雨中小町

标题: 现在的手游,感觉肝都快掏空了 [打印本页]

作者: samplooo    时间: 2017-6-11 10:20
标题: 现在的手游,感觉肝都快掏空了

本来是想休闲娱乐的我来玩fgo,结果整个人肝成了傻子,前段时间孔明也没出,游戏简直不能进行下去了。。。最近b站又在大♂力推广碧蓝航线,身边很多小伙伴都入坑了。我本身也想玩玩,但钱包不这么想。。。休闲娱乐可真不能信了。。。
作者: kaiyin    时间: 2017-6-11 11:23
休闲是一种心态无欲无求才能休闲,你一旦有了欲望,想要什么,想变强,想怎么怎么的,那就要开始爆肝了
作者: lyfalan    时间: 2017-6-11 12:12
没感觉fgo有多肝啊 不如说没钱碎石就根本肝不起来
作者: 飞天小绅士    时间: 2017-6-11 12:15
哎现在的年轻人啊,你应该放下手机,多出去外面参加活动

然后你就会发现,还是TM肝手游有意思
作者: Z冕下    时间: 2017-6-11 12:28
舰B一点都不好玩的
不说了,我去3-4捞吃喝了
作者: wulusai    时间: 2017-6-11 14:23
远离手游,健康人生
作者: y5923560    时间: 2017-6-11 14:33
真心肝不动啊。。。。哪有那么多时间啊。。。。。。以前肝火旺,现在不行了
作者: 时人谓子房    时间: 2017-6-11 15:04
兄弟,你需要十部手鸡。
作者: 天神乱漫    时间: 2017-6-11 17:41
只玩某过气页游
作者: 幻之旅人    时间: 2017-6-11 17:53
还好我不玩手游。
但今天去的工作地点,同事都是王者荣耀的玩家,可怕,我会不会因为暴露被当做异端挂起来啊
作者: NAP监狱管理员    时间: 2017-6-11 18:57
我也是觉得现在手游太多逼肝的反而失去了原本用来打发碎片时间的初衷了
而且手游氪金比端游狠多了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-6-11 19:10
肛天结不能自拔……
作者: lunaknight    时间: 2017-6-11 19:12
休闲有休闲的玩法,你为何要肝呢
作者: 默默无名010    时间: 2017-6-11 19:29
F2P玩家想的是花小钱或者不花钱玩个爽快,然而这个运营的目的是矛盾的,所以说你懂的
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-11 19:34
讲道理,fgo没活动的时候休闲到爆。还是当年肝舰娘的时候累一些。
作者: lunareclipse    时间: 2017-6-11 19:40
还好我不玩手游
作者: zillah    时间: 2017-6-12 09:01
标题: RE: 现在的手游,感觉肝都快掏空了
大裸狼 发表于 2017-6-11 19:34
讲道理,fgo没活动的时候休闲到爆。还是当年肝舰娘的时候累一些。

其实活动的时候也可以很休闲至少大帝这次就没怎么肝
话说,新up的梅芙是佐仓大法啊我又要控制不具我记几惹
作者: Bobby    时间: 2017-6-12 09:23
舰b感觉无氪也可以玩啦
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-12 10:39
zillah 发表于 2017-6-12 09:01
其实活动的时候也可以很休闲至少大帝这次就没怎么肝
话说,新up的梅芙是佐仓大法啊 ...

zero这次打完任务就没再刷了,确实不算肝。梅芙池抽了五六发没出,无氪表示还是要省着抽啊,后面还有酒吞奶光呢。
作者: 花名    时间: 2017-6-13 00:41
还好不玩手游  想起那句话:都有钱玩手游了还要啥工作
作者: zillah    时间: 2017-6-13 09:19
大裸狼 发表于 2017-6-12 10:39
zero这次打完任务就没再刷了,确实不算肝。梅芙池抽了五六发没出,无氪表示还是要省着抽啊,后面还有酒吞 ...

再刷也没什么东西可以出了嘛,棋子早就爆仓了
梅芙手残抽了一发十连保底了什么时候酒吞啊?
作者: sundyu123    时间: 2017-6-13 10:39
舰b无氪依然玩的可以(其实是因为氪不了)
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-13 12:31
zillah 发表于 2017-6-13 09:19
再刷也没什么东西可以出了嘛,棋子早就爆仓了
梅芙手残抽了一发十连保底了什么时候酒吞啊?

酒吞这个月应该会出吧,罗生门嘛,日服复刻完,国服再打一遍。其实我更想攒石头抽夏季泳装池,但看了下,中间还有一次斯卡哈up很想抽。
作者: 悠纪    时间: 2017-6-13 13:14
kaiyin 发表于 2017-6-11 11:23
休闲是一种心态无欲无求才能休闲,你一旦有了欲望,想要什么,想变强,想怎么怎么的,那就要开始 ...

