雨中小町

标题: 关于刚才删除“广告贴”的声明 [打印本页]

作者: 三原葵    时间: 2017-5-3 00:05
标题: 关于刚才删除“广告贴”的声明

刚才接到举报,有人发布广告贴,本人做出了封禁3天的决定。
  该贴内容主要是高达争锋对决的手游的信息,帖子内容大概直接复制了某游戏新闻网的内容,看上去偏向于网络形式的通稿。最后楼主在帖子的最后表示了募集队友的一员。  封禁3天的原因大概有两点
  1,接到举报,而且有广告的事实
  2,像网络新闻稿一样的帖子内容,直接导致一种商业广告的感觉

然而,现在感觉可能下手过重,因为该帖子内链接的事先预约只能在手机上完成,且放的链接的确是官网链接,并非“推荐链接”。

然而本人没有解封权限,现希望@风映残影  能够帮忙进行裁判。

最后,友情提示,如果想要向大家推荐心仪游戏,最好请更多使用自己的语言,等别人感兴趣后再在非主楼的楼层里回复链接,这样至少本人不会认定为广告。其他管理者就不清楚了。

作者: 花名    时间: 2017-5-3 00:14
嘛  这种事最好不要直接复制新闻的内容  确实容易让人感觉是广告
作者: 794490350    时间: 2017-5-3 00:20
   推荐第一次进行警告就行   不要直接封  
作者: gncgjf    时间: 2017-5-3 01:41
前排顶一下,希望有更多的人注意一下
作者: 荒神小夜    时间: 2017-5-3 07:57
什么鬼0 0广告党入侵成功?
作者: 最强抖M    时间: 2017-5-3 08:37
不用那么谨慎吧,说白了发出会被当作违规部分的内容就要做好被封的准备。我不觉得小町之前那种闹越大越有利的环境是好事,版主和广告哪个更应该谨言慎行根本不用考虑。
作者: 风映残影    时间: 2017-5-3 10:38
和楼上说的一样,你是版主,有权进行处理,弄错了我会给你善后,符合违规内容的直接处理不必通知我。这个封禁挺合理,不予以解除。这不和之前的一样属于态度问题,这是原则问题,一码归一码,就事论事。
作者: MindReflection    时间: 2017-5-3 12:12

拉队友连点自己的感想都写不出来?这也太没诚意了吧。
要能用这个理由豁免的话,那以后广告机恐怕都要自带招队友属性了

作者: 三原葵    时间: 2017-5-3 12:54
标题: RE: 关于刚才删除“广告贴”的声明
风映残影 发表于 2017-5-3 10:38
和楼上说的一样,你是版主,有权进行处理,弄错了我会给你善后,符合违规内容的直接处理不必通知我。这个封 ...

明白了。判例形成
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-5-3 15:25
"啪"
有     罪

作者: 052113    时间: 2017-5-3 19:58
杀人虎雷伊 发表于 2017-5-3 15:25
"啪"
有     罪

“啪”
+   1

作者: 嗨矮子    时间: 2017-5-3 23:02
广告贴
作者: Gyokushi    时间: 2017-5-6 10:51
那个在这里跟大家说声对不起
作者: Gyokushi    时间: 2017-5-6 10:52
其次,然而我直接复制网易的作文,发起推荐,封禁3天,我并没有觉得什么委屈啊,经过这一次吸取了教训而已
作者: Gyokushi    时间: 2017-5-6 10:56
不过就是用户守则希望能详细一点,比如我的例子,好让音友都有认识,不至于管理员这么麻烦,要去管理这么多
作者: 三原葵    时间: 2017-5-6 11:12
Gyokushi 发表于 2017-5-6 10:56
不过就是用户守则希望能详细一点,比如我的例子,好让音友都有认识,不至于管理员这么麻烦,要去管理这么多

嗯……你没有委屈就好。不过我没有修改守则的权限。
其实潜规则大概就这几条,别发广告基本就搞定了,别纯表情回复。
作者: Gyokushi    时间: 2017-5-6 11:18
三原葵 发表于 2017-5-6 11:12
嗯……你没有委屈就好。不过我没有修改守则的权限。
其实潜规则大概就这几条,别发广告基本就搞定了,别 ...

能不能讨论音声作品,不过带点色情?

作者: 三原葵    时间: 2017-5-6 15:54
Gyokushi 发表于 2017-5-6 11:18
能不能讨论音声作品,不过带点色情?

这个,等你升级了然后设个权限3,标题不要太露骨就好。
所以先升级吧

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0