雨中小町

标题: 真的有魅魔存在吗? [打印本页]

作者: 野上菜月鹿乃仔    时间: 2017-6-1 03:04
标题: 真的有魅魔存在吗?
世界上真的有魅魔这种生物吗?如何才能找到她们呢?

作者: 大裸狼    时间: 2017-6-1 03:11
大半夜修仙找魅魔,这波我是很服你的
作者: 打工の人形使    时间: 2017-6-1 04:48
早点睡觉就有了
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-6-1 07:01
在梦里什么都有2333不过魅魔有也是在梦里出现,神不知鬼不觉的让你觉得是做了个春梦…然后完成榨取!
作者: ogasaki    时间: 2017-6-1 08:30
梦里有,睡吧
作者: robin    时间: 2017-6-1 08:47
Scientific explanations[edit]
In the field of medicine, there is some belief that the stories relating to encounters with succubi bear resemblance to the contemporary phenomenon of people reporting alien abductions,[17] which has been ascribed to the condition known as sleep paralysis. It is therefore suggested that historical accounts of people experiencing encounters with succubi may rather have been symptoms of sleep paralysis, with the hallucination of the said creatures coming from their contemporary culture.[18][19]
Many, including King James, have also correlated the succubi to wet dreams, or nocturnal emission. During the time when succubus lore was created, any sexual activities that were not purposefully procreative were considered sinful. The succubi may well have been an explanation for men who could not control their biological function, yet wanted to stay faithful to their society.

https://en.wikipedia.org/wiki/Succubus
作者: 天神乱漫    时间: 2017-6-1 09:33
楼主怕不是修仙过度
作者: Z冕下    时间: 2017-6-1 09:40
这tm也能氵?
作者: wwwltzchen    时间: 2017-6-1 09:42
怕不是修仙修到意识模糊了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-6-1 09:43
有……听说结婚30天榨干男方……
日均33+次
作者: 树树姜    时间: 2017-6-1 10:11
这种东西可遇不可求吧
怕不是到时候真遇到了然后吓尿了
就像叶公好O一样
作者: lyfalan    时间: 2017-6-1 10:17
梦里什么都有 该睡了
作者: y5923560    时间: 2017-6-1 10:25
我。。。。。还曾经仔细找过召唤魅魔的方法。。。。。。我到现在仍相信她们存在。。。。。不过。。。。要是真的出来了。。。。。。还真不好对付啊
作者: 792952900    时间: 2017-6-1 11:48
有啊,去本子里找。
作者: q847177902    时间: 2017-6-1 12:36
可能找到的人都被榨干了
作者: tuoba1404    时间: 2017-6-1 14:57
之前好像看到新闻..日均10次
总计1000多次.差点把男的榨干的新闻..男的30岁
但是健康水平是70岁的水平当时看到还真以为是魅魔.
作者: lunaknight    时间: 2017-6-1 19:28
作者: 9V587    时间: 2017-6-1 19:48
首先,你得有一个个魔兽世界账号...然后选择术士或者打开炉石传说,选择职业术士....
作者: 三原葵    时间: 2017-6-1 21:19
有啊,其实我就是
作者: chuxi    时间: 2017-6-1 21:32
醒醒,死处男,工头叫你去搬砖了
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-1 21:35
标题: RE: 真的有魅魔存在吗?
三原葵 发表于 2017-6-1 21:19
有啊,其实我就是

请务必收我做你的储备粮
作者: 1415321516    时间: 2017-6-1 21:57
希望有
作者: SnowbroX    时间: 2017-6-1 22:00
见过的估计都去见马克思了
作者: 三原葵    时间: 2017-6-1 22:35
大裸狼 发表于 2017-6-1 21:35
请务必收我做你的储备粮

不吃处男
作者: 奇犽奇犽    时间: 2017-6-1 22:38
魅魔分性别吗?
作者: wswd009    时间: 2017-6-1 22:44
魅魔是真实存在的,我来现身说法

