雨中小町

标题: 本子怎么带回来啊? [打印本页]

作者: smokeriu    时间: 2017-6-15 21:09
标题: 本子怎么带回来啊?

最近有dalao试过么??
两个人一共买了7~8册+2个单行本。
主要是还有10盘cd。
已经顺利带回国0 0。

作者: 荒神小夜    时间: 2017-6-16 08:12
想怎么带怎么带,又不会开箱检查……
作者: wwwltzchen    时间: 2017-6-16 08:38
听说欧洲人随便带,非酋咋也带不回来
作者: 时人谓子房    时间: 2017-6-16 09:10
过海关的时候大概稳重一点不惊慌就行了吧
作者: chenyi49    时间: 2017-6-16 12:29
还会开箱检查小黄书???
作者: GYxiaOH    时间: 2017-6-16 13:05
听说只要你不是那种频繁出入境有倒卖嫌疑的不会没收的
作者: kannayotsuki    时间: 2017-6-16 18:17
等等,回國不是由國外的機場海關負責的嗎?
國外不清楚,香港的話就是
來(香港海關負責)→回(日本海關負責)
日本海關不會理這點東西,以前帶過等身大人形,未開鋒的武士刀完全沒問題。
武士刀有被問過,不過只要會用日語說明沒開鋒就沒問題了(′・ω・`)
作者: 音梦游魂    时间: 2017-6-16 19:24
夹在行李里面.一般都能过.除非你的运气渣渣
作者: kiri    时间: 2017-6-16 22:40
这种东西还会被查的吗....突然一阵后怕
作者: smokeriu    时间: 2017-6-17 10:44
标题: RE: 本子怎么带回来啊?
kiri 发表于 2017-6-16 22:40

会抽查开箱
作者: smokeriu    时间: 2017-6-17 10:46
kannayotsuki 发表于 2017-6-16 18:17
等等,回國不是由國外的機場海關負責的嗎?
國外不清楚,香港的話就是
來(香港海關負責)→回(日本海關負責)
...

但我是从广州入境唉,听说大陆海关会根据行李扫描情况来抽查
作者: smokeriu    时间: 2017-6-17 10:46
kiri 发表于 2017-6-16 22:40

反正按规定是非法的
作者: smokeriu    时间: 2017-6-17 10:47
wwwltzchen 发表于 2017-6-16 08:38
听说欧洲人随便带,非酋咋也带不回来

想减少被开箱的几率
作者: smokeriu    时间: 2017-6-17 10:48
GYxiaOH 发表于 2017-6-16 13:05

不是说r18被查到直接没收么。其实就怕会不会留下不良出境记录,虽然就带了4小册
作者: smokeriu    时间: 2017-6-17 10:49
GYxiaOH 发表于 2017-6-16 13:05

不是说r18被查到直接没收么。其实就怕会不会留下不良出境记录,虽然就带了4小册
作者: GYxiaOH    时间: 2017-6-17 12:11
smokeriu 发表于 2017-6-17 10:49

。。。。我朋友最近也要带回来,我先看看他有没有被抓
作者: smokeriu    时间: 2017-6-17 17:53
GYxiaOH 发表于 2017-6-17 12:11
。。。。我朋友最近也要带回来,我先看看他有没有被抓

他什么时候从哪入境啊,我下周也要回了
作者: GYxiaOH    时间: 2017-6-18 13:24
smokeriu 发表于 2017-6-17 17:53
他什么时候从哪入境啊,我下周也要回了

没细问...估计过两天吧...
作者: samplooo    时间: 2017-6-18 19:29
本子好像不能多带,会被海关查的。。。日本来的飞机在上海是肯定要查的
作者: smokeriu    时间: 2017-6-19 07:42
samplooo 发表于 2017-6-18 19:29
本子好像不能多带,会被海关查的。。。日本来的飞机在上海是肯定要查的

唉,只能看人品了。
作者: 稀神探女    时间: 2017-6-19 11:39
荒神小夜 发表于 2017-6-16 08:12
想怎么带怎么带,又不会开箱检查……

根据《江门日报》刊登的内容,江门海关查封了一批有着大量本子的包裹。这件事也被很多人吐槽是“公开处刑”。而近日,这个消息也传到了日本,结果引发了日媒关注

http://news.nicovideo.jp/watch/nw2669670

作者: 荒神小夜    时间: 2017-6-20 09:17
稀神探女 发表于 2017-6-19 11:39
根据《江门日报》刊登的内容,江门海关查封了一批有着大量本子的包裹。这件事也被很多人吐槽是“公开处刑 ...

这是邮寄不是带……看清楚了
这里涉及的法律问题是走私违禁品……如果随身带并且符合数量限制是不存在这个问题的
搞清楚关系再来看问题

作者: 稀神探女    时间: 2017-6-20 11:51
荒神小夜 发表于 2017-6-20 09:17
这是邮寄不是带……看清楚了
这里涉及的法律问题是走私违禁品……如果随身带并且符合数量限制是不存在这 ...

随身带并且符合数量限制?也就是说不是随身带或超过数量限制还是会被开箱查?
随身是放口袋或挎包里,行李箱算不算?数量限制是多少?
两个人一共买了7~8册+2个单行本。
主要是还有10盘cd。
看上去很多,而且放不进口袋和包
作者: 嗨矮子    时间: 2017-6-20 15:11
看脸吧
作者: 荒神小夜    时间: 2017-6-20 21:25
稀神探女 发表于 2017-6-20 11:51
随身带并且符合数量限制?也就是说不是随身带或超过数量限制还是会被开箱查?
随身是放口袋或挎包里,行 ...

随身行李都算包括手提箱等等,数量不是单纯数是指重复数量,相同的东西不超过3个都可以排除。
100个各不相同的东西都不算,然而只有但是三个都一样的就算。

作者: luckyinstar    时间: 2017-6-21 00:41
看脸
作者: Utra    时间: 2017-6-21 00:45
就淡定點過關?
作者: SSS级妹控    时间: 2017-6-22 00:05
刷脸过关
作者: smokeriu    时间: 2017-6-22 07:48
顺利回国
作者: 吃垮小卖部    时间: 2017-6-22 07:54
这种物品一般不会仔细查吧?

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0