雨中小町

标题: (炉石)分享一套卡组 [打印本页]

作者: zhoushiyu    时间: 2017-8-15 16:41
标题: (炉石)分享一套卡组

打快攻中速可以用巨人铺场  打慢速可以船工三冷血无面otk   自己感觉特别有意思的一套卡,就是和以前的奇迹贼一样  快攻抗性特别差

作者: zhoushiyu    时间: 2017-8-15 16:42
我自己研究的
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-8-15 17:46
不存在的,抄家牧天下第一
作者: stormxu    时间: 2017-8-15 17:55
我现在都不知道怎么玩了,版本更新前鱼人骑打到了狂野二级,开新版本了就去玩标准,646对青玉德限制还挺厉害的,打牧师从以前的大优变成了55开,而且德内战变得很多,打海盗战因为有大号放狗成为了优势,目前抄了弱鸡的挑费亡语嘲讽德在7级摩擦,正考虑要不要回狂野玩
作者: 12dova    时间: 2017-8-15 18:27
刚回坑的10级守门员瑟瑟发抖...加基森以后的牌都认不全,拿着套祖传鱼人萨狗死一个算一个....
作者: stepsa    时间: 2017-8-15 18:31
感觉两把暗影之刃有点mamuru

再加个邪棘会不会变得更aohai
作者: goldjk    时间: 2017-8-15 20:13
德鲁伊宇宙第一,贼的DK太拖节奏
作者: 美智子我女神    时间: 2017-8-15 23:35
标题: RE: (炉石)分享一套卡组
没钱 还是半快攻鱼人骑就是干~ 死亡萨尔好弱~~

作者: 美智子我女神    时间: 2017-8-16 00:06
忘记说了…标准模式已经5级了_(:з」∠)_ 妈蛋的现在全是德鲁伊…终极感染这卡太变态了
作者: goldjk    时间: 2017-8-16 01:33
美智子我女神 发表于 2017-8-15 23:35
没钱 还是半快攻鱼人骑就是干~ 死亡萨尔好弱~~

不试试最新版本的鱼人骑吗,感觉打德会好一点
作者: zhoushiyu    时间: 2017-8-16 14:23
stepsa 发表于 2017-8-15 18:31
感觉两把暗影之刃有点mamuru

两把增加前期抽到的几率,打快攻前期抽不到刀直接GG,刺杀花也没什么用
作者: zhoushiyu    时间: 2017-8-16 14:24
美智子我女神 发表于 2017-8-16 00:06
忘记说了…标准模式已经5级了_(:з」∠)_ 妈蛋的现在全是德鲁伊…终极感染这卡太变态了

德鲁伊天下第一
作者: tinkey    时间: 2017-8-16 14:33
我我我我.........
投入了无限巨人战
作者: 落魄的小狼    时间: 2017-8-16 15:20
这卡组不错(牧师脸)

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0