说得对,再怎么肝的手游,随便玩玩点几点都能休闲着玩。
再怎么休闲的手游,什么贪吃蛇俄罗斯方块,你要肝也一样能24小时玩一天,不是不行的
作者: GYxiaOH    时间: 2017-6-13 13:17
自从玩了碧蓝,我已经在3-4待了一个星期了
作者: zillah    时间: 2017-6-13 14:58
大裸狼 发表于 2017-6-13 12:31
酒吞这个月应该会出吧,罗生门嘛,日服复刻完,国服再打一遍。其实我更想攒石头抽夏季泳装池, ...

后面几次活动强度有点可怕啊 这不是个休闲游戏嘛
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-13 15:40
zillah 发表于 2017-6-13 14:58

还行吧,我日服玩的晚,只体验到了上次罗生门,也不算很难,练度咸的要死,就靠80级的学妹、B喵和小太阳,再抱个大腿,能比较轻松的打300w茨木,关键是大腿够强。(除了这三个,其他从者几乎都不到60级,dalao的100级武藏好强的说。)
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-13 15:41
zillah 发表于 2017-6-13 14:58

但是国服不是复刻,可能没有300w给我们打,只能在100w和600w里选,前期估计有些难熬。
作者: 慕容婧薰    时间: 2017-6-13 22:53
舰R多好····不想肝就做咸鱼····也没什么影响····
作者: 三原葵    时间: 2017-6-13 22:59
崩坏3有体力值,舰团一半等级比我高但是我的探索值最高,深渊懒得打,休闲玩家就是好
作者: li9545521    时间: 2017-6-14 00:09
平常心就好
作者: zillah    时间: 2017-6-14 09:04
大裸狼 发表于 2017-6-13 15:41
但是国服不是复刻,可能没有300w给我们打,只能在100w和600w里选,前期估计有些难熬。

日服呀0.0前段时间应该是那个xxx联动的吧
然而并不懂300w100w60w是什么

作者: 大裸狼    时间: 2017-6-14 09:56
zillah 发表于 2017-6-14 09:04
日服呀0.0前段时间应该是那个xxx联动的吧
然而并不懂300w100w60w是什么

ccc联动是挺难的,我是打不过杀生院的死鱼。
100w、600w指的是罗生门活动中茨木的血量,打掉的血量值=获得的活动点数,所以血量越多,打赢后获得的活动点数越多。
作者: Shaddoll    时间: 2017-6-14 15:11

肥狗。。之前把手头上的五星满破了之后本来打算咸一段时间,结果手贱在梅芙池子歪了个南丁出来,陷入种火与素材地狱。。。孔老师我是肝不动了,技能升级的材料就随缘吧。
以及你游流石读心go当初为了抽214入的坑,现在金卡有一半是弓阶,怎么都不出剑阶从者,真他娘的绝了
作者: 炎火暴    时间: 2017-6-14 15:31
我只在窑子前线社保,FGO玩了两个小时根本不懂在玩什么,碧蓝感觉画风太幼,没跟风玩,
作者: zillah    时间: 2017-6-15 09:30
大裸狼 发表于 2017-6-14 09:56
ccc联动是挺难的,我是打不过杀生院的死鱼。
100w、600w指的是罗生门活动中茨木的血量,打掉的血量值=获 ...

这打法还真没遇到过,好像挺有意思的
国服23日黑狗up,不来肝一发吗
作者: 048738940    时间: 2017-6-15 10:56
手遊太多坑太大了
作者: samplooo    时间: 2017-6-15 11:21
马上就是罗生门。。。感觉肝又要没了
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-15 20:57
zillah 发表于 2017-6-15 09:30
这打法还真没遇到过,好像挺有意思的
国服23日黑狗up,不来肝一发吗

我有4星狂挺多的,不是很需要黑狗,一张呼符意思意思算了。肝不肝这个问题嘛,每天打一打,细水长流才能好事多磨,急不得急不得。
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2017-6-15 20:57
把钱留给g胖吧,安心
作者: 嗨矮子    时间: 2017-6-16 03:13
所有的肝都是逼你充钱
作者: zillah    时间: 2017-6-16 09:38
大裸狼 发表于 2017-6-15 20:57
我有4星狂挺多的,不是很需要黑狗,一张呼符意思意思算了。肝不肝这个问题嘛,每天打一打,细水长流才能 ...

b阶我手上只有一个大公
倒是梅芙没抽出来,就算出了黑狗也组不成一个相簿,兴趣忽然就没那么大了
作者: kassne    时间: 2017-6-16 12:25
手游本来就是吸收你碎片化的时间来娱乐的
然而最早的一些手游都是经常点点,上去看看就可以了
现在发展成你想变强就要不停的肝肝肝/氪氪氪了
讲真,手游一单停运,你除了所谓一份美好的回忆外,什么都不剩
喜欢这个角色不如买周边(
比如手办啦,画册啦什么的
其实不如多看书
作者: chenyi49    时间: 2017-6-16 12:27
shenkannsyoujyo 你值得拥有
作者: 音梦游魂    时间: 2017-6-16 19:30
然而还是非洲人(笑)
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-16 21:17
zillah 发表于 2017-6-16 09:38
b阶我手上只有一个大公
倒是梅芙没抽出来,就算出了黑狗也组不成一个相簿,兴趣忽然就没那么 ...

