雨中小町

标题: 死宅的定义是什么? [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-5-8 20:30
标题: 死宅的定义是什么?
我就想问问,每天上下班,工作稳定,不抽烟喝酒烫头,没朋友,没应酬,除了上班不会出门,而且不会感到任何不适,反而想一辈子在家里滚来滚去,暗恋屏幕后面的小姐姐,的算不算死宅啊

PS:我帮盆友问的,嗯,一般盆友,嗯,真的,他身高183,体重75k,无不良嗜好,整天幻想母娘丼,我跟他一点不熟,嗯,真的,揍死这咩
作者: ddwiki    时间: 2017-5-8 20:38
你好,盆友,再不减肥的话女装要穿不下了
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-5-8 20:56
标题: RE: 死宅的定义是什么?

几个判断的标准

交流困难:和人交流的时候不知道该说什么话题,因为自己能扯皮的谈资太少,导致话题无法展开,或者只能在自己熟悉的内容里转啊转(不限于二次元内容)

对事物的评价标准固定:比方说在外面玩了两天,对此的评价就是:这两天我能上传说了。请饭用了几百:这顿饭我能课半单了

无脑跟风,布教:别人说好的都说好,自己觉得好的都需要其他人认可

到处说纸片人是自己老婆

自我中心:这个体现在各种地方,比方说各种对话都是【我觉得】【我有个朋友】【之前我遇到】作为起手式,从不倾听或者顺着对方的节奏走

一天刷论坛超过50次

当然以上任何一点都不能证明你是死宅,但多了说明你有一些稍稍需要注意的地方,与君共勉

作者: 三原葵    时间: 2017-5-8 21:07
帅不帅?是池面那就是有着宅向爱好的帅哥。
不帅的话死宅男
作者: k2d157cn    时间: 2017-5-8 21:09
只有死掉的死宅才是好的死宅
作者: 052113    时间: 2017-5-8 21:12
三原葵 发表于 2017-5-8 21:07
不帅的话死宅男

不知道啊,到底算不算帅呢对男性没什么辨别理念啊。。喵喵汪
作者: 052113    时间: 2017-5-8 21:13
三原葵 发表于 2017-5-8 21:07
不帅的话死宅男

小姐姐我喜欢你啊
作者: lunaknight    时间: 2017-5-8 21:18
052113 发表于 2017-5-8 21:12

发照片让大家评评啊……你盆友的照片
作者: Young    时间: 2017-5-8 21:53
052113 发表于 2017-5-8 21:12

有没有女朋友就知道帅不帅了
作者: SSS级妹控    时间: 2017-5-9 00:10
穿西装就行了,西装要买好一点的,打好领带,皮靴刷干净,洗个头吹个发型,用电动剃须刀刮一下胡子,烟都买贵的,饮料至少 5 块钱一瓶的。别给死宅丢脸。
作者: loolapa    时间: 2017-5-9 00:18
醜+窮=死宅
作者: syt319    时间: 2017-5-9 00:45
看脸
作者: yang57585956    时间: 2017-5-9 00:58
死宅的话顾名思义,死都要死在家里的那种吧
作者: akiyamashiika    时间: 2017-5-9 01:12
看脸啊
丑=死宅
帅=现充宅
作者: chenyi49    时间: 2017-5-9 01:18
6块腹肌
作者: chuxi    时间: 2017-5-9 01:19
有现实女朋友的死宅就不是死宅比如我
作者: 三原葵    时间: 2017-5-9 09:02
SSS级妹控 发表于 2017-5-9 00:10
穿西装就行了,西装要买好一点的,打好领带,皮靴刷干净,洗个头吹个发型,用电动剃须刀刮一下胡子,烟都买 ...

不是我说,我是觉得要是因为那个破节目而专门去买西装(因为之前没有)的男生其实本身就那个了……
作者: wwwltzchen    时间: 2017-5-9 09:08
理论上说,只要没结婚或者没对象都算死宅
作者: wandequan666    时间: 2017-5-9 09:30
有钱有车有房子有票子长得帅  但是就喜欢在家里待着?
作者: tuoba1404    时间: 2017-5-9 13:27
宅的定义好像以前没有那么宽泛
现在好像是看动画 家里蹲 单独的都会被叫宅
还有些人喜欢自称宅..
作者: 青年未老    时间: 2017-5-9 23:07
我到现在还是不太清楚死宅的死字到底是什么定义的···
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-5-10 01:10
死掉的 逝去的 没有生命迹象的
在生前自称或者他人赋予宅男一称号并被众人承认的
现在已经成为了一具死尸的【东西】

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0