雨中小町

标题: 我已经领悟了真理——果然洗剪吹要听现场! [打印本页]

作者: k2d157cn    时间: 2017-8-3 13:35
标题: 我已经领悟了真理——果然洗剪吹要听现场!
刚才去家附近的小理发店把脑袋推平了,现在神清气爽得一笔

跟那里的阿姨也挺熟了,先洗一下,时而用指甲轻刮头皮,那感觉不得不说比听音声要爽,接着上推子,推完以后再拿一个不知道叫什么的东西(剃刀?)这里刮刮那里刮刮,最后冲干净,整个人仿佛轻了十来斤总体上手艺应该算不错的,至少比学校理发店那些中看不中用的帅逼强
话说不晓得那种高档理发店的推头服务跟小店有什么不同,有没有手艺好又漂亮的妹子呢等我将来有钱了去试试
作者: senles    时间: 2017-8-3 13:55
剪个头还有这么多感悟手艺好又漂亮的妹子?不存在的
作者: AYANAMI    时间: 2017-8-3 14:02
附近只有小哥哥...还挺帅的手艺还好
作者: 嗨矮子    时间: 2017-8-3 15:50
洗剪吹舒服的睡着
作者: cykidd    时间: 2017-8-3 16:02
我看怕不是哪天洗剪吹的时候高潮了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-8-3 18:20
不存在的不存在的……
作者: 867219723    时间: 2017-8-3 18:35
我都是汉子给我理的头
作者: 小春希    时间: 2017-8-3 18:44
长这么大,就没被女的理过头发
作者: TtTt_on    时间: 2017-8-3 19:17
怕是漂亮小姐姐掏出了比你还大的ojj。
作者: tinkey    时间: 2017-8-3 20:56
我这儿的剪发小哥挺风趣的,喜欢去他那里
作者: k2d157cn    时间: 2017-8-3 21:04
标题: RE: 我已经领悟了真理——果然洗剪吹要听现场!
tinkey 发表于 2017-8-3 20:56
我这儿的剪发小哥挺风趣的,喜欢去他那里

让帅哥给我洗头总有种gaygay的感觉而且也洗得不好,总溅我一脸
作者: tinkey    时间: 2017-8-3 21:39
k2d157cn 发表于 2017-8-3 21:04
让帅哥给我洗头总有种gaygay的感觉而且也洗得不好,总溅我一脸

那就继续换呗,这家理发店还是我挑了好几家跳出来的,小哥哥手艺也很棒,弄得我每次差点睡过去
作者: 幻之旅人    时间: 2017-8-4 00:21
现场不只有听感,还有剃刀在脖子后面刮细毛、大剪刀咔嚓咔嚓剪下头发、冰凉的小剪刀划过鬓间进行小修剪的舒服触感。
有好几次舒服的好像睡着了

作者: SSS级妹控    时间: 2017-8-4 00:41
洗头真的好放松,有几次差点睡着
作者: zillah    时间: 2017-8-4 14:31
不知道还有没有人记得以前发廊还有些特别的服务的
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-8-4 14:56
幻之旅人 发表于 2017-8-4 00:21
现场不只有听感,还有剃刀在脖子后面刮细毛、大剪刀咔嚓咔嚓剪下头发、冰凉的小剪刀划过鬓间进行小修剪的舒 ...

我记得有个异端审问会的音声就有咔擦咔擦的剪刀声
作者: 幻之旅人    时间: 2017-8-4 22:08
杀人虎雷伊 发表于 2017-8-4 14:56
我记得有个异端审问会的音声就有咔擦咔擦的剪刀声

这个音声我想不会只是剪头发这么简单
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-8-5 00:41
幻之旅人 发表于 2017-8-4 22:08
这个音声我想不会只是剪头发这么简单

RJ104812
作者: 幻之旅人    时间: 2017-8-6 00:55
杀人虎雷伊 发表于 2017-8-5 00:41
RJ104812

我去听听
作者: matrixrobin    时间: 2017-8-6 01:40
之前去某家理发的时候还突然被洗了耳朵,猝不及防

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0