雨中小町

标题: 贤者时间把杯子扔了 [打印本页]

作者: taban2    时间: 2017-7-22 19:23
标题: 贤者时间把杯子扔了
发完电以后,就扔了R20大姐姐,现在好后悔,不知道应不应该翻垃圾桶,然而并不想洗
作者: lunaknight    时间: 2017-7-22 20:20
随着身体的一阵颤抖,眼前的R20变得索然无味
作者: 树树姜    时间: 2017-7-22 20:56
我可以说拔O无情嘛
作者: 052113    时间: 2017-7-22 20:57
直接扔垃圾桶?我都是杀人分尸一把火的
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2017-7-22 23:41
哈哈哈哈   真拔X无情   
作者: 嗨矮子    时间: 2017-7-23 00:29
不杀一杀再扔么
作者: 花名    时间: 2017-7-23 01:04
丧心病狂的负心人?
作者: h724823812    时间: 2017-7-23 01:29
卧槽,厉害了真·拔x无情
作者: s584276521    时间: 2017-7-23 02:03
撸前淫如魔,撸完圣如佛。施主,还是割了吧。
作者: AYANAMI    时间: 2017-7-23 03:33
性盛致灾,割以永治
作者: op857662    时间: 2017-7-23 09:01
丟了,可以再結新歡
作者: 荒神小夜    时间: 2017-7-23 09:52
不说话,看你们……
作者: irrational    时间: 2017-7-23 12:26
唉,我都好久没有贤者时间了
作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-7-23 15:34
然后过了一天默默把大魔王捡了回来?
作者: 12dova    时间: 2017-7-23 16:03
可以试试专门的飞X杯清洗液,清洗杀菌二合一
作者: heallo    时间: 2017-7-23 16:04
每次都想剪开看看里面的构造
作者: 三原葵    时间: 2017-7-23 16:12
R20是什么?感觉每天看到你们说杯子都想买个给别人当礼物了
作者: mukuro158    时间: 2017-7-23 16:51
双手发电出现贤者时间咋办
作者: 某鱼人    时间: 2017-7-23 16:54
冷静地分析:杯子只是替罪羊,发粪涂墙和杯子肯定是可以共存的。还有就是价值观(钱的)问题。见过大佬几桌子润滑油的照片,陷入沉思,有钱真好
作者: groudon    时间: 2017-7-23 17:57
真大佬
作者: chenyi49    时间: 2017-7-23 18:09
标题: RE: 贤者时间把杯子扔了
三原葵 发表于 2017-7-23 16:12

同问啊 r20是啥 好奇中
作者: 三原葵    时间: 2017-7-23 23:41
chenyi49 发表于 2017-7-23 18:09
同问啊 r20是啥 好奇中

查了下好像是个系列
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-7-24 09:16

说起这些东西当礼物我们隔壁的隔壁寝室真干过,还有就是班长寝室除了一个身体差的晚上都在用这些。。。。回到隔壁的隔壁寝室的事情,那兄弟拿到礼物当众用了然后弄坏扔了。。不知道保洁阿姨啥表情
作者: 最强抖M    时间: 2017-7-24 09:40

一个以前比较经典的飞机杯款式,现在出了二三代和不少其他产品。其实也挺适合当礼物的,很多小伙伴就是闷骚自己不敢买又想试试
作者: 867219723    时间: 2017-7-24 10:03
不要这么无情啊 话说目前怎么样了2333
作者: falldowning    时间: 2017-7-24 11:53
抛妻弃子
作者: mhhg5100    时间: 2017-7-24 16:01
之前在基友的怂恿下买了一个,也不知道是不是因为是便宜货,用了几次总觉得没直接用手来的带感,放置了很久之后还是扔了
作者: 大裸狼    时间: 2017-7-24 16:22
我那个R20,记得上次用完,擦好爽身粉,已经好几个月没用了。好几次拿出来,又觉得太麻烦,都放回去了。
作者: 大裸狼    时间: 2017-7-24 16:24
雨宮飛鳥 发表于 2017-7-24 09:16
说起这些东西当礼物我们隔壁的隔壁寝室真干过,还有就是班长寝室除了一个身体差的晚上都在用这些。。。。 ...

当。。。当众用。。。用了,佩服那兄弟。
作者: 大裸狼    时间: 2017-7-24 16:25
mhhg5100 发表于 2017-7-24 16:01
之前在基友的怂恿下买了一个,也不知道是不是因为是便宜货,用了几次总觉得没直接用手来的带感,放置了很久 ...

飞机杯也算是一分钱一分货的东西,另外,可能是跟你相性不好,你可以试试别的款式。
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-7-24 16:59
最强抖M 发表于 2017-7-24 09:40
一个以前比较经典的飞机杯款式,现在出了二三代和不少其他产品。其实也挺适合当礼物的,很多小伙伴就是闷 ...

