雨中小町

标题: 一个小小的问题,用个马甲发一下:0 [打印本页]

作者: 沢野ぽぷら    时间: 2017-4-28 20:30
标题: 一个小小的问题,用个马甲发一下:0

怎么处理发现喜欢CV的年龄/照片后的心情?
刚刚乱翻的时候发现了最喜欢CV的年龄,控制不住去用ID + 結婚、ID + 彼氏、ID + 恋愛 作为关键词搜索,虽然没有什么收获不过我居然变得很紧张甚至还开始幻想......
我一直以为自己不会有这种想法,以前看到有人疯狂找CV照片时候还觉得有点变态。毕竟喜欢这个CV是因为声音嘛,就算找到了照片改变不了什么。
没想到自己会这样,也有点儿哭笑不得,这能算是正常的粉丝吗?
一个小小的问题,希望得到解答。
作者: sundyu123    时间: 2017-4-28 20:34
啊啊,我也有过这个时期,过了就好了,当年疯狂搜Claris(直到Claris换人),后来搜日笠阳子(直到阳子结婚),再后来搜红月姐姐,发现其实不用搜我也挺幸福的
作者: 052113    时间: 2017-4-28 20:39
居然还有马甲可能就跟追星一个心理吧,不希望某天突然爆料说某星有女盆友,已结婚,孩子都三了之类的?虽然我不追星端正心态,无法在一起也请不要抛弃
作者: 沢野ぽぷら    时间: 2017-4-28 20:40
标题: RE: 一个小小的问题,用个马甲发一下:0
sundyu123 发表于 2017-4-28 20:34
啊啊,我也有过这个时期,过了就好了,当年疯狂搜Claris(直到Claris换人),后来搜日笠阳子(直 ...

没有经历过所以也不是很懂这种心情,不过觉得现在的自己很白痴
作者: 沢野ぽぷら    时间: 2017-4-28 20:42
052113 发表于 2017-4-28 20:39
居然还有马甲可能就跟追星一个心理吧,不希望某天突然爆料说某星有女盆友,已结婚,孩子都三了之 ...

追星哈哈哈,就是这个样子吧。
也不至于端正心态那么夸张的,就是觉得现在的自己很奇怪,还有点儿变态...
马甲是因为用自己的ID会不好意思,尤其是发现自己居然开始追星了
作者: lunaknight    时间: 2017-4-28 20:42
掰碟吧
作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-28 20:44
我推荐 玉木宏 松田翔太
作者: 沢野ぽぷら    时间: 2017-4-28 20:44
lunaknight 发表于 2017-4-28 20:42
掰碟吧

掰碟是什么梗吗?
作者: 沢野ぽぷら    时间: 2017-4-28 20:47
美智子我女神 发表于 2017-4-28 20:44

其实我不是很明白偶像、追星和粉丝
因为自己平时就不怎么去关注这些。
作者: 052113    时间: 2017-4-28 20:51
沢野ぽぷら 发表于 2017-4-28 20:44
掰碟是什么梗吗?

弃坑。。
作者: 052113    时间: 2017-4-28 20:53
沢野ぽぷら 发表于 2017-4-28 20:42
追星哈哈哈,就是这个样子吧。
也不至于端正心态那么夸张的,就是觉得现在的自己很奇怪,还有点儿变态.. ...

需要不好意思吗我全天二十四小时发情疯狂追求小姐姐,除了跟小姐姐结婚否则无法治愈都没觉得不好意思过耶
作者: 沢野ぽぷら    时间: 2017-4-28 21:15
052113 发表于 2017-4-28 20:51
弃坑。。

我拒绝,我还要支持她呀!
作者: Chandelier    时间: 2017-4-28 22:04
喜欢偶像就要以“偶像的幸福就是粉丝的幸福”作为判断标准。至少我一直都以这个为标准
作者: wuweidetaobing    时间: 2017-4-28 22:22
用情过深啊
作者: 三原葵    时间: 2017-4-28 23:35
美智子我女神 发表于 2017-4-28 20:44

拔刀吧,宏爷和绵羊是我的
作者: 剑のYuki    时间: 2017-4-28 23:44
这就是现在的我啊,害怕喜欢的声优结婚生子,但又感觉剥夺了她的幸福,心里还有点罪恶感
作者: 美智子我女神    时间: 2017-4-29 00:13
三原葵 发表于 2017-4-28 23:35

本季还是听听 谷原叔 的声音吧~~! 2333 建国的造型被吐槽赵本山 看不下去了233
作者: 荒神小夜    时间: 2017-4-29 08:26
信仰不足,像我就完全没问题,喜欢的cv不管是多少岁啥样,到了现场都是爱。
作者: wwwltzchen    时间: 2017-4-29 08:52
人类本能而已,不必在意
作者: wandequan666    时间: 2017-4-29 09:20
你不会不去看吗
作者: lyfalan    时间: 2017-4-29 09:23
正常应该还算是正常的吧
作者: wangzhexin112    时间: 2017-4-29 16:19
就是偶像的幸福当做粉丝的幸福啊
作者: 052113    时间: 2017-4-29 22:10
三原葵 发表于 2017-4-28 23:35

请把我也收下吧
作者: 9V587    时间: 2017-4-29 22:26
有些幻想还是幻想本身比较好,戳破的话.....幻想崩坏!吃我一记核弹弓!
作者: 嗨矮子    时间: 2017-4-29 23:23
是正常的粉丝
作者: 白藕之廉    时间: 2017-4-30 00:51
我倒是搜过伊崎凌香
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-4-30 08:48
不到小姐姐和别人交往了/交往过 就觉得被背叛了就正常啊
迷爱抖露也是24小时都很关注她~

作者: 冰风溪谷    时间: 2017-4-30 10:19
上了年纪的人不会这么做
作者: 跳舞的树    时间: 2017-5-1 07:19
讲道理不是很理解,听音声居然还要了解声优的私人信息。。。。
作者: delant    时间: 2017-5-1 19:25
別在意,那是另一個世界的事,是與你無關的事……這樣想如何?

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0