雨中小町

标题: 大家有没有什么好的中文音声 可以推荐一下? [打印本页]

作者: buwanring    时间: 2017-7-5 11:17
标题: 大家有没有什么好的中文音声 可以推荐一下?
最近日文的听得很多,虽然他们很专业,但是还是没有中文来的直接。所以看看各位大佬有什么中文音声的推荐吗?

作者: a3845462    时间: 2017-7-5 13:08
要是听R18的我现在呆的一个群有自己做,不过就是是收费的。
作者: mizuku    时间: 2017-7-5 14:34
标题: RE: 大家有没有什么好的中文音声 可以推荐一下?
a3845462 发表于 2017-7-5 13:08

违法啊,大哥
作者: smokeriu    时间: 2017-7-5 14:48

话说现在中文的有音效了么
作者: chenyi49    时间: 2017-7-5 15:31
小仙儿
作者: a3845462    时间: 2017-7-5 23:52
mizuku 发表于 2017-7-5 14:34
违法啊,大哥

指望18禁的东西合法,那我得等到什么时候
作者: a3845462    时间: 2017-7-5 23:54
smokeriu 发表于 2017-7-5 14:48
话说现在中文的有音效了么

有,但不是每部的都有,也有专门的台本和CV,但是这个群主打M向,榨干调教的居多,喜欢的话就加吧597394593
作者: umacdoremi    时间: 2017-7-6 00:11

求详细
作者: a3845462    时间: 2017-7-6 00:20
umacdoremi 发表于 2017-7-6 00:11
求详细

是从M系资源聚合里发起的主打M系,台本CV都有群号597394593
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2017-7-6 00:29
现在基本都是私人订制啊
作者: umacdoremi    时间: 2017-7-6 00:34
a3845462 发表于 2017-7-6 00:20
是从M系资源聚合里发起的主打M系,台本CV都有群号597394593

群已经禁止申请了,刚才联系了群主说了入群希望。。话说找CV录台本是群里成员合购的形式吗?
作者: SSS级妹控    时间: 2017-7-6 00:36
这车已经飙到秋名山了吧。

上面那位说小仙儿的,你想笑死我然后继承我的棉棒吗
作者: a3845462    时间: 2017-7-6 00:36
umacdoremi 发表于 2017-7-6 00:34
群已经禁止申请了,刚才联系了群主说了入群希望。。话说找CV录台本是群里成员合购的形式吗?

不是,是50一作时间在30-40分钟
作者: kiri    时间: 2017-7-6 01:03
对于中文音声还是很感兴趣的~特别是R-18~如果是母语的话~应该会有别样的体验~

不过以前听过的中文R-18都感觉好粗糙....听不下去.....私人定制又感觉会很贵没有接触过.....
作者: kiri    时间: 2017-7-6 01:08
a3845462 发表于 2017-7-6 00:36
不是,是50一作时间在30-40分钟

what..... 只需要50就可以买到吗
作者: a3845462    时间: 2017-7-6 01:27
kiri 发表于 2017-7-6 01:08
what..... 只需要50就可以买到吗

是啊,已经出了10几期了
作者: kiri    时间: 2017-7-6 01:31
a3845462 发表于 2017-7-6 01:27
是啊,已经出了10几期了

嗯哼嗯哼~购买途径是什么呢~有点想买来听一下~
作者: a3845462    时间: 2017-7-6 01:40
kiri 发表于 2017-7-6 01:31
嗯哼嗯哼~购买途径是什么呢~有点想买来听一下~

上面有,进群找群主买,群文件有台本。
作者: 1a2b3c    时间: 2017-7-6 03:06
a3845462 发表于 2017-7-5 23:54
有,但不是每部的都有,也有专门的台本和CV,但是这个群主打M向,榨干调教的居多,喜欢的话就加吧5973945 ...

进不去啊。。。
作者: a3845462    时间: 2017-7-6 09:53
1a2b3c 发表于 2017-7-6 03:06
进不去啊。。。

去找群主申请
作者: buwanring    时间: 2017-7-6 10:04
a3845462 发表于 2017-7-6 09:53
去找群主申请

有没有比较重口的M系列的,感觉自己M系列要毕业了。
作者: a3845462    时间: 2017-7-6 10:59
buwanring 发表于 2017-7-6 10:04
有没有比较重口的M系列的,感觉自己M系列要毕业了。

还好吧太重口的现在还没不过以后说不定
作者: rainyrainyday    时间: 2017-7-6 15:03
这个车飙的速度有点快了。。。
作者: buwanring    时间: 2017-7-7 09:06
没事 群里都是老司机 稳
作者: irrational    时间: 2017-7-11 21:46
我是孤
作者: 9forh    时间: 2017-7-11 22:42
有没有非R18的安眠向的推荐啊,不过感觉不盈利的话很难有人做长一点的
作者: yoicc    时间: 2017-12-25 10:57
https://tieba.baidu.com/p/547645 ... ost=0&pn=0&

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0