雨中小町

标题: 最近真的电影荒啊...有没有喜欢电影的进来聊聊 [打印本页]

作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-8-2 11:31
标题: 最近真的电影荒啊...有没有喜欢电影的进来聊聊

被朋友拉着去刷了建军大业
质量怎么样咱不多评论,反正我就觉得看完了智商直线上升。
你们感受一下官方宣传。
没错,这不是恶搞,是官方宣传图

看这令人窒息的操作,影片质量不用我说了吧。
全程看完的我内心是崩溃的。
嘛...老司机有没有推荐的电影?值得进影院刷的那种?

作者: stormxu    时间: 2017-8-2 11:39
我看了绣春刀前传。怎么说呢,和第一部有点像,虎头蛇尾,主角身边总是围绕着各种阴谋。也许商业大片都是这样吧
作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-8-2 11:43
标题: RE: 最近真的电影荒啊...有没有喜欢电影的进来聊聊
stormxu 发表于 2017-8-2 11:39
我看了绣春刀前传。怎么说呢,和第一部有点像,虎头蛇尾,主角身边总是围绕着各种阴谋。也许商业大片都是这 ...

前两年感觉还好,近来的国产电影。。嗯,越来越.....
作者: wjk91222    时间: 2017-8-2 11:48
深夜食堂2,不矫情的心灵鸡汤
作者: zhengxunjue    时间: 2017-8-2 12:10
等敦刻尔克
作者: rainyrainyday    时间: 2017-8-2 12:26
据说战狼评价不错,准备近期去看看。。。
作者: xiaoyu233    时间: 2017-8-2 12:34
大护法,感觉还不错
作者: 幻之旅人    时间: 2017-8-2 13:34
这宣传一看就是坑
作者: mizuku    时间: 2017-8-2 17:50
我喜欢猎奇,恶心的片子,虫子多的那种灾难片,有没有推荐的
作者: zillah    时间: 2017-8-2 18:16
新房的烟花貌似上映无望了_(:з)∠)_
作者: AYANAMI    时间: 2017-8-2 21:39
强推大护法非常值得一看,立意很深刻
作者: stormxu    时间: 2017-8-3 00:13
最近也没什么可看的了
作者: 048738940    时间: 2017-8-3 00:16
這種電影看了多浪費時間金錢
作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-8-3 01:43
标题: RE: 最近真的电影荒啊...有没有喜欢电影的进来聊聊
048738940 发表于 2017-8-3 00:16
這種電影看了多浪費時間金錢

浪费倒还好。。主要看完心理堵。。。。
作者: 花名    时间: 2017-8-3 02:48
战狼2不错
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-8-3 09:00
很厚的皮皮 发表于 2017-8-2 11:43
前两年感觉还好,近来的国产电影。。嗯,越来越.....

陪女友看了。
整体还行,杨幂演技加负分。
作者: senles    时间: 2017-8-3 13:59
哇,这宣传真是炸了
作者: 嗨矮子    时间: 2017-8-3 15:47
说的好,我选择看战狼2
2        战狼2             8638.89      8天        19.19
3        建军大业        817.54        8天        2.93
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-3 19:10
很久没看国产片了,因为看不下去呀......
电影都搜的奥斯卡,选里面感兴趣的题材的电影看
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-3 19:53
夏妹soft 发表于 2017-8-3 19:10
很久没看国产片了,因为看不下去呀......
电影都搜的奥斯卡,选里面感兴趣的题材的电影看

附:权力的游戏第七季已开播,至第三集
感兴趣可以去看看
作者: s584276521    时间: 2017-8-3 20:06
战狼2    绣春刀2  两部都很精彩。
作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-8-4 01:35
s584276521 发表于 2017-8-3 20:06
战狼2    绣春刀2  两部都很精彩。

战狼2是啥设定。。总感觉看名字不太敢看,,
作者: 吴彦祖    时间: 2017-8-4 02:16
战狼2还没看,怎么样?
作者: 荒神小夜    时间: 2017-8-4 08:39
wjk91222 发表于 2017-8-2 11:48
深夜食堂2,不矫情的心灵鸡汤

改编自日漫……
作者: MikuCw    时间: 2017-8-4 08:53
建国大业看完了 就感觉叶挺是个逗比  有些台词完全就是被台本的感觉,尬的不行
作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-8-4 09:46
MikuCw 发表于 2017-8-4 08:53
建国大业看完了 就感觉叶挺是个逗比  有些台词完全就是被台本的感觉,尬的不行

建军大业啦。。我现在就觉得影片质量真的对得起那个宣传。。
作者: 立立Lily    时间: 2017-8-4 10:14
战狼
作者: 9V587    时间: 2017-8-4 10:26
昨天晚上刷了战狼二,很棒啊,从头打到尾,各种素材,什么小鲜肉、老戏骨、中非友谊、军队纪律、对抗强拆、装逼打脸、坦克大战、打飞机、海战、英雄救美、侠骨柔情、枪战、格斗、摔跤、抗战神剧等级的脑洞啊....什么都有但真是爽啊
作者: MikuCw    时间: 2017-8-4 12:20
很厚的皮皮 发表于 2017-8-4 09:46
建军大业啦。。我现在就觉得影片质量真的对得起那个宣传。。

手滑,反正就是那个意思,感觉水平对不起名字
作者: MikuCw    时间: 2017-8-4 12:22
很厚的皮皮 发表于 2017-8-4 01:35
战狼2是啥设定。。总感觉看名字不太敢看,,

孤胆英雄深入战乱之地拯救国人,顺道吹了一波ZF
作者: cykidd    时间: 2017-8-4 12:59
战狼确实值得一看
作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-8-5 15:07
MikuCw 发表于 2017-8-4 12:22
孤胆英雄深入战乱之地拯救国人,顺道吹了一波ZF

这...总感觉没什么看的欲望啊。。
作者: 很厚的皮皮    时间: 2017-8-5 15:09
9V587 发表于 2017-8-4 10:26
昨天晚上刷了战狼二,很棒啊,从头打到尾,各种素材,什么小鲜肉、老戏骨、中非友谊、军队纪律、对抗强拆、 ...

.......................好吧我还是去刷吧...我少读书你不要骗我啊
作者: 9V587    时间: 2017-8-5 19:47
很厚的皮皮 发表于 2017-8-5 15:09
.......................好吧我还是去刷吧...我少读书你不要骗我啊

我都剧透到这份上了到时候别怨我啊
作者: WXSNKP    时间: 2017-8-5 23:20
摇摆少女 经典音乐轻喜剧适合夏天看
作者: WXSNKP    时间: 2017-8-5 23:23
2001太空漫游,先看,看完你绝对猜不出是哪一年的
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-8-6 00:10
那么牛掰?那我真的该去看看了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0