雨中小町

标题: 恋爱是一种什么感觉? [打印本页]

作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-3 11:23
标题: 恋爱是一种什么感觉?
今早做梦谈了“一场”恋爱,说是一场,其实就几个场景
感觉稍微有点甜甜的感觉
然后想到,实际上恋爱是一种什么感觉?
呀,我实在是不明白...
(回复是个人猜想或妄想也没有关系,请注明;另同性之间的恋爱就免了,
毕竟有许多问题,许多的)
作者: AYANAMI    时间: 2017-8-3 11:33
随着身体的颤抖,再美丽的少女,再美好的恋爱也索然无味……
单身久了……最讨厌的就是把自己的时间用在照护一个对我无动于衷的人身上
单独拿出几个场景是很甜没错……可是放到海量的其他事件里也会索然无味......
可能有点消极....
作者: keliary    时间: 2017-8-3 11:51
首先我没有女朋友,以前没有,可预见的未来也不会有
恋爱是十分漫长的一个过程,是和女友相处生活的集合,不同的女友会有不同的体验(笑),所以没法简单的说明
就像推不同的gal会有不同的体验一样
这是一般论
体感来说,大部分时间都是对着想象中的另一半发情,然后互相泼冷水
当然恋爱脑到一定程度就分不清被泼的是冷水还是别的什么了
也会有没多少想象直接对对方本体也能发情的,但我并没有那种机遇,不过说白了也就是发情
对我来说还不如直接对着想象中的另一半发情
所以我没有女朋友,在可预见的将来
作者: falldowning    时间: 2017-8-3 12:15
问道于盲
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-3 12:27
标题: RE: 恋爱是一种什么感觉?
AYANAMI 发表于 2017-8-3 11:33
随着身体的颤抖,再美丽的少女,再美好的恋爱也索然无味……
单身久了……最讨厌的就是把自己的时间用在照 ...

是的呢,单身也没什么不好
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-3 12:28
keliary 发表于 2017-8-3 11:51
首先我没有女朋友,以前没有,可预见的未来也不会有
恋爱是十分漫长的一个过程,是和女友相处生活的集合, ...

再多一点憧憬,不要放弃啊
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-3 12:29
falldowning 发表于 2017-8-3 12:15
问道于盲

难道论坛一律单身
作者: xingdaoshu    时间: 2017-8-3 13:38
推荐《七个恋爱的故事》(渡边淳一著)。
最近刚看完,虽然我没有进行过类似的操作,也能感受到三五分。
然而描述不能。
作者: 剑のYuki    时间: 2017-8-3 13:52
你问错地方了啊,大兄弟
能恋爱的会来这论坛?
作者: senles    时间: 2017-8-3 13:53
楼上说得好啊
作者: BlueRain    时间: 2017-8-3 14:25
得而不得,能成功就不叫恋爱了
作者: mizuku    时间: 2017-8-3 14:33
反正恋爱绝对不会是你梦到的那样 你梦到的她有具体的长相嘛,甚至说有具体的轮廓吗?没有,说明她只是你内心对于美好事物的憧憬而已,可能是你平时所缺少的责任感,安全感和被人理解
也就是说性别不是问题,说不定你梦到的是大JJ萌妹呢
作者: groudon    时间: 2017-8-3 14:42
反正一个人舒服些
作者: cykidd    时间: 2017-8-3 16:20

非纯表

作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-3 18:58
xingdaoshu 发表于 2017-8-3 13:38
推荐《七个恋爱的故事》(渡边淳一著)。
最近刚看完,虽然我没有进行过类似的操作,也能感受到三五分。
...

谢谢
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-3 18:59
BlueRain 发表于 2017-8-3 14:25
得而不得,能成功就不叫恋爱了

诶~!?难道不是谈恋爱而后结婚的吗???
作者: lunaknight    时间: 2017-8-3 19:00
不知道,再见
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-3 19:01
mizuku 发表于 2017-8-3 14:33
反正恋爱绝对不会是你梦到的那样 你梦到的她有具体的长相嘛,甚至说有具体的轮廓吗?没有,说明 ...

