雨中小町

标题: 大学毕业了,感觉有点迷茫啊 [打印本页]

作者: 泽渡雫    时间: 2017-6-9 20:56
标题: 大学毕业了,感觉有点迷茫啊
完全不知道接下来该做什么,虽然工作暂时是找到了

各位町友们在毕业时都是怎么打算的?
作者: 美智子我女神    时间: 2017-6-9 20:58
好好搬砖吧!
作者: k2d157cn    时间: 2017-6-9 21:01
正要毫无紧迫感地颓废完第二年的路过
作者: chuxi    时间: 2017-6-9 21:03
回工地搬砖
作者: 某鱼人    时间: 2017-6-9 21:28
标题: RE: 大学毕业了,感觉有点迷茫啊

摸了一年的鱼,目前还是没什么头绪
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2017-6-9 21:54
当然是继续打游戏啊
作者: 宗文瑞    时间: 2017-6-9 23:09
换个学校搬砖
作者: 1a2b3c    时间: 2017-6-9 23:27
去横店拍戏算不算 今年大三 暑假准备去一波
作者: mizuku    时间: 2017-6-9 23:55
明天答辩,自己论文有个重大问题,希望明天导师别为难我。赶论文的那几天压力比高考都大。现在就希望能毕业了,工作还没找到,不过不是在意那种事情的时候
作者: 嗨矮子    时间: 2017-6-10 00:20
迷茫
作者: 寸心澈水寒    时间: 2017-6-10 00:30
为成为高薪社畜而努力
作者: 花名    时间: 2017-6-10 01:08
有途径的话最好找个自己喜欢的工作,没路子的话就只能找待遇好的工作了
作者: 幻之旅人    时间: 2017-6-10 01:53
没什么打算,啥都没想
毕业后学校介绍工作——去了—(不到一周)—逃回来了——去了姐夫那—(半年)—离开……就此开始了时而工作、时而尼特的得过且过生活
作者: wgx182    时间: 2017-6-10 04:37
面对社会的黑暗
作者: y5923560    时间: 2017-6-10 07:36
啊。。。。。。我马上也要。。。。。都不敢往后面想啊!
作者: wwwltzchen    时间: 2017-6-10 08:43
我也快毕业了
作者: 天神乱漫    时间: 2017-6-10 08:55
读研
作者: lunareclipse    时间: 2017-6-10 09:12
毕业三年了,然后又回去读研
作者: zhengxunjue    时间: 2017-6-10 10:28
我觉得应该找一个名气大一点的公司的闲职然后抓紧考证,再跳槽
作者: lyfalan    时间: 2017-6-10 11:08
读研 读博 摸鱼
作者: 三原葵    时间: 2017-6-10 14:34
mizuku 发表于 2017-6-9 23:55
明天答辩,自己论文有个重大问题,希望明天导师别为难我。赶论文的那几天压力比高考都大。现在就希望能毕业 ...

放心,老师不会故意挂你的,除非你真的很烂……
呃,今天?答辩怎样了?
作者: mizuku    时间: 2017-6-10 20:29
三原葵 发表于 2017-6-10 14:34
放心,老师不会故意挂你的,除非你真的很烂……
呃,今天?答辩怎样了?

最开始答辩的三个里有两个老师说“你这个我没法给你过”,把我吓得不轻。不过最后还好,小问题叫我改改,看明后天的答辩结果了。
现在有点恍惚,像做梦一样,论文写的时候像便秘一样,结果台上没10分钟就下来了。深切地感受到了村上短篇《呕吐1979》里面主人公的那种徒劳感
然后吃完饭时突然缓过来,意识到自己好像马上就毕业了
作者: 三原葵    时间: 2017-6-10 20:35
mizuku 发表于 2017-6-10 20:29
最开始答辩的三个里有两个老师说“你这个我没法给你过”,把我吓得不轻。不过最后还好,小问题叫我改改, ...

我答辩时老师问的问题根本没触及我论文的核心论点……然后还得我在答辩时把他们的思维往我核心论点扯……
然后笑看其他同学被老师婊
作者: 三原葵    时间: 2017-6-10 20:36
mizuku 发表于 2017-6-10 20:29
最开始答辩的三个里有两个老师说“你这个我没法给你过”,把我吓得不轻。不过最后还好,小问题叫我改改, ...

放心,即使不给你过也会给60分的,大概
作者: ks820    时间: 2017-6-10 20:39
先搬砖
作者: mizuku    时间: 2017-6-10 20:41
三原葵 发表于 2017-6-10 20:35
我答辩时老师问的问题根本没触及我论文的核心论点……然后还得我在答辩时把他们的思维往我核心论点扯…… ...

我就是怕老师问我核心问题,因为开题答辩时他说我研究的这个没意义
不过论文答辩时老师估计是肚子饿了(我是上午11:30答辩的),叫我们快点结束,并且就简单提了提格式问题
最开始答辩的那几个人估计真值老师精力充沛,不太走运
作者: 泽渡雫    时间: 2017-6-10 20:54
mizuku 发表于 2017-6-10 20:41
我就是怕老师问我核心问题,因为开题答辩时他说我研究的这个没意义
不过论文答辩时老师估计是 ...

一般不会由于论文的问题不给你毕业的,最后都会给你过的,除非你自己不改

那么问题来了,毕业后做什么去呢
作者: 三原葵    时间: 2017-6-10 20:55
mizuku 发表于 2017-6-10 20:41
不过论文答辩时老师估计是 ...

你这个论文立意就不好吗?那没办法,我这边立意不好都是站着被婊的
作者: 荒神小夜    时间: 2017-6-10 22:36
工地在向你招手……勇敢的骚年快去找jj
作者: tangbin1991311    时间: 2017-6-11 10:04
慢慢混吧
作者: samplooo    时间: 2017-6-11 10:11
摸鱼吧

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0