所以才给我半价绘制的。。 拿去这样不好吧
作者: 妖凡尔纳个    时间: 2017-4-28 00:19
r15啊,那你这样我也很无奈了,感觉顿时失去了兴趣,最讨厌这种又不是纯肉又不是纯哄人入睡的中间产物了,嘛,540买不起才是心声
作者: 稀神探女    时间: 2017-4-28 00:31
美智子我女神 发表于 2017-4-27 23:55
但是开始跟画师说好不是商业品,,所以才给我半价绘制的。。 拿去这样不好吧

去解释了下 画师觉得没问题 以后盈利了可以给他发更多钱
作者: 花名    时间: 2017-4-28 00:40
挺好奇会有多少销量
作者: kiri    时间: 2017-4-28 00:40
伟大的第一步~
作者: QiyaoAlex    时间: 2017-4-28 00:42
花名 发表于 2017-4-28 00:40
挺好奇会有多少销量

我好奇日本音友和4chan上会对此有何评论
目前4chan还没什么动静,日本那边不知道怎么看。顺便这表情什么时候实装的啊,好犀利啊

作者: MindReflection    时间: 2017-4-28 03:15
25分钟R18卖540円?
去自购的人不是出不起这个钱,但人家都不傻啊

市场价大概在一小时以上的R-15卖500円、R-18卖1000円
作者: 一刀通行    时间: 2017-4-28 03:27
放到DL上面的话面向的人群就是已经在音声坑里面的在日死肥宅华人了吗?我刚刚去看了已经卖出6份了
作者: SSS级妹控    时间: 2017-4-28 05:19
观望态度
作者: wandequan666    时间: 2017-4-28 09:11
国产的质量是问题
作者: 荒神小夜    时间: 2017-4-28 09:48
  我猜销量不过百

R15魅魔就想起个萝莉的玩具……那片儿还行
至于中文……抱歉听不懂中文2333
作者: 跳舞的树    时间: 2017-4-28 16:28
不感兴趣
作者: XenoGear    时间: 2017-4-28 18:02
看见国产两个字大脑就直接当机的小朋友意外有很多呢,如果宣传到位销量应该会还行吧,虽然好像很坑的样子
作者: 黄花菜不娘    时间: 2017-4-28 23:24
难听得一鸡
作者: morhumana    时间: 2017-4-29 00:14
听母语确实比较羞耻
作者: 悠纪    时间: 2017-4-29 00:50
lanyki 发表于 2017-4-27 12:47
不卖R18何必上Dl

的确啊,不是R18在上DL干嘛,难道中文音声还指望日本人买么
作者: 花名    时间: 2017-4-29 01:01
QiyaoAlex 发表于 2017-4-28 00:42
我好奇日本音友和4chan上会对此有何评论
目前4chan还没什么动静,日本那边不知道怎么看。{:do ...

我喜欢这种贱贱的表情
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-4-29 03:39
这封面画师还是炒了吧 还没我画得好
作者: lyfalan    时间: 2017-4-29 09:28
没搞懂为什么国产要上DL....
作者: 仌魔    时间: 2017-4-29 09:39
反正做了去发一份,说不定还能卖出点的感觉?
作者: MindReflection    时间: 2017-4-29 12:59
仌魔 发表于 2017-4-29 09:39
反正做了去发一份,说不定还能卖出点的感觉?

这种卖法简直是搞笑,DLSite英文站台湾站都没得买,非在DLSite主站跟日本产的音声竞争日本客户,价格还是人家的两倍。
这到底会不会做生意啊。
作者: QiyaoAlex    时间: 2017-4-29 16:33
花名 发表于 2017-4-29 01:01
我喜欢这种贱贱的表情

看到这个表情,我当时就念了两首诗,然后做了两个表情
Excited
Naive

作者: kitte    时间: 2017-4-29 18:30
美智子我女神 发表于 2017-4-27 16:25
我猜也不是为了销量 只是去探探路。。 这样就可以去吹一波了

同感,现在已经起到宣传作用了,都发到这儿来了
作者: 花名    时间: 2017-4-30 00:52
QiyaoAlex 发表于 2017-4-29 16:33
Excited
Naive

搞事
作者: happyying1212    时间: 2017-4-30 11:59
MindReflection 发表于 2017-4-29 12:59
这种卖法简直是搞笑,DLSite英文站台湾站都没得买,非在DLSite主站跟日本产的音声竞争日本客户,价格还是 ...

=。=台湾站地址在这https://www.dlsite.com.tw/work/d ... 11?work_id=RT002711
作者: 仌魔    时间: 2017-4-30 12:13
happyying1212 发表于 2017-4-30 11:59
=。=台湾站地址在这https://www.dlsite.com.tw/work/detail?work_id=RT002711?work_id=RT002711

繁体中文版。。音声还分简繁体版?
作者: 仌魔    时间: 2017-4-30 12:13
QiyaoAlex 发表于 2017-4-29 16:33
Excited
Naive

这个表情666,什么时候加入论坛表情包啊
作者: QiyaoAlex    时间: 2017-4-30 13:41
仌魔 发表于 2017-4-30 12:13
这个表情666,什么时候加入论坛表情包啊

你的这个提议啊,Excited。
自制表情,自由使用。就看中央兹磁不兹磁,一切还是要按照基本法,按照论坛滴法去钦定。
作者: koudai605    时间: 2017-4-30 22:43
这价格是认真的吗

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0