那就攒着抽源赖光吧,全扶她狗最有母性光辉的nai子从者,比黑狗不知道高到哪里去。
作者: zillah    时间: 2017-6-16 22:12
大裸狼 发表于 2017-6-16 21:17
那就攒着抽源赖光吧,全扶她狗最有母性光辉的nai子从者,比黑狗不知道高到哪里去。

然而今晚还是抽了11抽,一发贞德一发疯狗
看来我与奶光彻底无缘了
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-16 22:23
zillah 发表于 2017-6-16 22:12
看来我与奶光彻底无缘了

,我一发,标准的一个三星礼装,我已经握住了奶光的naizi
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-16 22:30
看来我与奶光彻底无缘了

你这11发的欧气程度已经快赶超我,我日服前一阵子,二十发之内出了三个五星,其中两个限定。
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-16 22:31
看来我与奶光彻底无缘了

你猜都有谁?很好猜的。
作者: keliary    时间: 2017-6-16 22:54
大裸狼 发表于 2017-6-16 22:31
你猜都有谁?很好猜的。

土方冲田?
作者: wwwltzchen    时间: 2017-6-17 11:58
不玩的表示无所谓
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-17 18:09
keliary 发表于 2017-6-16 22:54
土方冲田?

并不,新出的怎么可能是他俩呢,我日服并没有这俩货。
作者: AYANAMI    时间: 2017-6-17 19:23
朋友,你听过efejffgufgewi
作者: samplooo    时间: 2017-6-17 21:56
我要攒钱出奶光,必须抽
作者: wyc9527    时间: 2017-6-18 00:51
光头dalao2333
作者: zillah    时间: 2017-6-18 00:58
大裸狼 发表于 2017-6-16 22:23
,我一发,标准的一个三星礼装,我已经握住了奶光的naizi。

给欧洲dalao递茶,顺便吸口欧气w
还有俩限定……难道是altergo?
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-18 02:02
zillah 发表于 2017-6-18 00:58
给欧洲dalao递茶,顺便吸口欧气w
还有俩限定……难道是altergo?

就是最近分别up的女神凛和酒吞童子啊,国服是不能指望着抽到这俩了。
作者: CarFiled    时间: 2017-6-18 02:06
舰c氪了2k  fgo氪了4k  崩三氪了6k   舰b氪了1k          还好有一些没有进坑的游戏
作者: samplooo    时间: 2017-6-18 19:26
又准备了一单,坐等奶光
作者: 这只空白是个受    时间: 2017-6-18 23:28
你看看他都30岁了还那么健康(滑稽)
作者: zillah    时间: 2017-6-19 09:28
大裸狼 发表于 2017-6-18 02:02
就是最近分别up的女神凛和酒吞童子啊,国服是不能指望着抽到这俩了。

这欧力可以啊
话说看到你楼下的dalao了嘛
作者: zillah    时间: 2017-6-19 09:29
CarFiled 发表于 2017-6-18 02:06
舰c氪了2k  fgo氪了4k  崩三氪了6k   舰b氪了1k          还好有一些没有进坑的游戏

给大佬递茶。。。
作者: alex77336    时间: 2017-6-19 09:41
現在遊戲肝了沒衝錢還是被吊打
作者: 大裸狼    时间: 2017-6-19 11:39
zillah 发表于 2017-6-19 09:28
这欧力可以啊
话说看到你楼下的dalao了嘛

我只给舰c氪过400块钱,其他都是〇氪。
作者: zillah    时间: 2017-6-19 14:13
大裸狼 发表于 2017-6-19 11:39
我只给舰c氪过400块钱,其他都是〇氪。

师匠氪了400,新年福袋氪了300而且fgo好像是唯一一个我玩过的手游
作者: 雷到了冂    时间: 2017-6-19 14:49
少女前线月卡休闲玩家路过,每次都是打活动才去玩的,每天就上线收菜
作者: SSS级妹控    时间: 2017-6-20 00:03
适可而止就行了,肝到影响身体就得不偿失了
作者: 吃垮小卖部    时间: 2017-6-20 00:04
自己节制一点
作者: LichSandro    时间: 2017-6-20 09:03
FGO+WOW感觉还成撑住
作者: samplooo    时间: 2017-6-23 20:14
今天这b舰官服这么久,干啥呢
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2017-6-23 22:37
舰B又不氪

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0