雨中小町

标题: 为什么艹船类的游戏那么经久不衰啊 [打印本页]

作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-7-17 14:20
标题: 为什么艹船类的游戏那么经久不衰啊
从舰c,舰r,到现在的碧蓝航线,这个题材感觉玩不烂
过一段时间你们就要换一堆老婆...都快成北京八大胡同了
你们这样的话我这个玩少女前线的很尴尬啊....

作者: s584276521    时间: 2017-7-17 16:12
当你回到现实过后,发现你眼中所谓萌萌萌的舰娘只不过是一艘冷冰冰的铁皮工具,你就会醒悟了 。
作者: AYANAMI    时间: 2017-7-17 16:29
标题: RE: 为什么艹船类的游戏那么经久不衰啊
s584276521 发表于 2017-7-17 16:12
当你回到现实过后,发现你眼中所谓萌萌萌的舰娘只不过是一艘冷冰冰的铁皮工具,你就会醒悟了 。

铁皮我照样舔,对我来说船本体和娘化都是可以舔的,这就是爱,这就是旧海军情怀
(啊啊啊纳尔逊的舰桥好规整好漂亮prprprpr大和的球鼻艏好漂亮prprprpr哦哦哦前卫的炮塔圆圆的好可爱雾)
作者: AYANAMI    时间: 2017-7-17 16:31
s584276521 发表于 2017-7-17 16:12

前几个月刚刚去看望了长春,今年要去看看三爷
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-7-17 16:48
因为大部分只是挂名游戏

去掉设定只是很多穿的各式各样奶子有大有小的萌妹子,所以进去一溜都是老婆,说穿了都是妹子,根本没有船

配上各种不同风格的纯爱台词、誓约、日常对话于是就各种热闹

其他一些表示我们还是有节操的所以卡面是男女各半的游戏就需要各凭本事了
作者: 星空稻草人    时间: 2017-7-17 17:29
其实说白了就是死宅只要萌就行了管你飞机舰艇坦克甚至牛顿都行真正说军宅占大部分我是不信的,没玩之前有几个知道lady lex?
作者: あたたかい    时间: 2017-7-17 17:40
大部分这种游戏下面隐藏的都是奶子,屁股而已。像我这种咸鱼舰R弃坑了,舰C刚拿到萨拉托加居然被封号了,FGO打了一段时间后觉得没意思又溜了,现在下了个少女前线玩玩看。真丶休闲玩家
作者: 音梦游魂    时间: 2017-7-17 18:19
因为梦想啊
作者: rainyrainyday    时间: 2017-7-17 18:29
我也是玩少女前线的啊。。。
作者: tuoba1404    时间: 2017-7-17 22:14
只玩舰C...因为玩一个就已经够累了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-7-17 22:22
早已看穿一切的我表示,现在只闹闹饥荒挖挖矿了……
作者: 小伙伴    时间: 2017-7-17 22:26
活跃的同人文化?
作者: 大裸狼    时间: 2017-7-17 22:53
以前只玩舰c,现在只玩fgo
作者: Chandelier    时间: 2017-7-17 23:01
只玩塑料妹,数据妹玩不起
作者: 猫城    时间: 2017-7-17 23:28
只是喜欢舔萌妹而已,换个题材一样火。 艹船类游戏最大卖点不是大破图么?
作者: 花名    时间: 2017-7-18 00:10
跟船没关系 主要还是妹子好看吧
作者: k2d157cn    时间: 2017-7-18 00:13
原来没人冲声优去的吗……

虽然我一个都不玩
作者: sv2ct    时间: 2017-7-18 04:37
看立绘去玩的
作者: 砂糖丶    时间: 2017-7-18 09:22
楼图喜欢,这几天一直在找这类的图哎,楼主还有吗,这些拟人风格的茶,P站Anmi画师有画过这种的~

作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-7-18 09:58
其实只有一个舰区[spoiler=大家都知道的]爽代田[/spoiler]

作者: mukuro158    时间: 2017-7-18 10:25
现在我的老婆是摩耶
作者: 断桥残雪2411    时间: 2017-7-18 21:02
AYANAMI 发表于 2017-7-17 16:29
铁皮我照样舔,对我来说船本体和娘化都是可以舔的,这就是爱,这就是旧海军情怀
(啊啊啊纳尔逊的舰桥好 ...

其实前卫的炮塔不是圆的,你可以多找些图片看看

作者: AYANAMI    时间: 2017-7-18 22:32
断桥残雪2411 发表于 2017-7-18 21:02
其实前卫的炮塔不是圆的,你可以多找些图片看看

所以我打了一个“雾”字,只是在玩梗而已别太在意
作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-7-18 22:35
mukuro158 发表于 2017-7-18 10:25
现在我的老婆是摩耶

你们的老婆换得真勤
作者: 伊都娜0720    时间: 2017-7-18 23:17
因为大家都是单身狗,现在是,以后也是。
作者: 小春希    时间: 2017-7-26 11:44

只因为田中出了个舰队collection而把舰娘这个ip弄大了,所以艹船类游戏才这么多的,估计要是没了舰c,料其它几个舰拟人游戏也就跟个水波一样吧
作者: zazalu    时间: 2017-7-26 12:24
因为还算休闲吧
作者: 997142249    时间: 2017-7-26 12:41
舰C 都已经过气了
作者: heibai    时间: 2017-7-26 16:24
我放弃少前的唯一理由就是格里芬窑子实在嫖不起,动不动就要好几百
作者: xiaoyu233    时间: 2017-7-28 00:45
立绘赞,老婆多
作者: 御坂的咪咪    时间: 2017-7-28 11:26
这玩意儿难道不是看画风的吗,萌就是正义啊
作者: ddyy1353    时间: 2017-7-28 13:44
我也比较好奇,为啥经久不衰呢~
作者: groudon    时间: 2017-7-28 14:32
我也很想知道
作者: sfggagwe    时间: 2017-7-28 14:48
因为这种游戏很难脱坑的,就算不玩每天也会开起来挂着点两下
作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-7-29 14:03
heibai 发表于 2017-7-26 16:24
我放弃少前的唯一理由就是格里芬窑子实在嫖不起,动不动就要好几百

哈哈哈哈其实有点后悔不过毕竟已经氪了好多了。。。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0