雨中小町

标题: 好想入小人(绅士) [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-8-8 19:05
标题: 好想入小人(绅士)
RT(看上native的爱丽丝了

但日版价格实在。。所以想问问祖国版跟日版差别究竟在哪?价格差了快10倍了咩(可惜raita老师的魔法少女连祖国版都没

还有,各位已入坑且未独居(包括跟父母,老婆【啪】,舍友等)的绅士们,平时小人都收藏在哪里暴露的话会不会被打死啊

作者: 瓜生樱乃    时间: 2017-8-8 19:54
祖国版是用正版倒模出来的,细节上多少不尽如人意,当然十倍的价格差距还是性价比十足吧
作者: AYANAMI    时间: 2017-8-8 20:43
和父母住...藏在高达盒子里...这东西除我之外没人碰...
作者: 泽渡雫    时间: 2017-8-8 21:16
直接放电脑桌子上,我还有个抱枕还放在床上,有什么关系,他们只会说不要买一些没用的东西
祖国版细节不是很好,有强迫症且经济还行建议入日版,反正我近视
作者: 三原葵    时间: 2017-8-8 21:33
买日版啊,海邮啊!
某人刚好有个朋友跑那边去了……然后他马上让那朋友帮他买了手办。
不过搞笑的是,他朋友回来了,那手办跳票了
作者: sasayaki    时间: 2017-8-8 21:35
只有我一个人以为是娃娃
作者: 吴彦祖    时间: 2017-8-9 01:38
这个?

作者: try336    时间: 2017-8-9 02:15
當然是放電腦桌上啊
作者: 花名    时间: 2017-8-9 02:20
手办穷一生啊
作者: XenoGear    时间: 2017-8-9 07:29
祖国版三无用料绝对不安全,还有不少人爱赶时髦买来放进常时高温的机箱里当装饰…真替他们的健康担忧哇
作者: 052113    时间: 2017-8-9 19:01
标题: RE: 好想入小人(绅士)
三原葵 发表于 2017-8-8 21:33
买日版啊,海邮啊!
某人刚好有个朋友跑那边去了……然后他马上让那朋友帮他买了手办。
不过搞笑的是,他 ...

这是个悲伤的故事其实我也一直想找人在那边帮我买点特产咩
作者: 052113    时间: 2017-8-9 19:28
在手办吧逛了圈,彻底绝了祖国版的念想

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0