雨中小町

标题: 音声里那种伸进耳朵里“嗤啦”一声冒出很多气泡的棉棒在哪里可以买到呢? [打印本页]

作者: 12dova    时间: 2017-7-26 13:59
标题: 音声里那种伸进耳朵里“嗤啦”一声冒出很多气泡的棉棒在哪里可以买到呢?

RT,最开始是在RJ176235里听到这种东西,从此心里就对这种“妖精的魔法棉棒”念念不忘……打算现买一堆每天晚上插耳朵里睡觉……但是……但是……那么……在哪里可以买到呢?自己第一感觉是蘸了双氧水的消毒棉棒,但是今天自己弄了瓶双氧水拿棉棒一蘸一抹一个沫儿都没起,顿感人生充满了恶意……那么,在哪里可以买到呢?
作者: GYxiaOH    时间: 2017-7-26 14:31
。。双氧水插耳朵。。。厉害了,要是有伤口痛到爆炸
作者: 美智子我女神    时间: 2017-7-26 15:04
想多了…那是碳酸水灌的麦…不是耳道…当然你可以直接试试
作者: zillah    时间: 2017-7-26 15:13
标题: RE: 音声里那种伸进耳朵里“嗤啦”一声冒出很多气泡的棉棒在哪里可以买到呢?
美智子我女神 发表于 2017-7-26 15:04
想多了…那是碳酸水灌的麦…不是耳道…当然你可以直接试试

为什么我会联想到碳酸水灌肠……
作者: 美智子我女神    时间: 2017-7-26 15:23
雪碧+盐 放在耳边自己玩吧
作者: 幻之旅人    时间: 2017-7-26 15:30
标题: RE: 音声里那种伸进耳朵里“嗤啦”一声冒出很多气泡的棉棒在哪里可以买到呢?
美智子我女神 发表于 2017-7-26 15:23
雪碧+盐 放在耳边自己玩吧

可乐+盐很好喝,雪碧+盐怎么样
作者: 大裸狼    时间: 2017-7-26 15:48
zillah 发表于 2017-7-26 15:13

厉害了,大兄弟。
作者: 12dova    时间: 2017-7-26 17:17
zillah 发表于 2017-7-26 15:13

绝望了,对这个雪碧做的魔法棉棒绝望了
作者: 风映残影    时间: 2017-7-26 17:35
双氧水厉害的。顺便杀菌消毒。
作者: kaiyin    时间: 2017-7-26 18:05
幻之旅人 发表于 2017-7-26 15:30
可乐+盐很好喝,雪碧+盐怎么样

雪碧+盐不就是盐汽水
作者: zillah    时间: 2017-7-26 18:22
大裸狼 发表于 2017-7-26 15:48
厉害了,大兄弟。

话说这样灌肠会把自己弄伤的吧
作者: zillah    时间: 2017-7-26 18:22
12dova 发表于 2017-7-26 17:17
绝望了,对这个雪碧做的魔法棉棒绝望了

可以试试往自己耳朵里灌雪碧……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0