雨中小町

标题: 求助打脸音效(当然不是用于自己性pi!) [打印本页]

作者: 十束十束柿子树    时间: 2017-8-6 15:28
标题: 求助打脸音效(当然不是用于自己性pi!)
自己做了个视频,缺点音效嘛
于是乎各位有什么音效站点吗
作者: 美智子我女神    时间: 2017-8-6 15:51
我录过很多要什么样的 什么工具的?(当然用自己脸录的
作者: 云海过客    时间: 2017-8-6 16:00
这得求助某大佬
作者: 夏妹soft    时间: 2017-8-6 16:16
二楼,录的时候,脸蛋疼吗?
作者: lunaknight    时间: 2017-8-6 18:15
美智子我女神 发表于 2017-8-6 15:51
我录过很多要什么样的 什么工具的?(当然用自己脸录的)

脸肿汉化组
作者: 冰古之    时间: 2017-8-6 18:40
标题: RE: 求助打脸音效(当然不是用于自己性pi!)

這厲害了  我的姐啊
作者: wjk91222    时间: 2017-8-6 20:24
隐约记得有部音声是用naizi打脸的,还带音效的那种,当时就一脸懵逼
作者: 十束十束柿子树    时间: 2017-8-6 20:32

马萨卡,真是自己脸录的么  就啪一声打脸,做个视频塞点音效啦 谢谢聚聚
作者: 美智子我女神    时间: 2017-8-6 20:55
十束十束柿子树 发表于 2017-8-6 20:32
马萨卡,真是自己脸录的么  就啪一声打脸,做个视频塞点音效啦 谢谢聚聚

唔…看你是要第一人称视点的还是第三人称视点的…第三视点的就打一下自己手背好啦…我存的素材都是第一视点的打脸
作者: 十束十束柿子树    时间: 2017-8-6 21:11
美智子我女神 发表于 2017-8-6 20:55
唔…看你是要第一人称视点的还是第三人称视点的…第三视点的就打一下自己手背好啦…我存的素材都是第一视 ...

都可以的,咱身边没设备可以录,想用手机讲究下的,但是录好了自己听听惨不忍睹
作者: senles    时间: 2017-8-6 23:31
wjk91222 发表于 2017-8-6 20:24
隐约记得有部音声是用naizi打脸的,还带音效的那种,当时就一脸懵逼

听着好刺激
作者: 048738940    时间: 2017-8-7 00:01

打臉實錄
作者: WXSNKP    时间: 2017-8-7 00:28
晚上直接搜,我做视频的音效都是直接搜出来的。
作者: WXSNKP    时间: 2017-8-7 00:28
网上。。。
作者: SSS级妹控    时间: 2017-8-7 00:39
lunaknight 发表于 2017-8-6 18:15
脸肿汉化组

半夜笑出声
作者: 嗨矮子    时间: 2017-8-7 00:46
SSS级妹控 发表于 2017-8-7 00:39
半夜笑出声

haha
作者: 吴彦祖    时间: 2017-8-7 00:56

是真的naizi吗!
作者: wjk91222    时间: 2017-8-7 01:40
吴彦祖 发表于 2017-8-7 00:56
是真的naizi吗!

喂,泥垢了,要拿真家伙录制就弄不出那种音效了(虽然我也很期待就是咯)
作者: 花名    时间: 2017-8-7 01:48

自己脸录的厉害了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-8-7 09:52

作者: zillah    时间: 2017-8-7 19:12

貌似是地狱社的復讐は成らず ~退魔士姉弟の堕絡~RJ161290别说听着挺带感的
作者: 立立Lily    时间: 2017-8-7 19:13
找一下
作者: zillah    时间: 2017-8-7 19:15

智子你不会真的……
作者: 美智子我女神    时间: 2017-8-7 20:31
zillah 发表于 2017-8-7 19:15
智子你不会真的……

I'm an artist,I'm a performance artist
作者: 美智子我女神    时间: 2017-8-7 20:32
音效已私信
作者: wjk91222    时间: 2017-8-8 00:37
zillah 发表于 2017-8-7 19:12
貌似是地狱社的復讐は成らず ~退魔士姉弟の堕絡~吧RJ161290别说听着挺带感的

厉害了我的老司机,就是这作,曾被那魔性的“吧服吧服”给洗脑了
作者: 吴彦祖    时间: 2017-8-8 01:07
wjk91222 发表于 2017-8-7 01:40
喂,泥垢了,要拿真家伙录制就弄不出那种音效了(虽然我也很期待就是咯)

假的也行 RJ号呢?
作者: wjk91222    时间: 2017-8-8 01:14
吴彦祖 发表于 2017-8-8 01:07
假的也行 RJ号呢?

上面其实提到了,RJ161290 復讐は成らず ~退魔士姉弟の堕絡~,地狱社的
作者: zillah    时间: 2017-8-8 09:11
wjk91222 发表于 2017-8-8 00:37
厉害了我的老司机,就是这作,曾被那魔性的“吧服吧服”给洗脑了

但是那段确实爽的上天啊 教练我也想要洗面奶
作者: zillah    时间: 2017-8-8 09:13
美智子我女神 发表于 2017-8-7 20:31
I'm an artist,I'm a performance artist

默默地脑补了一下智子在做酒吧的音效的时候
(*/ω\*)要试试女装和给自己带项圈吗
作者: 美智子我女神    时间: 2017-8-8 09:22
zillah 发表于 2017-8-8 09:13
默默地脑补了一下智子在做酒吧的音效的时候
(*/ω\*)要试试女装和给自己带项圈吗

女装是什么鬼了。没有这个环节啊。 项圈会带吧2333
作者: zillah    时间: 2017-8-8 09:33
美智子我女神 发表于 2017-8-8 09:22
女装是什么鬼了。没有这个环节啊。 项圈会带吧2333

真的会带啊!真是拼……
稍微要模仿一下高跟鞋的声音吧,为了模仿得更像一些当然要穿全套啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0