雨中小町

标题: 古剑奇谭降价啦! [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-7-3 20:36
标题: 古剑奇谭降价啦!
好吧,其实没谁在意的,逛游侠的时候发现,凤凰商城全套1+2+DLC只要18元,果断买了,也算支持下国产游戏事业吧
然后花了半小时完成安装注册激活一条龙,点开游戏玩了会,怎么评价呢,囧囧的吧
中文配音搞得跟电视剧似得,语气跟蓝猫淘气三千问似得,关键是内容有够白有够羞耻(捂脸),所以第一时间把语音关了,感觉气息舒畅多了
序章当然是教学居多,跟着提示走就行,也没别的路,以上是资深仙剑迷花了一小时来回跑了5,6趟总结的比较有特点的就是那僵尸一般的跳跃动作了,毫无意义的跳跃设定,只有特定地点可以跳跃,仙三就有的无聊玩意。地图中还有隐藏地图,比较有趣,就是鸟爸爸不管老婆和蛋一直被2猴子啪啪啪还一脸\(^o^)/这表情我也是服了。。

战斗还是回合制,而且不管行动点再多,单体攻击就只能打一个,就算一次行动打死,后面的行动也全作废,无语ing,GJ2改成即时战斗,更像网游了,不过我还没玩。

剧情,额。。。儿时回忆,家乡蛮美的,就是一进屋就黑屏有够mmp,上网查了各种说法,原来是我设置调的太高居然还有这种操作?调太高也不行,要把HDR调成低。。。序章的结局也是不出意料,俗,俗,俗!然后天空一声霹雳巨响,某帅锅就闪亮登场了。。。

说这么多好像一直在贬游戏,其实我还是很期待的,一直蛮喜欢国产游戏,仙剑,风色幻想,天使帝国,我是不是跟国产游戏一样没救了

作者: Young    时间: 2017-7-3 20:54
去年买了实体版,结果dlc好像还要另外付费买,玩了一周目简单难度的就放那生灰了。(游戏的技能加点系统我很喜欢,可以换装也不错)

我挺喜欢回合制的,毕竟适合手残党。仙4最喜欢, 仙5前还好(因为当时是提前看了攻略玩的,所以少了些乐趣)

另外我胆子很小,但这些个仙侠游戏总是要去个陵墓、鬼界之类的地方,这让我很难受,一个人玩慌的不行。
作者: 052113    时间: 2017-7-3 21:00
标题: RE: 古剑奇谭降价啦!
Young 发表于 2017-7-3 20:54
去年买了实体版,结果dlc好像还要另外付费买,玩了一周目简单难度的就放那生灰了。(游戏的技能加点系统我 ...

你又不是妹子,可不可以不要辣么多萌属性
作者: Z冕下    时间: 2017-7-3 23:00
052113 发表于 2017-7-3 21:00
你又不是妹子,可不可以不要辣么多萌属性

萌汉子也挺好的呀
作者: tuoba1404    时间: 2017-7-3 23:31
仙剑4以后就没碰过仙侠类的了
我更喜欢侠客风云传那种养成的..主要是能泡大量妹子
作者: 悠古    时间: 2017-7-3 23:51
默默掏出手上的实体版看了看...我的纪念币已经掉了...
作者: zillah    时间: 2017-7-4 09:17
Young 发表于 2017-7-3 20:54
去年买了实体版,结果dlc好像还要另外付费买,玩了一周目简单难度的就放那生灰了。(游戏的技能加点系统我 ...

不考虑一下女装给町友们爽爽吗
作者: 荒神小夜    时间: 2017-7-4 09:42
WF是湾湾的吧……不过也没错
问题那是个完全的日产风格……
作者: Young    时间: 2017-7-4 09:43
zillah 发表于 2017-7-4 09:17
不考虑一下女装给町友们爽爽吗

人家是直的啦
作者: 荒神小夜    时间: 2017-7-4 09:52
主要是sbeam上买了暗黑血统1+2+dlc才36块……所以
作者: GYxiaOH    时间: 2017-7-4 09:55
。。我一直觉得玩这些游戏必须要配音啊。。。尤其是古剑二,谢衣的配音太棒了。。。。都是一发售买的豪华版。。。我觉得国产游戏挺好玩的啊。。。。算了 不辨。。。
作者: 嗨矮子    时间: 2017-7-4 18:33
对不起玩不下去,国产加油 请
作者: 大裸狼    时间: 2017-7-4 22:00
当初仙剑轩辕剑,古剑1都很喜欢,后来忍着耐性玩完仙剑5就再也提不起兴趣了,虽然5前又改善了那么一点点,但还是没能坚持玩完。古剑2看了网友的评价,直接就不再关注这些了。不过,我还是很希望这类国产游戏能够有一些质的飞跃,把这类题材发扬光大的。
作者: taban2    时间: 2017-7-4 23:40
剁手+1
作者: 花名    时间: 2017-7-5 00:42
说得好  我选择steam

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0