雨中小町

标题: 开始玩勇战RPG中章…… [打印本页]

作者: lunaknight    时间: 2017-7-13 23:53
标题: 开始玩勇战RPG中章……
安装游戏,合并前章,继承存档。一切准备就绪后,我打开了最后一个存档……

…………………
………………
……………
…………
………

我是谁?我在哪儿??我现在要干啥???

没有触发中章剧情,看来这不是通关后的存档。仔细想想,应该是我通关后没存档,然后读回最终Boss战前存的挡,跑去做支线任务或抓魔物娘了……
勇战R的剧情我都忘得差不多了,地图也不认得了,我在游戏里逛了半个小时也没找到主线剧情……
这还怎么玩?总不能从新开始吧……

后续:
我在网上找了半天,终于找到一个完整的剧情攻略,然后花了一晚上的时间看完,才想起自己玩到哪。
然而后来我发现,在魔王城里问残念的拉米亚,她会告诉我剧情和任务进度…… 妈卖批

作者: 幻之旅人    时间: 2017-7-14 00:55
刚开始玩前章不久,爱莫能助
作者: 花名    时间: 2017-7-14 03:06
几年前的东西  剧情我也忘得差不多了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-7-14 09:27
就知道有个玉藻不错,其他的我也不知道了
作者: chuxi    时间: 2017-7-14 10:04
我记得女神创造了卢卡的妈。。。。我去。。。。。这么想第一部的内容岂不是奶奶逆推孙子的故事
作者: mhhg5100    时间: 2017-7-14 17:39
如果是通关后的存档,切换场景应该会开个作战会议,我最开始也是一脸懵逼,随便走走外婆就叫开会了
如果是没通关之前的存档就不知道了
作者: 大裸狼    时间: 2017-7-14 18:46
还没通关前章的表示自己玩到哪了都不记得了,好久没打开了。
作者: ex11598    时间: 2017-7-14 19:17
我记得要去港口搭船
作者: 052113    时间: 2017-7-14 19:59
再玩一遍呗
作者: kiri    时间: 2017-7-14 21:30
当时玩了好几遍~
作者: 三原葵    时间: 2017-7-14 22:34
勇战?DQ?
作者: lunaknight    时间: 2017-7-14 22:46
chuxi 发表于 2017-7-14 10:04
我记得女神创造了卢卡的妈。。。。我去。。。。。这么想第一部的内容岂不是奶奶逆推孙子的故事

那叫外婆,听说中章可以推娘亲和大姨妈
作者: communism    时间: 2017-7-14 22:47
老阿訇可有经书讲否?
作者: lunaknight    时间: 2017-7-14 22:50
052113 发表于 2017-7-14 19:59
再玩一遍呗

勇战R的剧情挺长的,射会人没那个时间……
作者: lunaknight    时间: 2017-7-14 23:06
三原葵 发表于 2017-7-14 22:34
勇战?DQ?

Mon-musu Quest,不是Dragon Quest,虽然里面也有恶♀龙
作者: 三原葵    时间: 2017-7-14 23:18
标题: RE: 开始玩勇战RPG中章……
lunaknight 发表于 2017-7-14 23:06
Mon-musu Quest,不是Dragon Quest,虽然里面也有恶♀龙

勇者大战魔物娘?
还以为你是怀旧派想aohai你一下的……

作者: SSS级妹控    时间: 2017-7-15 00:42
继承存档的尴尬,可以网上搜索攻略看看流程,帮助回忆进度。
作者: 052113    时间: 2017-7-15 18:46
052113 发表于 2017-7-14 19:59
再玩一遍呗

同射会人,我每次游戏玩着玩着不想玩了,过一段时间又想玩都是重头开始的,记不清剧情很烦人,不过其实我更喜欢玩开局,开局还需要动动脑子,后期都差不多无双收CG之类的,反而少了些乐趣
作者: lunaknight    时间: 2017-7-15 22:44
communism 发表于 2017-7-14 22:47
老阿訇可有经书讲否?
没有没有,这(yi)(si)(xin)

作者: lunaknight    时间: 2017-7-15 22:50
SSS级妹控 发表于 2017-7-15 00:42
继承存档的尴尬,可以网上搜索攻略看看流程,帮助回忆进度。

我就是这么干的,不过游戏的贴吧炸了,找个像样的攻略得找半天……
作者: communism    时间: 2017-7-18 11:49
快玩通了,我跟你讲幼版的麻麻超可爱的
作者: lunaknight    时间: 2017-7-18 22:20
communism 发表于 2017-7-18 11:49
快玩通了,我跟你讲幼版的麻麻超可爱的

你怎么这么肝……我才刚打完牛魔王……

作者: communism    时间: 2017-7-19 19:37
lunaknight 发表于 2017-7-18 22:20
你怎么这么肝……我才刚打完牛魔王……

勇战r吧的攻略是个好东西
上次忘看了,但姨妈的CG简直冲满了一股哲学的气息

另外最终boss的BGM也超燃的

作者: lunaknight    时间: 2017-7-19 20:13
communism 发表于 2017-7-19 19:37
勇战r吧的攻略是个好东西
上次忘看了,但姨妈的CG简直冲满了一股哲学的气息

比起看攻略,我还是喜欢自己摸索练习。而且我觉得勇者R的主支线任务都交代的很清楚,不会走弯路的……
你玩的什么难度?

作者: communism    时间: 2017-7-19 20:40
lunaknight 发表于 2017-7-19 20:13
比起看攻略,我还是喜欢自己摸索练习。而且我觉得勇者R的主支线任务都交代的很清楚,不会走弯路的 ...

看不懂任务地点的名字和地址描述有些任务说了一次地点后就不告诉你第二次了
顺便问下你走的是老婆线还是外婆线

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0