雨中小町

标题: 6.1-6.3铁三角耳机降价.... [打印本页]

作者: isyct46    时间: 2017-5-31 22:06
标题: 6.1-6.3铁三角耳机降价....
写在前面、本人并非耳机发烧友、对耳机也不太懂、更别说来打广告、也不是个壕、只是一个普通爱听音声的普通用户。

听闻铁三角品牌对女声特别好、所以就稍微关注了一下、决定下一幅耳机换这个。毕竟咱们听音声类、当然女声多吧!(废话)

因为是入耳用户、所以只能关注最低廉便宜的ATH-CLR100(因为穷!)

当初这款是99、因为手中耳机还有就没买、后来涨价到119、差不多感觉有一年的样子了。涨价了就更不想买了、手中耳机没坏的前提下。

然后今天无意在天猫铁三角旗舰店看到这个降价了、折回99。另看到多幅耳机降价、省的我有广告嫌疑、这里不贴图了、有兴趣自主移步天猫。

当然、我平时根本没关注过价格不知道是否真的有优惠、对此品牌有研究的大佬务必告知一下、省的误人子弟。

虽然手中的耳机照样没坏、但看到降价...心痒。

想入一条ATH-CLR100和ATH-CKR3(完全因为这个降价很多看去很划算的原因、其他完全没有研究过)

完毕、诸君有兴趣购买么。

作者: 三原葵    时间: 2017-5-31 22:11

想买MSR7,但是买了个包包课了崩坏3就没钱了
作者: isyct46    时间: 2017-5-31 22:15
标题: RE: 6.1-6.3铁三角耳机降价....
三原葵 发表于 2017-5-31 22:11
想买MSR7,但是买了个宝宝课了崩坏3就没钱了

壕、买买买、不要犹豫。

不过对于我来说、头戴都不考虑了..脸大戴眼镜夹的难受、另外太热了、不适合长期戴。
作者: MizukiNone    时间: 2017-5-31 22:17
低端还是拉倒吧

攒钱买好的才是王道

作者: isyct46    时间: 2017-5-31 22:30
MizukiNone 发表于 2017-5-31 22:17
低端还是拉倒吧

攒钱买好的才是王道

并不是所有人都能舍得花大价钱买副好耳机、兄弟体谅一下我们走心说。

况且不是有句“万元以下听个响”么(手动滑稽)
作者: 三原葵    时间: 2017-5-31 22:33
isyct46 发表于 2017-5-31 22:15
壕、买买买、不要犹豫。

不过对于我来说、头戴都不考虑了..脸大戴眼镜夹的难受、另外太热了 ...

银行卡流水不够办不了卡啊,怎么买。
裸条么?

作者: 断桥残雪2411    时间: 2017-5-31 23:05
铁三角吗……一百多的耳机几家都差不多,别买它的单动铁就行。另外中端的一个比一个大真的很无语,耳洞小塞不好
作者: SnowbroX    时间: 2017-5-31 23:20
入耳不舒服。。还是继续听我的平头塞

作者: ArthuRScarlet    时间: 2017-5-31 23:43
手持IM02(清新小萝莉)和IM04(温柔可人的大姐姐)。个人觉得低价位听音声不如买女毒神器C770/C550,虽然完全放弃了环境音和效果音但是女声甜美,而且佩戴舒适,铁三角就不要买它的低端入耳了,女声不好听而且其他素质也不行,佩戴也不咋地
作者: 雨中小巷    时间: 2017-6-1 00:16
如果去做暑假工就去买个MSR7
作者: 花名    时间: 2017-6-1 00:31
降价了?那还不赶快买啊
作者: zero59zu    时间: 2017-6-1 00:44
还不如买个小米圈铁pro算了,省心
作者: SSS级妹控    时间: 2017-6-1 01:06
说真的,这个价位还真的没必要怎么挑,看着顺耳就行
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-6-1 02:04
取代IM的LS系列好像没降价
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-1 03:14
听音声的话,就c770挺好,睡觉带着不硌耳朵。
作者: 打工の人形使    时间: 2017-6-1 04:47
华为自带耳机用着还好
作者: ogasaki    时间: 2017-6-1 08:29
只选带着舒服的
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-6-1 09:01
大裸狼 发表于 2017-6-1 03:14
听音声的话,就c770挺好,睡觉带着不硌耳朵。

新铁中,有老铁调音的平头只有c770和c550吗?
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-1 09:12
柚木朱莉 发表于 2017-6-1 09:01
新铁中,有老铁调音的平头只有c770和c550吗?

这个我不懂诶,我只注重佩戴感的,毕竟一百多块的耳机品质差别都不大,听起来舒服就好。
作者: zillah    时间: 2017-6-1 09:14
三原葵 发表于 2017-5-31 22:33
银行卡流水不够办不了卡啊,怎么买。
裸条么?

狗东不是也能分期么
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-6-1 09:15
大裸狼 发表于 2017-6-1 09:12
这个我不懂诶,我只注重佩戴感的,毕竟一百多块的耳机品质差别都不大,听起来舒服就好。

恩。
主要是追求老铁女毒调音的情怀,跟价位无关,铁家好久没出女毒了。
作者: 天神乱漫    时间: 2017-6-1 09:36
不懂耳机
观望一下
作者: wwwltzchen    时间: 2017-6-1 09:41
500万以下听个响
作者: 荒神小夜    时间: 2017-6-1 09:44

这个真是无fuck说……
作者: omimi2016    时间: 2017-6-1 11:11

早买早享受
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-6-1 16:59
im01用了几个月了
作者: y5923560    时间: 2017-6-1 17:02
这就是。。。。传说中的。。。。女毒?据说无法自拔啊
作者: q847177902    时间: 2017-6-2 00:08
请入MSR7
作者: 794490350    时间: 2017-6-2 01:24
isyct46 发表于 2017-5-31 22:15
壕、买买买、不要犹豫。

不过对于我来说、头戴都不考虑了..脸大戴眼镜夹的难受、另外太热了 ...

诚意推荐SHP9500     这可是我测试了N副头戴后得到的结果
非常适合头大的人   价位也不贵   300多吧
作者: 794490350    时间: 2017-6-2 01:25
isyct46 发表于 2017-5-31 22:30
并不是所有人都能舍得花大价钱买副好耳机、兄弟体谅一下我们走心说。

况且不是有句“万元以 ...

对一般用户来说   上了百元级   就有很大的提升   
作者: isyct46    时间: 2017-6-2 21:11
794490350 发表于 2017-6-2 01:25
对一般用户来说   上了百元级   就有很大的提升

感谢中肯的意见、其实入耳买来也是睡觉用的、半夜不摘。大价钱买来被身体压坏扯断了、总感觉特心疼。

而且自用耳机也是逐渐从地摊货开始慢慢往上爬。毕竟、由奢入俭难。
作者: 霜月赛高    时间: 2017-6-3 11:33

人妻哪都好,就是太 夹 头!!
作者: robin    时间: 2017-6-3 11:50
我用qc25,sr80e,也用淘宝9.9包邮当睡觉塞。其实差别能接受。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0