雨中小町

标题: 惊了惊了 天变了? [打印本页]

作者: 天雾夕音    时间: 2017-5-20 20:56
标题: 惊了惊了 天变了?
RJ200580 RJ200534 怎么回事怎么回事?为什么最近突然冒出来了中文的音声还在DL上卖?这些社团和CV都是什么来头?
作者: a2269880733    时间: 2017-5-20 21:13
天知道什么来头 估计就是死宅钱真好赚系列
作者: 剑のYuki    时间: 2017-5-20 21:16
我们群有大佬自购了一波,听完后,尴尬,还感觉把耳朵掏坏了
作者: Dec_32    时间: 2017-5-20 21:20
看了一下RJ200580是桃夭的作品,微博@鱼涟漪 ,可以看看她的微博是什么情况。
作者: 传说的刁根    时间: 2017-5-20 21:31
还卖上瘾了
作者: 奇犽奇犽    时间: 2017-5-20 21:32
大事件的开端
作者: moomtong    时间: 2017-5-20 21:32
RJ200534 是台湾人的作品吧,台湾之前就有就有社团在dl上面卖东西,没什么好大惊小怪的
RJ200580 大陆这里创作的倒是第一次看见,不过,似乎也没什么不可以?
作者: Chandelier    时间: 2017-5-20 21:33
卖就卖呗,有啥稀奇的,DLSITE也没有不给卖啊。
至于说质量,日本那些做音声的质量垃圾的一抓一大把,根本没什么稀奇的。
作者: 永宮終    时间: 2017-5-20 21:34

DLsite出道
作者: 美智子我女神    时间: 2017-5-20 22:11
湾湾的那个笑死我了2333感觉像是游戏里面的配音会听到
作者: 跳舞的树    时间: 2017-5-20 22:13
欲言又止
作者: 稀神探女    时间: 2017-5-20 23:31
标题: RE: 惊了惊了 天变了?
美智子我女神 发表于 2017-5-20 22:11
湾湾的那个笑死我了2333感觉像是游戏里面的配音会听到

倒是你做的啥时候卖啊 等着你为国啊为小町争光
作者: 美智子我女神    时间: 2017-5-21 00:12
稀神探女 发表于 2017-5-20 23:31
倒是你做的啥时候卖啊 等着你为国啊为小町争光

等画师大大重置封面吧……而且流程我也不太懂……_(:з」∠)_
作者: 花名    时间: 2017-5-21 00:15
只能说群众的眼睛是雪亮的  销量证明一切
作者: 稀神探女    时间: 2017-5-21 00:44
美智子我女神 发表于 2017-5-21 00:12
等画师大大重置封面吧……而且流程我也不太懂……_(:з」∠)_

重置封面?
作者: a2232443    时间: 2017-5-21 01:10
好像没什么不行,而且如果做得好的话我想大家也很愿意支持他们的吧
作者: 美智子我女神    时间: 2017-5-21 01:22
稀神探女 发表于 2017-5-21 00:44
重置封面?

对呀…等大大的小玉画完了…准备重置白莹壹贰的封面……上架(?)_(:з」∠)__(:з」∠)_
作者: MindReflection    时间: 2017-5-21 03:01
美智子我女神 发表于 2017-5-21 01:22
对呀…等大大的小玉画完了…准备重置白莹壹贰的封面……上架(?)_(:з」∠)__(:з」∠)_

记得发DLSite海外站我好充值一波信仰
作者: MindReflection    时间: 2017-5-21 03:02
剑のYuki 发表于 2017-5-20 21:16
我们群有大佬自购了一波,听完后,尴尬,还感觉把耳朵掏坏了

RJ200580那个标题P的……小学生般的水平
作者: kaiyin    时间: 2017-5-21 09:10
中文的怕听着太出戏还是不入坑了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0