雨中小町

标题: 那个,友情链接里的GMgard求大佬赐个邀请码 [打印本页]

作者: zero59zu    时间: 2017-7-18 10:23
标题: 那个,友情链接里的GMgard求大佬赐个邀请码
还有听说亭子里的注册问题非常难。有没有大佬带带路
不要直接发出来,私信比较好,如果需要有偿的也可以。
作者: 12dova    时间: 2017-7-18 10:25
我连注册问题都没见过...不求邀请码就想知道啥时候能开放注册...
作者: zero59zu    时间: 2017-7-18 10:32
标题: RE: 那个,友情链接里的GMgard求大佬赐个邀请码
12dova 发表于 2017-7-18 10:25
我连注册问题都没见过...不求邀请码就想知道啥时候能开放注册...

现在管得严吧,感觉开放注册的机会就很少了。
作者: tuoba1404    时间: 2017-7-18 12:31
注册问题真的十分鬼畜....我当初那个问题是最简单...然而那个问题好像更新后就没了

作者: mizuku    时间: 2017-7-18 13:27
给你邀请码谁知道你会不会搞事
作者: zero59zu    时间: 2017-7-18 14:10
标题: RE: 那个,友情链接里的GMgard求大佬赐个邀请码
mizuku 发表于 2017-7-18 13:27
给你邀请码谁知道你会不会搞事

要搞事的估计都不会出现在这儿吧,我感觉这里的人还是比较靠谱的
作者: zero59zu    时间: 2017-7-18 15:50
tuoba1404 发表于 2017-7-18 12:31
注册问题真的十分鬼畜....我当初那个问题是最简单...然而那个问题好像更新后就没了

大佬赐我个注册码吧,我只看过别人的问题。一个什么照片的地名和番剧的原名,根本找不到答案
作者: rainyrainyday    时间: 2017-7-18 16:23
亭子的话。第一,邀请码非常难搞到,即使在北+估计也得几百sp的悬赏才有人给。第二,拿到邀请码也很难注册到,因为问题实在是太鬼畜了,即使是大佬们也得碰运气。。。
作者: 冰古之    时间: 2017-7-18 17:46
我注册的时候好像不需要这些   现在还带问题
作者: rainyrainyday    时间: 2017-7-18 18:03
冰古之 发表于 2017-7-18 17:46
我注册的时候好像不需要这些   现在还带问题

抱住大佬的大腿。。。
作者: 风映残影    时间: 2017-7-18 18:10
没有450也想要邀请码?
作者: mizuku    时间: 2017-7-18 19:04
rainyrainyday 发表于 2017-7-18 16:23
亭子的话。第一,邀请码非常难搞到,即使在北+估计也得几百sp的悬赏才有人给。第二,拿到邀请码也很难注册 ...

毕竟亭子资源免费的,发资源全靠dalao的自觉
作者: 冰古之    时间: 2017-7-18 19:14
mizuku 发表于 2017-7-18 19:04
毕竟亭子资源免费的,发资源全靠dalao的自觉

話說暴走大走了以後就很少依靠亭子的資源了,
所以才來komachi和4chan,其實我一直很好奇暴走大到底是誰,水區永遠不見他
作者: 三原葵    时间: 2017-7-18 19:41
冰古之 发表于 2017-7-18 19:14
所以才來komachi和4chan,其實我一直很好奇暴走大到底是誰 ...

暴走大回过我的帖子(骄傲)!
作者: mizuku    时间: 2017-7-18 19:49
所以才來komachi和4chan,其實我一直很好奇暴走大到底是誰 ...

你可以去新作讯息里面聊他呀暴走是个搬运工,和千千万万前浪死在沙滩上的其他比如什么赤红啊,撸迅啊一样,一般都隐姓埋名,只留下一段另百姓津津乐道的佳话
作者: mizuku    时间: 2017-7-18 19:53

话说你是香港的吗,你们那的论坛应该资源也很多吧,我记得有个恶魔图书馆还是什么的
作者: 冰古之    时间: 2017-7-18 20:17
mizuku 发表于 2017-7-18 19:53
话说你是香港的吗,你们那的论坛应该资源也很多吧,我记得有个恶魔图书馆还是什么的

