雨中小町

标题: 大家耳机多久换一次 [打印本页]

作者: 妖凡尔纳个    时间: 2017-4-28 00:27
标题: 大家耳机多久换一次
感觉耳机果然是消耗品啊,现在撑的最久的竟然是年少时买的beats,很让我吃惊的撑了一年多后面横梁断了。后面就开始买塞子,因为经济拮据,一般也就入个四五百的塞子,现在戴着一款锋力phonak睡觉塞121,加白网,已经撑了四个月了。不过其实还蛮推荐这款塞子的,佩戴超舒服,毕竟锋力其实主业是做助听器的大厂
作者: 嗨矮子    时间: 2017-4-28 01:03
跟着手机换没错!
作者: sl438    时间: 2017-4-28 01:33
一直都用头戴 一般用到耳罩磨损或者声音变脆的时候考虑换.....

我是用到坏党。
作者: 一刀通行    时间: 2017-4-28 03:29
这么奢侈的话题,耳机多久换一次
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-4-28 04:03
用到坏啊 好好的耳机换什么 你们不要的可以给我啊
作者: SSS级妹控    时间: 2017-4-28 05:20
用到坏了
作者: lyfalan    时间: 2017-4-28 12:58
买一个喜欢的然后用到坏 以及当然是选择索尼啦
作者: 鸢一折纸    时间: 2017-4-28 13:03
平民只用百元位的地摊货,坏了就买,不像大佬们一个耳机上千
作者: 大裸狼    时间: 2017-4-28 13:15
上个29块钱的用了3年
作者: 剑のYuki    时间: 2017-4-28 13:37
每一个月就弄坏了
作者: paper    时间: 2017-4-28 14:11
不会丢不会坏为什么要换。除非是换一个更好的而已,不过现在用的两个耳机对我来说足够了
作者: Zakid    时间: 2017-4-28 14:16
同是用到坏党
毕竟财力拮据
作者: AYANAMI    时间: 2017-4-28 18:03
一直在用漫步者(呃),快一年了……攒钱换msr7......
作者: delant    时间: 2017-4-28 20:14
不喜歡修,丟了/壞了就換,最近是索尼森海輪著用,由於使用習慣差,平均一年半左右換一次(扯到,踢到,團起來塞口袋之類的)
作者: morhumana    时间: 2017-4-28 20:27
穷,一般用到坏
作者: 052113    时间: 2017-4-28 20:40
好土豪的问题啊当然是用坏了换,怎么也能用个几年再坏吧
作者: 幻之旅人    时间: 2017-4-28 22:13
大概半年换一次,具体点就是晚春和晚秋。
——————-————————————————
——————————————
———————
——
其实也就是天热把头戴换成平头而已
作者: ArthuRScarlet    时间: 2017-4-28 22:54
IE80用了三年了,前不久线断了,换线继续用。
IM02小萝莉睡觉专用,不需要换
Q701用了三年,虽然有一定的破损,但是声音状态优异,也不需要换。
只要单元不坏,它们会一直陪伴下去。
顺便。PFE121是个很好的女声加睡觉塞,很想要一条但是已经很难买到了。。。
作者: 仙人掌的掌life    时间: 2017-4-29 10:07
标题: RE: 大家耳机多久换一次
买个方便换线的耳机啊  这样不就完事了嘛

网易云音乐
作者: zzfzzf23    时间: 2017-4-29 10:14
一直用手机原装耳机,80块钱能用四个月左右
作者: kiri    时间: 2017-4-29 14:40
买个很好的 不坏就不换=v=
作者: fujimoriyuu    时间: 2017-4-29 14:40
半年到一年换一个吧...我都是买一二百的
作者: tangbin1991311    时间: 2017-4-29 17:51
坏了换
作者: syt319    时间: 2017-4-30 01:55
用到坏,省下钱氪金
作者: koudai605    时间: 2017-4-30 22:45
三年前买的铁三角M50现在还在用
作者: Pororoca    时间: 2017-5-1 00:27
喜欢的就买,换着听,不是物理破坏的话单元很难坏
作者: 花名    时间: 2017-5-1 00:28
一般都是用坏了再换
作者: a12885084    时间: 2017-5-1 01:09
唔仔细思考了一下我的耳机历程
13年9月开始入坑,买了BOSE的AE2i(600左右的样子)
14年中旬买了韶音的骨传导
14年暑假买了大馒头
15年底朋友给我了一个铜涡轮
16年暑假买了Parrot Zik 3.0 和JVC的FX750
然后今年2月份750丢了又买了JVC的FW02
3月份骨传导坏掉了买了下一代的骨传导,还是韶音的
当然还有跟着iPhone的earpods

粗算下来一年一两个的样子?不过现在已经脱坑了
但是讲真,除了坏掉的丢掉的还有唯一的铜涡轮雪藏,
上述耳机其他的我现在都在用
也就是说现在大概是三个大耳一个骨传导两幅塞子的样子
作者: wwwltzchen    时间: 2017-5-1 08:43
坏了就换
作者: 仌魔    时间: 2017-5-1 08:50
我的314P是我觉得最完美的睡觉塞,给我用了好几年了,线胶皮都开始缩了,在音量调节器的一头线芯都露出来了。。。然而它就是不坏。。我都计划好换线了。。
作者: 荒神小夜    时间: 2017-5-1 08:58
坏掉为止

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0