雨中小町

标题: 眠眠屋中文新作发布![自录作品] 【中文丨同人音声】[眠眠屋]小透明,喜欢你。 [打印本页]

作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-6-9 20:25
标题: 眠眠屋中文新作发布![自录作品] 【中文丨同人音声】[眠眠屋]小透明,喜欢你。

老样子发封面图~

隔壁地址:https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28180#lastpost
哎 刚才弄淘宝店太忙了没来得及第一时间发帖子!发一堆邮件好累啊x
大家请多多支...(piaji倒下

啊突然想起来那个粤语的事情 大家的投票看起来还是比较希望听得懂,而且现在网上正在严查的样子,那我打算录一个轻口味版和重口味版(都是普通话)
至于粤语是要录那个版本,我比较倾向于录重口味版本的,大概就这样吧

作者: robin    时间: 2017-6-9 20:27
前排支持
作者: 美智子我女神    时间: 2017-6-9 20:42
各位姥爷大家好,眠眠屋试着开了一个淘宝小店啦 shop453232906

新店起步统统只卖1块钱,其实都是免费发布的作品啦~ 不卖只看看也可以的。

里面几乎啥都没有 喜欢的大佬 能不能点个收藏就再好不过啦~!

只是来收集一下信仰 觉得大家辛苦了 就来捧个人场吧
作者: 剑のYuki    时间: 2017-6-9 21:17
标题: RE: 眠眠屋中文新作发布![自录作品] 【中文丨同人音声】[眠眠屋]小透明,喜欢你。
支持一下
作者: 这只空白是个受    时间: 2017-6-9 23:45
还有这种骚操作?
作者: 幻之旅人    时间: 2017-6-10 01:57
我可以为你们置顶一天吗
作者: tomgreat    时间: 2017-6-10 10:04
先支持一个再说
作者: 随性任性    时间: 2017-6-11 00:18
笑声很有特色
作者: wwx    时间: 2017-6-11 00:40

作者: 花名    时间: 2017-6-11 00:57
不错,支持下
作者: nodame64    时间: 2017-6-11 03:45

作者: 荒神小夜    时间: 2017-6-11 19:10
这图……可以的……
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-6-11 19:52
标题: RE: 眠眠屋中文新作发布![自录作品] 【中文丨同人音声】[眠眠屋]小透明,喜欢你。
随性任性 发表于 2017-6-11 00:18
笑声很有特色

以后就靠笑声认我了(x)
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-6-11 19:52
荒神小夜 发表于 2017-6-11 19:10
这图……可以的……

这图已经被渣浪屏蔽掉了。。。(
作者: anxianling    时间: 2017-6-11 20:04
重口味。。。会不会翻车
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-6-11 21:25
anxianling 发表于 2017-6-11 20:04
重口味。。。会不会翻车

本来重口味版本就打算阉割的(
作者: nyoko    时间: 2017-6-11 22:23
支持中文音声
作者: chenyi49    时间: 2017-6-12 06:47
小姐姐等等我
作者: 久那妓    时间: 2017-6-13 01:13
粤语的...!? 我从來没听过粤语的聲音..还是重口..期待..
作者: 悠古    时间: 2017-6-13 03:33
美智子我女神 发表于 2017-6-9 20:42
各位姥爷大家好,眠眠屋试着开了一个淘宝小店啦 shop453232906

新店起步统统只卖 ...

我试图努力搜索店铺,然而没找到...尴了个尬
能告知全名么给 shop453232906 搜索不来233
作者: 美智子我女神    时间: 2017-6-13 05:18
悠古 发表于 2017-6-13 03:33

后面加.taobao.com
作者: zillah    时间: 2017-6-13 09:29
人工置顶
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-6-13 12:25
悠古 发表于 2017-6-13 03:33

其实你搜索店名 眠眠屋音声小店 就oK
作者: 悠古    时间: 2017-6-13 15:08
瑶酱萌萌哒 发表于 2017-6-13 12:25
其实你搜索店名 眠眠屋音声小店 就oK

我当时搜了眠眠屋,然后就凌乱了
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-6-13 16:26
悠古 发表于 2017-6-13 15:08
我当时搜了眠眠屋,然后就凌乱了

我自己试了一下 好像是要打全店名才能出来
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2017-6-13 20:09
先支持再说

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0