嗯沒錯是香港的。不過惡魔圖書館什麼的沒聽過,可能是我邊緣,可以發個網站給我看看嗎
台灣/香港方面論壇的話我只知道伊莉,不過音聲資源的更新好像也沒多快
作者: zero59zu    时间: 2017-7-18 20:55
风映残影 发表于 2017-7-18 18:10

450?元?还是日元- -,这个地方这么贵的吗
作者: 愚蠢的C卷    时间: 2017-7-18 21:15
zero59zu 发表于 2017-7-18 20:55

放肆!连梗都不知道,不会去百度吗(笑)
作者: mizuku    时间: 2017-7-18 21:19
冰古之 发表于 2017-7-18 20:17
嗯沒錯是香港的。不過惡魔圖書館什麼的沒聽過,可能是我邊緣,可以發個網站給我看看 ...

百度第一个就是了,我只是看它里面全是繁体字,所以就擅自认为应该是香港的(因为基于上次FB大战的情报,我得出了呆湾的网络应该还停留在全是字的bbs水平),不过你不知道这网站,说明不有名吧
另外,你这样一说好像我们射会主义的这种网站比较多啊,仔细想了想应该是版权意识和这种商品属于灰色地带的原因吧。在香港是不是这种东西可以公开发售 我记得有个新视界中文,是香港还是台湾的吧
作者: mizuku    时间: 2017-7-18 21:20
zero59zu 发表于 2017-7-18 20:55

兄弟这是个梗
作者: zero59zu    时间: 2017-7-18 21:32
愚蠢的C卷 发表于 2017-7-18 21:15
放肆!连梗都不知道,不会去百度吗(笑)

果然是花450块买一个邀请码#滑稽
作者: 三原葵    时间: 2017-7-18 22:07
冰古之 发表于 2017-7-18 20:17
嗯沒錯是香港的。不過惡魔圖書館什麼的沒聽過,可能是我邊緣,可以發個網站給我看看 ...

伊莉不是流小電影的嘛……我都聽過
作者: 冰古之    时间: 2017-7-18 22:18
三原葵 发表于 2017-7-18 22:07
伊莉不是流小電影的嘛……我都聽過

嗯啊  小電影,黃油.動畫都有
主要是直接有mega網盤整季下載,很快方便
作者: 冰古之    时间: 2017-7-18 22:22
mizuku 发表于 2017-7-18 21:19
百度第一个就是了,我只是看它里面全是繁体字,所以就擅自认为应该是香港的(因为基于上次FB大战的情报, ...

對法律方面不感冒,不過販賣應該是不犯法的
畢竟在觀塘看過很多賣av和玩具的店鋪,音聲應該也是有的吧 我曾經想進去看一下,不過沒勇氣。
作者: 三原葵    时间: 2017-7-18 23:00
冰古之 发表于 2017-7-18 22:18
嗯啊  小電影,黃油.動畫都有
主要是直接有mega網盤整季下載,很快方便

之前找小電影的時候看到過,也忘了有沒有註冊了,反正對於這邊來說要梯子很麻煩
作者: 冰古之    时间: 2017-7-18 23:04
三原葵 发表于 2017-7-18 23:00
之前找小電影的時候看到過,也忘了有沒有註冊了,反正對於這邊來說要梯子很麻煩

同情    國內的網絡政策對網友不大友善啊
作者: 三原葵    时间: 2017-7-18 23:49
冰古之 发表于 2017-7-18 23:04
同情    國內的網絡政策對網友不大友善啊

雖然有時候會對男性向小電影感興趣,但是日常用的一般都是S○○KL○○O,其实也没什么影响的……就是有时候一些稀有资源好像就那里有
作者: 嗨矮子    时间: 2017-7-19 00:10
风映残影 发表于 2017-7-18 18:10

多少棉棒有PY交易
作者: zero59zu    时间: 2017-7-19 00:38
你们就这么愉快的把楼主给无视了
作者: 花名    时间: 2017-7-19 00:44
有些注册问题百度的出来哦
作者: zero59zu    时间: 2017-7-19 10:04
花名 发表于 2017-7-19 00:44
有些注册问题百度的出来哦

首先要有邀请码,感觉好像还挺有价值的
作者: wu649874027    时间: 2017-7-20 23:47
我有呀

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0