好可怕耶。
对于同性之间的爱虽然不是反对,但是果然不能理解。

作者: sakura    时间: 2017-8-3 19:01
就是由多巴胺等神经递质释放刺激大脑奖赏回路而产生的欣快,愉悦感吧, 没有任何特别或神秘地方.
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-3 19:02
cykidd 发表于 2017-8-3 16:20
非纯表

露关是性活动
恋爱是情感活动哦
作者: TtTt_on    时间: 2017-8-3 19:22
就是脑子被掏空的感觉(口胡)。
作者: ArthuRScarlet    时间: 2017-8-3 23:58
谁说这个论坛没有脱团的。。。恋爱是一个很辛苦但是很幸福的过程,没有那么甜,恋爱和生活一样,有苦有甜
作者: stormxu    时间: 2017-8-4 00:01
单身狗不想考虑这个问题
作者: mizuku    时间: 2017-8-4 00:03
夏妹soft 发表于 2017-8-3 19:01
好可怕耶。
对于同性之间的爱虽然不是反对,但是果然不能理解。

我觉得你不是不能理解同性的爱,而是不能理解爱本身
爱不一定带肉体关系的,所以我说你的梦是抽象的,你梦的时候想要草她吗?
如果没有,说明你只是想要尝尝和别人心意相通的感觉,而这绝对不限于与异性
很多人被社会观念所束缚把女人都想成大和抚子,认为在你受伤时只有女性能给自己安慰,温柔的话语,温暖的拥抱什么的......但是你仔细想一想,这样的事,你的好哥们也能做到,甚至做得更好,而真正美好持久的婚姻又有多少
说到底,你就是好奇,想尝鲜。
当然我不是怂恿你去搞同性恋,失败的恋爱在只想着肉欲时不论是不是同性恋都是一样的
你问我恋爱的感觉,我觉得我可以总结了:多少的因肉欲而吸引,但是当肉欲的冲动和新鲜感过去之后,你清楚的了解了她,并接受她,因为你在或多或少的与她的交欢中,懂得了尊重她的感受的重要性,并且比信任一般人信任她,因此你坚信她也能接受你的缺点,正如她在或多或少的与你的交欢中,接受了你jj和能力上的缺点

以上来自因为不想连累他人甚至不敢接受别人的爱的单身狗的自言自语
作者: 048738940    时间: 2017-8-4 00:03
我只知道那種心臟小鹿亂撞的感覺挺有趣的
作者: 花名    时间: 2017-8-4 00:30
我猜应该跟做美梦的感觉差不多吧
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-4 01:53
mizuku 发表于 2017-8-4 00:03
我觉得你不是不能理解同性的爱,而是不能理解爱本身
爱不一定带肉体关系的,所以我说你的梦是抽象的,你 ...

一种交流不能的感觉
感谢回复
作者: 吴彦祖    时间: 2017-8-4 02:21
我也想知道
作者: crane    时间: 2017-8-4 02:47
新人混个脸熟,拍拖快一年了。
一开始当然是兴奋又开心尽快想上床,感觉做什么都可以只要在一起,
时间久了就会习惯更想多了一个家人,会计划未来努力赚钱等等。
其实不要悲观不要急,做好自己自然可以脱团!
作者: ydwantaifu    时间: 2017-8-4 07:51
腻歪了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-8-4 08:37
我会说其实就是吔屎的感觉么……
作者: zillah    时间: 2017-8-4 15:01
夏妹soft 发表于 2017-8-3 19:02
露关是性活动
恋爱是情感活动哦

按照之前的遭遇来看这两个事情其实不应该割裂开来看,至少对我来说是这样(笑
没有性支撑的爱情活动其实很难维持下来,因为多余的热情无处安放【呸
我以前是相信所谓的柏拉图式爱情的,但是后来发现其实这并不能解决所有问题,比如说生理问题。
所以现在也不打算继续维持一个心灵伴侣,而是想去寻找一个更完整意义上的女朋友
说来开始有这种想法貌似是被小姐姐给启(玩)蒙(坏)的
作者: WXSNKP    时间: 2017-8-4 15:40
不知道。。。扎心了。
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-4 23:17
ArthuRScarlet 发表于 2017-8-3 23:58
谁说这个论坛没有脱团的。。。恋爱是一个很辛苦但是很幸福的过程,没有那么甜,恋爱和生活一样,有苦有甜

嗯,不太理解呢
Art已经脱团了吗,你这个叛徒,吃我一记萌璐璐拳
开玩笑的,
感谢回复,祝幸福

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0