雨中小町

标题: 一直肝重复的东西,真的不会觉得腻吗 [打印本页]

作者: xiaoyu233    时间: 2017-8-1 02:12
标题: 一直肝重复的东西,真的不会觉得腻吗
身边有好多玩游戏肝到半夜的,感觉天天肝一个副本感觉他们真的不嫌腻
或许是我的问题?可能是真的不太适合玩养成类游戏
肝山口山肝一个月就肝不下去了,天天大秘境 做世界日常,然后把团刷了就下线,捞船也是捞不了几天
能爆出自己想要的东西确实会很开心,但是感觉刷久了真的会恶心。
真佩服身边的大佬。。天天能把什么体力槽清空,通宵刷自己想要的东西
作者: 小猪爱爱爱    时间: 2017-8-1 10:01
为什么要肝,就是为了肝到最后得到了想要的东西那一瞬的快感,就像你撸管,不也是这样的吗,你会觉得烦吗
作者: AYANAMI    时间: 2017-8-1 10:58
这就是你和秃子的区别啊……

作者: chenyi49    时间: 2017-8-1 11:31
标题: RE: 一直肝重复的东西,真的不会觉得腻吗
小猪爱爱爱 发表于 2017-8-1 10:01
为什么要肝,就是为了肝到最后得到了想要的东西那一瞬的快感,就像你撸管,不也是这样的吗,你会觉得烦吗{: ...

xi现在对鲁也没有兴趣了怎么破
作者: tuoba1404    时间: 2017-8-1 11:48
或许他们刷到某种境界得到某种东西会有成就感吧...

作者: 砂糖丶    时间: 2017-8-1 12:00
对以前感兴趣的事物逐渐都失去兴趣可是抑郁症的先兆啊= =调整好自己的心态才重要,管别人只会让自己徒增烦恼
作者: 树树姜    时间: 2017-8-1 12:07
标题: RE: 一直肝重复的东西,真的不会觉得腻吗
chenyi49 发表于 2017-8-1 11:31
xi现在对鲁也没有兴趣了怎么破

大哥你莫不是抑郁倾向吧。。。还是说已经找到女朋友了?
作者: senles    时间: 2017-8-1 12:34
反正我是肝不了(爱护头发人人有责)
作者: eha    时间: 2017-8-1 12:43
肝需要有一个目标 一旦目标确定且只需要肝就能达成  就会爆肝
作者: 小陀螺Tony    时间: 2017-8-1 14:07
人家肝的是信仰
作者: groudon    时间: 2017-8-1 14:40
那是有信仰的高僧
作者: 瓜生樱乃    时间: 2017-8-1 17:08
感觉他们好闲啊
作者: 052113    时间: 2017-8-1 18:04
等弃坑的时候就会觉得自己浪费这多时间真他妈蠢
作者: 9V587    时间: 2017-8-1 20:09
fgo之前活动肝起来真的是肝到失去意识....第二天醒来打开手机..发现还在打第二回合然后继续肝....
作者: 墨儿猫    时间: 2017-8-1 20:44
之前狂肝FGO,现在只是签到领圣晶石,
作者: j645664553    时间: 2017-8-1 22:11
收藏癖
作者: SSS级妹控    时间: 2017-8-2 00:52
没有乐趣还去肝只会越来越痛苦,游戏本来就是因为有趣才会玩的嘛,不要太在意自己的装备,调整好心态,多跟人互动才更开心。
作者: 嗨矮子    时间: 2017-8-2 01:09
会啊,边际效用递减规律

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0