休息日突然响起敲门声,门外是两只魅魔
把两个魔让进屋说话,才知道她们来访本来该有提前通知的,但是我并没收到什么通知,算了,之前填调查问卷也回答过愿意接收寄宿生
说起来唐突,地球和魅魔世界相通后不久就发生了大战
异界大战之后人们才发现,从人类充实心灵中溢出的满足感比强夺来的精气更能满足魅魔的需求。为了消除矛盾根源,和平协议中规定了许多保障互惠共存的条款
战争过去20年后,两个种族共有的社会已经发生了许多变化
比如眼前的这只魅魔人妻就和人类结婚取得了永久居留权,另一只看起来有点怕生的魅魔则是由魅魔人妻做担保,由政府指定到我家寄宿
仔细一看还挺可爱的嘛……由于种族特性的原因,貌似寄宿家庭的性别构成之类限制条件还满宽松,当然脑袋正常的肯定不会把歪脑筋动到外星友人头上
道理我都懂,可是为什么突然变成了一边充满色气不伦感另一边充满了腼腆新鲜感的掏耳朵和揉肩捶腿健全套餐呢
人妻是地球通,自学了驾驶和外语,在按摩店上班,把寄宿生交给我闪人之前,还留下了按摩店的名片。留学生在读营养学,梦想是让大家都喜欢上家乡的料理,真是个好孩子啊
哇,开始期待今后的生活了

作者: czb241866    时间: 2017-6-1 22:51
三原葵 发表于 2017-6-1 22:35
不吃处男

挑食不好
作者: zero59zu    时间: 2017-6-2 01:04
有啊,肯定有!
作者: lp1937    时间: 2017-6-2 02:17
努力修仙你就能看到了,前提是有个好师傅
作者: 花名    时间: 2017-6-2 02:34
在梦里就能遇见了
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-2 02:44
三原葵 发表于 2017-6-1 22:35
不吃处男

是个有原则的魅魔friends呢
作者: 树树姜    时间: 2017-6-2 12:32
好像SCP里面有一只,具体多少号我忘了。。。
作者: 寸心澈水寒    时间: 2017-6-2 13:04
当然是做梦啦
作者: okbob007    时间: 2017-6-2 18:20
作者: SSS级妹控    时间: 2017-6-2 18:40
我遇到过,不骗你
在梦里遇见过,第二天洗内裤了
作者: tangbin1991311    时间: 2017-6-3 14:53
早点睡吧,梦里有
作者: sundyu123    时间: 2017-6-3 16:17
怕不是活在梦里
作者: okbob007    时间: 2017-6-3 21:10
有的有的,等和我一样,连续修仙4天4夜她就会析出现在你的面前了,亲测有效。
作者: anxianling    时间: 2017-6-3 23:29
好好做梦
作者: 树心以木    时间: 2017-6-4 00:07
楼主是修仙过度出了幻觉了嘛?
作者: 048738940    时间: 2017-6-4 10:10
魅魔什麼的大好!
作者: 靴下就是袜袜子    时间: 2017-6-4 11:46
记得之前有个dalao严肃的分析了遇到魅魔该怎么办。当时是真的服气Orz
作者: op857662    时间: 2017-7-9 07:11
睡一覺 就知道了
作者: 牧瀨丶荭莉栖    时间: 2017-7-9 08:54
你可以理解为做春梦就是魅魔干的
作者: sv2ct    时间: 2017-7-9 10:16
就算有,那万一魅魔是个男的呢
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-7-9 10:49
9V587 发表于 2017-6-1 19:48
首先,你得有一个个魔兽世界账号...然后选择术士或者打开炉石传说,选择职业术士....

醒醒 炉石现在只有八个职业

作者: 明风之像    时间: 2017-7-9 10:56
我好像看过男魅魔的本子来着
作者: reika    时间: 2017-7-9 22:17
你要试着去感受他
作者: 奇犽奇犽    时间: 2017-7-9 22:28
不禁陷入沉思
作者: 音梦游魂    时间: 2017-7-9 22:36
洗头房
作者: AYANAMI    时间: 2017-7-9 23:32
robin 发表于 2017-6-1 08:47
Scientific explanations[edit]
In the field of medicine, there is some belief that the stories relat ...

哈哈哈哈这资料一本正经
作者: chuxi    时间: 2017-7-9 23:58
存在的,亲手打死过3只,这东西有啥好的,炖的汤真难喝
作者: ydwantaifu    时间: 2017-7-10 09:56
当然是没有的了。。。。你可以自己脑补一些
作者: luckyinstar    时间: 2017-7-10 19:51

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0