R20是型号,品牌是ToysHeart。R20系列目前有一、二、三代,一般指一代。
为什么R20比较出名?原因有几个
1.价格适中,约200左右(当时),消费能力不高的咬咬牙也能凑出来。
2.材质偏硬,开口有些类似菊花,可直接翻洗。材质较好,气味不大,耐用。
简单来说就是便宜皮实。
3.长度较长,刺激度偏高,特别是挤出空气后负压吸力效果拔群。
4.某些表情包配的字幕(“他们曾经用R20爽死一个伪娘”)
缺点:
材质偏硬,法力水不能太省否则可能会造成反噬伤害。
开口外观类似菊花。
属于小型器材系列,包裹感不高。

高一阶段价位的大魔王系列也是热门。大概是4~500。较重,同样因为用料较多所以包裹感较好。
女神系列有一个号称温柔一刀,初用吃鸡度感觉偏低,但是战斗一段时间蓄满力的时候会突然爆炸,温柔陷阱的感觉。女妖、yin壶系列的螺纹内壁磨蹭的时候相当刺激。其他的就不太清楚了。

更高级别的生腰啦,电动的旋风A10系列啦(顺带一提旋风系列还有欧派用的),有钱的朋友可以试试。

===================
保养
施法完毕后务必清理法器。一般冲一下之后使用沐浴露清洗,过完水之后用不掉毛的毛巾或者纸巾吸干水分。晾干后扑一些爽身粉放入保管箱(箱内建议放个吸湿盒)

作者: rainyrainyday    时间: 2017-7-24 17:00
感觉有点可怕。。。
作者: mhhg5100    时间: 2017-7-24 17:40
大裸狼 发表于 2017-7-24 16:25
飞机杯也算是一分钱一分货的东西,另外,可能是跟你相性不好,你可以试试别的款式。

等哪天我精虫上脑再去买个好点的试试
不过我觉得我应该去找个妹子
作者: 大裸狼    时间: 2017-7-24 18:51
杀人虎雷伊 发表于 2017-7-24 16:59
R20是型号,品牌是ToysHeart。R20系列目前有一、二、三代,一般指一代。
为什么R20比较出名?原因有几个 ...

感觉这东西就像耳机,越用越贵,只要有足够的闲钱,总想尝试更贵的。所以我感觉是时候准备些钱,买个大魔王试试了
作者: 大裸狼    时间: 2017-7-24 19:02
mhhg5100 发表于 2017-7-24 17:40
等哪天我精虫上脑再去买个好点的试试
不过我觉得我应该去找个妹子

找妹子可比买飞机杯贵多了
作者: 三原葵    时间: 2017-7-24 19:25
最强抖M 发表于 2017-7-24 09:40
一个以前比较经典的飞机杯款式,现在出了二三代和不少其他产品。其实也挺适合当礼物的,很多小伙伴就是闷 ...

早就想给某人买一个逗他玩,一直没下决心
作者: 三原葵    时间: 2017-7-24 21:58

呃,是白魅魔好还是R20好?
我不想和店家说我想直接买啊……
要是被发现我买杯子别人会怎样看我啊
作者: senles    时间: 2017-7-24 22:35

这层涨了不少姿势
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-7-24 23:17
三原葵 发表于 2017-7-24 21:58
呃,是白魅魔好还是R20好?
我不想和店家说我想直接买啊……
要是被发现我买杯子别人会怎样看我啊

白魅魔看了介绍应该是属于偏软,刺激度较低,肉感较好的类型。跟R20相反。感觉应该不错。

店家可以大方去交流没事的。
至于怎么看嘛……
作者: 三原葵    时间: 2017-7-24 23:48
杀人虎雷伊 发表于 2017-7-24 23:17
白魅魔看了介绍应该是属于偏软,刺激度较低,肉感较好的类型。跟R20相反。感觉应该不错。

店家可以大 ...

噗,他又不是我男友,买是为了调戏,店家是真不敢聊
作者: tahuaguiqu    时间: 2017-7-25 00:44
哦莫斯罗伊
作者: 吴彦祖    时间: 2017-7-25 01:14
三原葵 发表于 2017-7-24 23:48
噗,他又不是我男友,买是为了调戏,店家是真不敢聊

愿意花200调戏的非男友是什么人?
请调戏我吧
作者: mhhg5100    时间: 2017-7-25 09:09
大裸狼 发表于 2017-7-24 19:02
找妹子可比买飞机杯贵多了。

但是妹子的功能也比杯子多得多
作者: 三原葵    时间: 2017-7-25 20:36
吴彦祖 发表于 2017-7-25 01:14
愿意花200调戏的非男友是什么人?
请调戏我吧

不要。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0