雨中小町

标题: 大佬们有没有好的rpg推介啊= =玩了露奈的药店想玩点同类的 [打印本页]

作者: 落魄的小狼    时间: 2017-7-31 00:21
标题: 大佬们有没有好的rpg推介啊= =玩了露奈的药店想玩点同类的
药与魔法米利尔,退魔巫女,勇战这些都玩过了,大佬之类有好的推介么~

作者: zz06oq06oq    时间: 2017-7-31 00:25
https://sukebei.nyaa.si/?f=0& ... G%E6%B1%89%E5%8C%96

顺便今天水的质量感觉有所下降,被砍掉也不是没可能的
作者: 幻之旅人    时间: 2017-7-31 01:44
很有名的废都物语
作者: kaiyin    时间: 2017-7-31 07:28
不是R18也可以的话,悠远物语,一不小心就几十上百个小时玩进去了http://fa2.s372.xrea.com/es/es.htm

作者: maruloli    时间: 2017-7-31 08:03

Magica  Ariadne 喜欢肉系画风的不要错过了 剧情合理完整,可换装,有堕恶感,事件后续剧情多,有收集要数,分战斗H和非战斗H,最喜欢操作主角去作死了 至今最喜欢的2作 都有汉化 友情推荐

(玩Magica的时候,有个门缝,小心 别被吓到了)

作者: chenyi49    时间: 2017-7-31 10:17
标题: RE: 大佬们有没有好的rpg推介啊= =玩了露奈的药店想玩点同类的
maruloli 发表于 2017-7-31 08:03
Magica  Ariadne 喜欢肉系画风的不要错过了 剧情合理完整,可换装,有堕恶感,事件后续剧情多,有收集要数 ...

这游戏百度怎么搜不出来啊
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-7-31 14:03
标题: RE: 大佬们有没有好的rpg推介啊= =玩了露奈的药店想玩点同类的
kaiyin 发表于 2017-7-31 07:28
不是R18也可以的话,悠远物语,一不小心就几十上百个小时玩进去了http://fa2.s372.xrea.com/es/e ...

都行啊~主要暑假挺无聊的
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-7-31 14:04
幻之旅人 发表于 2017-7-31 01:44
很有名的废都物语

没听过先码一个
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-7-31 14:04
zz06oq06oq 发表于 2017-7-31 00:25
https://sukebei.nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=RPG%E6%B1%89%E5%8C%96

顺便今天水的质量感觉有所下降,被砍掉也 ...

大佬你厉害了= =
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-7-31 14:05
maruloli 发表于 2017-7-31 08:03
Magica  Ariadne 喜欢肉系画风的不要错过了 剧情合理完整,可换装,有堕恶感,事件后续剧情多,有收集要数 ...

感谢大佬
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-7-31 15:45
犯勇社好像也跟风弄了个十周年RPG来着?
作者: gao8618959    时间: 2017-8-11 14:47
mark一下   好多大佬...
作者: 荒神小夜    时间: 2017-8-11 17:56

同人音声准备转战同人rpg了?
作者: keliary    时间: 2017-8-11 18:57
只是想玩普通的hrpg的话强烈推荐あせろら社的作品,女主淫乱系hrpg的专业户
想要复杂而有意思一点的作品的话我最近玩过的有魔界洞和迷宫镇(ダンジョンタウン)不过这两款都不是传统的rpg,一款类似魔塔,一款类似不可思议迷宫,不过都十分有意思而耗时间
喜欢东方可以去玩一下不可思议的幻想乡系列
另外tony的光明系列和fate extra和ccc也还堪一玩
这几部加起来对低强度玩家来说够玩一年的了
作者: 头号博爱家    时间: 2017-8-11 19:05
chenyi49 发表于 2017-7-31 10:17
这游戏百度怎么搜不出来啊

这是2个游戏啊
Magica
Ariadne

作者: keliary    时间: 2017-8-11 19:10
还有一件忘了说了
可以去找一下梦日记
我是把这当成艺术品来看的
作者: j645664553    时间: 2017-8-11 20:36
默默make一下
作者: curzz    时间: 2017-8-11 21:30
mark 一下......
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2017-8-11 23:48
去sstm吧
作者: mj039    时间: 2017-8-12 00:00
Passion Beats系列 这作者的都不错

妖狐X刀也是 不H的年代记

这些技能系统喜欢
作者: smokeriu    时间: 2017-8-12 00:17
p5
作者: SSS级妹控    时间: 2017-8-12 00:21
去玩2B小姐姐吧
作者: 花名    时间: 2017-8-12 00:22
Ariadne和Magica  (这画风我特喜欢)
作者: miu    时间: 2017-8-12 00:24
p5有毒,推荐
或者日常系的炼金术士系列(没玩过,但是有人推荐过┑( ̄Д  ̄)┍)
作者: 048738940    时间: 2017-8-12 00:34
rpg maker根本已經變成 成人遊戲的形狀
作者: 嗨矮子    时间: 2017-8-12 00:35
mj039 发表于 2017-8-12 00:00
Passion Beats系列 这作者的都不错

妖狐X刀也是 不H的年代记

H的?惊了
作者: 三原葵    时间: 2017-8-12 12:44
百合华学院
poison的山贼
プロナント・シンフォニー

来几个全年龄的吧
freem里的妖刀传
军官之歌
作者: ex11598    时间: 2017-8-12 20:07
小黄油rpg的话

ぽいずん(poison)
サボテン
あせろら
クリメニア
這四個社的作品總有你喜歡的
另外推一下 聖剣のセシリア~The Soul of Knights~
                 和 SACRED EYES及他的社enuemu的作品
然后就是上面说的ariadne 和magica
感觉prism社也有两作画风不错
再来比较经典的就是 ねこまくらsoft的dragon XXXXX 系列吧
                            还有 薬と魔法のミーリエル
                                   乙女神物語
                                   ハルウル

要m向的話,個人感覺askot社的レベルドレイン系列 的cg和cg种类不错
作者: ex11598    时间: 2017-8-12 20:10
正常游戏的话
ps4的p5
作者: 奇犽奇犽    时间: 2017-8-12 20:15
第一眼看成大佬们有没有好的rbq推介啊
作者: liz    时间: 2017-8-12 21:24
推荐ダンジョン オブ レガリアス ~背徳の都イシュガリア~,同人小黄油的话有催眠贵族,ぼくのひみつの夏休み,想不起来了,rpg系列没玩过很多。。8月.25号还有个領地貴族 参考参考吧
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2017-8-13 02:34
miu 发表于 2017-8-12 00:24
p5有毒,推荐
或者日常系的炼金术士系列(没玩过,但是有人推荐过┑( ̄Д  ̄)┍)

时间系统逼死收集症
作者: miu    时间: 2017-8-13 13:34
渣诚vs悠哥 发表于 2017-8-13 02:34
时间系统逼死收集症

233333但是确实很时间啊(滑稽

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0