雨中小町

标题: 话说关于论坛功能我有个疑问啊 [打印本页]

作者: 万_krieg    时间: 2017-4-28 10:47
标题: 话说关于论坛功能我有个疑问啊
跟踪看帖的功能是不是只有好友才能用啊?

比如说我想看Z大、美智子的以前的帖子,但是我点击他的个人资料旁边的主题却发现毛都没有。。。

这功能是实装了吗?还是说有什么要求。。。我现在想找以前的帖子忘了名字就找不回了。。。

搜索UP的名字也搜不到。。。有点小麻烦呢。。。

作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-28 11:25
好像我也看不到别人的,只能看到自己的。~~ 你要找啥=m=  隔壁为了不剧透 我现在写的剧本都不丢过去了。

找音声的话 去b站搜搜 梦夜居 或者眠眠屋 还有我的个人空间 基本就这些了233
作者: 万_krieg    时间: 2017-4-28 22:09
标题: RE: 话说关于论坛功能我有个疑问啊
美智子我女神 发表于 2017-4-28 11:25
好像我也看不到别人的,只能看到自己的。~~ 你要找啥=m=  隔壁为了不剧透 我现在写的剧本都不丢 ...

B站吗。。。不是很想去B站听音声说真的

嘛抽个时间去听听好了
作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-28 22:19
万_krieg 发表于 2017-4-28 22:09
B站吗。。。不是很想去B站听音声说真的

嘛抽个时间去听听好了

来我家听嘛
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2017-4-28 22:31
黄易云
作者: 万_krieg    时间: 2017-4-28 22:58
美智子我女神 发表于 2017-4-28 22:19
来我家听嘛

你家是。。。哪?
作者: wandequan666    时间: 2017-4-29 09:19
美智子在招新吗
作者: 花名    时间: 2017-5-2 00:27
这点确实很奇怪  完全看不到主题
作者: 荒神小夜    时间: 2017-5-2 07:45
万_krieg 发表于 2017-4-28 22:58
你家是。。。哪?

我也很好奇……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0