雨中小町

标题: 入门新手谈谈自己的入门耳机 [打印本页]

作者: 风海啸    时间: 2017-5-1 17:40
标题: 入门新手谈谈自己的入门耳机

第一开始选耳机是从耳机吧大佬的推荐开始,预算就200以内吧,看一些推荐的帖子分析优劣,逐渐的了解了一些品牌,现在能记得的就是漫步者、铁三角、森海塞尔之类的。
     不过庆幸看到一个老司机的帖子,推荐了潜系列(真的不是广告)抱着试试看的心态买了一个潜99,回来之后煲机2天用着很舒服,跟朋友500价位的品牌耳机比也不差,声音很清澈,高音很好,低音也不错。后来关注了音声,就觉得要买一个头戴式耳机来体验一下,预算还是200左右。在我想来,入耳99的都能有不错的音效,头戴式的怎么也不会输吧,于是就随意看了推荐买了SONY MDR-ZX310 199元,送来之后煲机半天这样就开始使用了,效果真是惨不忍睹,各方面被我的潜99吊打,再看一下是越南制造的,真心是以后再也不会买sony耳机了!

那么下面问题就来了,200预算的头戴式耳机有大佬推荐么~ 刚入坑不想花太多,以后也就千元机吧,万元以下听个响的境界这辈子很难达到喽。

作者: ArthuRScarlet    时间: 2017-5-1 17:49
加钱到300收一个从2000跳水下来的二手SHP9500,或者AKG K512
作者: 风海啸    时间: 2017-5-1 17:53
标题: RE: 入门新手谈谈自己的入门耳机
ArthuRScarlet 发表于 2017-5-1 17:49
加钱到300收一个从2000跳水下来的二手SHP9500,或者AKG K512

二手跳水这么厉害?
作者: robin    时间: 2017-5-1 18:17
其实我感觉不必要为了音声而选耳机,因为音声的收录实在是。。。

跟重要的是,自己的主食音乐方向和通勤状况。比如我就是需要主动降噪而选择了qc25。

作者: kassne    时间: 2017-5-1 18:25
200头戴不如来条塞子
作者: omimi2016    时间: 2017-5-1 18:25
K514mk2
作者: 传说的刁根    时间: 2017-5-1 18:38
逼测你值得拥有
作者: delant    时间: 2017-5-1 19:22
還是塞子好,以及不建議買二手,這年頭高仿橫行,新手買到正常使用的正版二手的概率實在是不樂觀啊
作者: 794490350    时间: 2017-5-1 19:30
SHP9500
作者: 9V587    时间: 2017-5-1 19:31
入门我记得我是用的猥琐尼克
作者: ArthuRScarlet    时间: 2017-5-1 22:50
风海啸 发表于 2017-5-1 17:53
二手跳水这么厉害?

跳水王飞利浦AKG。。。
作者: ArthuRScarlet    时间: 2017-5-1 22:52
robin 发表于 2017-5-1 18:17
其实我感觉不必要为了音声而选耳机,因为音声的收录实在是。。。

跟重要的是,自己的主食音乐方向和通勤 ...

道草屋之流还是挺需要好耳机的,,
作者: 风海啸    时间: 2017-5-1 22:59
delant 发表于 2017-5-1 19:22
還是塞子好,以及不建議買二手,這年頭高仿橫行,新手買到正常使用的正版二手的概率實在是不樂觀啊

是的 二手水深,新人完全不知道真假辨别
作者: 风海啸    时间: 2017-5-1 23:00
kassne 发表于 2017-5-1 18:25
200头戴不如来条塞子

,不是同价位一般是头戴式更好么
作者: 三原葵    时间: 2017-5-1 23:00
加钱到五百上个240s吧。
千元以内性价比最高头戴
作者: 风海啸    时间: 2017-5-1 23:07
三原葵 发表于 2017-5-1 23:00
加钱到五百上个240s吧。
千元以内性价比最高头戴

看京东都是代理店 没有直营店额
作者: kassne    时间: 2017-5-1 23:16
风海啸 发表于 2017-5-1 23:00
,不是同价位一般是头戴式更好么

基本都是听个响。200多还是僵尸MK2性价比最高
作者: nightnight    时间: 2017-5-1 23:29
游戏群里有人晒大奥2.。
作者: 三原葵    时间: 2017-5-1 23:43
风海啸 发表于 2017-5-1 23:07
看京东都是代理店 没有直营店额

前几天我发了个帖子,他们搞活动降价到四百多,我忍不住还是弄了个……
作者: lyfalan    时间: 2017-5-2 07:50
索尼没有性价比的 要买索尼就得买最贵的那个
作者: 雪之下长华    时间: 2017-5-2 08:09
听音声和耳搔之类的话得用偏低频和人声的调音, 定位和结像啥的只要不虚就行。还有就是zx系列的调音片均衡一些,xb系列调音偏低频,同价位的话xb听音声的效果比zx要好不少。(我有ZX770bn,听过同学的XB750)
作者: wwwltzchen    时间: 2017-5-2 08:57
一万以下听个响
qp
作者: liyan950126    时间: 2017-5-2 11:53
。其实我新手入的就是索尼的1adac。现在也是新手
作者: 风海啸    时间: 2017-5-2 23:39
lyfalan 发表于 2017-5-2 07:50
索尼没有性价比的 要买索尼就得买最贵的那个

果然入索尼的 都是信仰 啊
作者: 风海啸    时间: 2017-5-2 23:41
雪之下长华 发表于 2017-5-2 08:09
听音声和耳搔之类的话得用偏低频和人声的调音, 定位和结像啥的只要不虚就行。还有就是zx系列的调音片均衡 ...

哦哦  好的~ 我搜搜看xb的
作者: 阳台菌    时间: 2017-5-15 00:18
200的头戴其实都差不多。。印象里jvc的一款jd经常活动99,漫步者h840弹吉他的时候隔音用,结果音质还不错,剩下就等月底猥琐出的199头戴了,据说开模用了500w
作者: a2232443    时间: 2017-5-15 00:44
这个真不是sony辣鸡,大厂基本都不自己做低端的,基本都是外包或直接收购辣鸡小厂让他们做再挂个自己的牌子,所以千元预算以下的建议国产

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0