雨中小町

标题: 有江苏的吗?瞧我发现了啥 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-7-22 21:29
标题: 有江苏的吗?瞧我发现了啥
http://www.114yeah.com/index/sign.html

中国电信,每天免费提速2小时至100M宽带,实际测试下载速度,百度盘下载速度每秒50M~128M之间来回跳,好可怕的速度羡慕每天能享受这种待遇的土豪们

PS:之前电信搞得在线提速活动,免费按网龄给用户在线提升网速,这个是永久的,不知道电信的小伙伴们都提速了吗

作者: 982148745    时间: 2017-7-22 21:41
免费200M
作者: tuoba1404    时间: 2017-7-22 21:58
老少边穷地区羡慕发达地区的大佬
作者: AYANAMI    时间: 2017-7-22 23:48
我无锡的,表示我这嘎达的电信完全不靠谱,三天两头维修,50m实际下载速度就3m,至于度盘...10k/s
作者: 吹雪迷你    时间: 2017-7-22 23:56
woc我的百兆光纤假的??
作者: Young    时间: 2017-7-23 00:09
表示疑惑,通常100M指的不是100mb吗,实际下载速度应该最高也就12.5MB的呀
作者: SSS级妹控    时间: 2017-7-23 00:12
够用就行了
作者: lunaknight    时间: 2017-7-23 00:18
广东电信100M光纤,下载顶多3M/s……

假的,都是假的
作者: wu649874027    时间: 2017-7-23 00:27
标题: RE: 有江苏的吗?瞧我发现了啥
Young 发表于 2017-7-23 00:09
表示疑惑,通常100M指的不是100mb吗,实际下载速度应该最高也就12.5MB的呀

100M宽带理论速度就是12.5MB/s呀 楼主50M~128M是显示BUG?
作者: 嗨矮子    时间: 2017-7-23 00:32
还有这种speed
作者: 幻之旅人    时间: 2017-7-23 01:24
100m光纤每秒下载速度50M+
天……那我的50M联通下载速能不能从5M突破至25M啊
作者: sasayaki    时间: 2017-7-23 10:30
江苏,100M,100K。 你以为呢。
作者: senles    时间: 2017-7-23 11:18
移动瑟瑟发抖
作者: 052113    时间: 2017-7-23 11:24
Young 发表于 2017-7-23 00:09

难道是我超级会员的原因800M的东西,几十秒就下来了,好可怕
作者: 052113    时间: 2017-7-23 11:28
sasayaki 发表于 2017-7-23 10:30
江苏,100M,100K。 你以为呢。

不会吧,我28M的,平时速度都在3M以上啊,上传到是只有128K左右,超不爽啊
作者: lanyki    时间: 2017-7-23 14:34
我江苏电信100M 下载也就11M一秒 跟200M的地区比起来很慢了
作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-7-23 14:37
然而强制在光猫里加科学上网屏蔽固件的也是电信。。
作者: lin1001c    时间: 2017-7-23 19:27
要除于8才是实际值,当然是理想情况
作者: 花名    时间: 2017-7-24 00:23
不是江苏地区的  不过网速也够用
作者: zillah    时间: 2017-7-24 09:06
lunaknight 发表于 2017-7-23 00:18
广东电信100M光纤,下载顶多3M/s……

什么!广东能有3M网速?!你真的在广东吗!我要搬过去
作者: 瓜生樱乃    时间: 2017-7-24 13:54
蹭邻居wifi的无所谓了
作者: TMTS    时间: 2017-7-24 18:10
下载速度50-128m/s。。。怕不是400-1000m宽带
作者: rainyrainyday    时间: 2017-7-24 18:28
看源。。。源好速度快。。。
作者: 荒神小夜    时间: 2017-7-24 19:02
电信每天扣我上传限速……我都想上门嘲讽了
作者: 052113    时间: 2017-7-24 20:42
荒神小夜 发表于 2017-7-24 19:02
电信每天扣我上传限速……我都想上门嘲讽了

上传好像不管多少兆宽都是128K封顶
作者: taban2    时间: 2017-7-24 23:58
校园网瑟瑟发抖
作者: 荒神小夜    时间: 2017-7-25 18:05
052113 发表于 2017-7-24 20:42
上传好像不管多少兆宽都是128K封顶

谁告诉你的- -|||
上传理论是不限速的,去年刚办的时候时候上传150下载100,最高速可以达到9m/s
作者: 052113    时间: 2017-7-25 18:47
荒神小夜 发表于 2017-7-25 18:05
谁告诉你的- -|||
上传理论是不限速的,去年刚办的时候时候上传150下载100,最高速可以达到9m/s

为啥我8M的时候上传100,28M了还是100啊
作者: 荒神小夜    时间: 2017-7-26 09:18
052113 发表于 2017-7-25 18:47
为啥我8M的时候上传100,28M了还是100啊

那是供应商恶意限速,限上传实质上就是限下载,200k的实际上传实际下载基本不可能突破1m
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-7-26 11:00
70块钱一个月,100M电信独享 内蒙
作者: 052113    时间: 2017-7-26 20:27
荒神小夜 发表于 2017-7-26 09:18
那是供应商恶意限速,限上传实质上就是限下载,200k的实际上传实际下载基本不可能突破1m

不会啊,我上传100K,下载3.5M~4M啊
作者: 052113    时间: 2017-7-26 20:28
雨宮飛鳥 发表于 2017-7-26 11:00
70块钱一个月,100M电信独享 内蒙

我都是900包两年,才提速到28M
作者: 荒神小夜    时间: 2017-7-27 18:00
052113 发表于 2017-7-26 20:27
不会啊,我上传100K,下载3.5M~4M啊

因为那是fps本地直连……p2p一律看上传
作者: stormxu    时间: 2017-7-28 00:22
网通下载3M一秒。。我也不知道什么网速

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0