雨中小町

标题: 话说为毛音声听挖耳朵舒服,真实挖有点疼的只有我一个?,我 [打印本页]

作者: 落魄的小狼    时间: 2017-8-1 13:59
标题: 话说为毛音声听挖耳朵舒服,真实挖有点疼的只有我一个?,我
叫女票帮忙挖挖耳朵,疼的我眼泪都掉下来了,我以为是人的问题,然后叫母上大人帮帮忙=,依然疼的掉下了眼泪,我是不是就是挖耳朵界的一条咸鱼了
作者: 幻之旅人    时间: 2017-8-1 15:26
技术问题。
另外楼主不需同情
作者: kaiyin    时间: 2017-8-1 17:19
大快人心?
作者: AYANAMI    时间: 2017-8-1 17:56
大快人心,你不知道这个论坛里多少人被你晒到了吗
作者: 052113    时间: 2017-8-1 18:03
技术问题。

不需要同情
作者: 三原葵    时间: 2017-8-1 20:35
让她多练练就好了,我也是拿老哥的耳朵算是练出来了
作者: tuoba1404    时间: 2017-8-2 00:41
纯技术问题...
像我都能拿棉棒自嗨了
作者: 嗨矮子    时间: 2017-8-2 01:04
梵天奏起来
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-8-2 01:05
标题: RE: 话说为毛音声听挖耳朵舒服,真实挖有点疼的只有我一个?,我
幻之旅人 发表于 2017-8-1 15:26
技术问题。
另外楼主不需同情

????为毛
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-8-2 01:06
标题: RE: 话说为毛音声听挖耳朵舒服,真实挖有点疼的只有我一个?,我
AYANAMI 发表于 2017-8-1 17:56
大快人心,你不知道这个论坛里多少人被你晒到了吗

= =晒什么,晒疼?
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-8-2 01:11
嗨矮子 发表于 2017-8-2 01:04
梵天奏起来

梵天我怕把耳垢捅进去= =
作者: keliary    时间: 2017-8-2 01:14
棉棒感觉有点粗糙,正统的掏耳棒很舒服,但一个人的时候只敢用棉棒
木制的比铁质的舒服
以上
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-8-2 01:16
keliary 发表于 2017-8-2 01:14
棉棒感觉有点粗糙,正统的掏耳棒很舒服,但一个人的时候只敢用棉棒
木制的比铁质的舒服
以上

就是用的木头,但是莫名觉得挖的时候锐痛= =,生不如死
作者: keliary    时间: 2017-8-2 01:35
落魄的小狼 发表于 2017-8-2 01:16
就是用的木头,但是莫名觉得挖的时候锐痛= =,生不如死

首先应该排除耳道发炎的问题,用手电筒照一下,发炎的话会稍微有点发红,而且耳垢的情况会有点不同
然后可能是力度问题,用铅笔也没法写出字程度的力稍微蹭上去就行了
如果有想要刮下什么一样的想象那就基本已经用力过大了
说到底就是心意的问题,拿出对待蝴蝶一般的态度来。
写得我都技痒了,也不知道得什么时候才能再找到一个掏耳的对象
作者: zillah    时间: 2017-8-2 09:37
三原葵 发表于 2017-8-1 20:35
让她多练练就好了,我也是拿老哥的耳朵算是练出来了

然而你哥的耳朵现在还健在吗
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-2 11:30
1.音声是声音刺激,实际挖耳朵是物理+声音的刺激
2.考虑耳朵内新陈代谢的物体存积过多,挖耳朵触碰到物体触动较深较柔弱耳壁,所以有些疼动感
3.个体差异
4.技术手法
5.楼主是抖m
作者: 明风之像    时间: 2017-8-2 11:43
技术问题
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-8-2 15:44
夏妹soft 发表于 2017-8-2 11:30
1.音声是声音刺激,实际挖耳朵是物理+声音的刺激
2.考虑耳朵内新陈代谢的物体存积过多,挖耳朵触碰到物体 ...

最后一条不存在的好么= =
作者: mizuku    时间: 2017-8-2 17:49
耳壁很脆弱,挖深了本来就痛
作者: 三原葵    时间: 2017-8-2 20:37
zillah 发表于 2017-8-2 09:37
然而你哥的耳朵现在还健在吗

没聋
作者: BlueRain    时间: 2017-8-2 20:42
正常是用棉棒轻轻转吧?一般不会挖的吧?
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-8-2 22:22
技术很重要。。。
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-8-3 20:09
BlueRain 发表于 2017-8-2 20:42
正常是用棉棒轻轻转吧?一般不会挖的吧?

= =多么痛的领悟
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-8-3 20:10
雨宮飛鳥 发表于 2017-8-2 22:22
技术很重要。。。

我已经悟了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0