雨中小町

标题: 对惊悚类的电影&游戏抵抗力为零 [打印本页]

作者: 浅见ゆい    时间: 2017-5-7 13:41
标题: 对惊悚类的电影&游戏抵抗力为零
说得就是逃生2...
一代的时候就因为害怕没有玩,现在二代出来试着看了下视频发现的确不适合这些游戏...
以前玩寂静岭又或者是P.T的demo的时候就因为怂没有打通关过,再看看库里放了那么久加起来才玩了几个小时的逃生1和恶灵附身...
新出的Prey好像风评也很好,结果也是惊悚类型的就不敢去玩0.0
作者: robin    时间: 2017-5-7 13:49
游戏都花钱买了,还要花时间去玩?
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-5-7 14:14
标题: RE: 对惊悚类的电影&游戏抵抗力为零
robin 发表于 2017-5-7 13:49
游戏都花钱买了,还要花时间去玩?

一本道流程的游戏还是能玩的嘛
倒是挺不喜欢沙盒游戏
作者: Young    时间: 2017-5-7 14:30
我连玩仙剑都瘆得慌,因为总是会有皇陵、盗墓、鬼界之类的场景,就很怂。

特别是剑仙4的机制,怪物突然从背后碰到你 然后触发战斗 总是让我吓一跳  = =、
作者: 剑のYuki    时间: 2017-5-7 14:44
至今对鬼或者流血的事情感到厌恶和恐惧
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-5-7 15:01
Young 发表于 2017-5-7 14:30
我连玩仙剑都瘆得慌,因为总是会有皇陵、盗墓、鬼界之类的场景,就很怂。

特别是剑仙4的机制,怪物突然 ...

回合制?
不存在的
我到现在都觉得回合制游戏特别拖沓,印象不好...
就算剧情很棒
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-5-7 15:04
剑のYuki 发表于 2017-5-7 14:44
至今对鬼或者流血的事情感到厌恶和恐惧

流血不慌,jump scare这样子的真滴害怕0.0
还有什么背景音乐啊也慌得不行
作者: a2269880733    时间: 2017-5-7 15:25
电影我倒是不怕
游戏就算了
不论游戏还是电影我对猎奇免疫力很高
作者: 剑のYuki    时间: 2017-5-7 17:04
浅见ゆい 发表于 2017-5-7 15:04
流血不慌,jump scare这样子的真滴害怕0.0
还有什么背景音乐啊也慌得不行

感觉我倒是像女生一样,女生怕的我基本都怕
作者: 悠古    时间: 2017-5-7 18:26

恐怖惊悚电影或者游戏都完全没感觉,一脸笑容的打过去,当然要是有人一起玩联机估计会更欢快。
不过话说那种需要拉的可能有恐怖内容或者纯粹搞笑的长图到是不是很能单人打不过去的话,你需要一个站在旁边的强力队友帮你调整心境我经常面带笑容的鼓励我的姬友看恐怖电影或者游戏,全程不发言,就在身后(吃薯片)

作者: 052113    时间: 2017-5-7 19:36
你可以试试夜迴
作者: 大裸狼    时间: 2017-5-7 21:01
恐怖电影随便看,但是太过吓人的游戏有点不敢玩,毕竟游戏代入感更强。
作者: koudai605    时间: 2017-5-7 21:53
恐怖电影漫画还是看的   但是游戏从来不玩。。。
作者: 花名    时间: 2017-5-8 00:17
嘛  恐怖电影还好些  恐怖游戏的话通常是很想玩  但很容易被吓到
作者: syt319    时间: 2017-5-8 00:18
玩黑魂都被吓成弱智

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0