雨中小町

标题: 逼死松鼠酋!入驻fgo第一日,奶光4缺1 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-8-15 20:45
标题: 逼死松鼠酋!入驻fgo第一日,奶光4缺1
天天看着奶光,酒吞,今天终于忍不住了!今日本非大酋裹着非气光环在正式入驻fgo(国服),奶子们颤抖吧

emmmm~好像直接用比利比利号就能登陆啊ok~名字呢,取个啥好啊......30分钟后......乃们够了!给萌新们留个能用的名字会死啊(╯‵□′)╯︵┻━┻!!随便取个吧,反正好像还能改,选个男娃娃,有棒棒才能更好的玩球球

剧情蛮长的啊,虽然只是为了奶光和贫乳吞才来玩的,但还是看看吧又1小时过去了......终于能抽卡啦!!还免费送个十连抽,好良心啊

我要奶光!要贫乳吞!要奶光!要......尼玛这黑金刚是个啥鬼子哦!(捂脸)居然抽到了伊利亚的傻黑粗我的奶光呢!?

不行了,受不鸟,我跟乃们说,我本来不想这样的,乃们逼我的,我要氪金

微微磕了点,换了个号,才3个十连抽就出奶光了!咩哈哈哈哈哈喵!舔了2小时的屏幕,我觉得我需要百度下奶光怎么养好......30分钟后,......我忘了,这种游戏怎么可能让你玩的舒心,果然,一张奶光根本不够用,5张一疗程啊岂可修!继续抽卡......又30分钟过去了,OTL,彻底失败,264抽,只抽出了4张奶光,和将近2个班的牛肉丸......一张5星男的,不认识,坐一辈子板凳去吧,还有几张茨木童子,跟贫乳童子根本没法比啊其余皆狗粮

我不甘心!再来!又微微氪了下金,换个号继续210连抽!为啥这次只出了2张啊(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)剩下50多次估计也没希望了,换号再来!......又200连抽,只出了一张啊没希望了,非气已逐渐侵蚀我身,好不甘心啊╥﹏╥

作者: a2269880733    时间: 2017-8-15 20:57
二宝奶光还嫌不够
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-8-15 21:06
当期up平均水平在80-90抽一张

264抽四张其实已经在平均以上了
作者: 052113    时间: 2017-8-15 21:21
标题: RE: 逼死松鼠酋!入驻fgo第一日,奶光4缺1
zz06oq06oq 发表于 2017-8-15 21:06
当期up平均水平在80-90抽一张

264抽四张其实已经在平均以上了

少一张真不甘心啊TAT
作者: 052113    时间: 2017-8-15 21:21
还没酒吞
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-8-15 21:27
052113 发表于 2017-8-15 21:21
少一张真不甘心啊TAT

石头号五元一个,还能抽到爽,可以考虑继续换号抽

至于酒吞,等一年吧
作者: 12dova    时间: 2017-8-15 21:28
氪,肝可救非,氪能改命
作者: tinkey    时间: 2017-8-15 21:46
恭喜你入驻了大型骗氪游戏
话说不打算买一个初始号开局吗?我当初就是买了一个孔明初始号(记住要非过章哦)
作者: 大裸狼    时间: 2017-8-15 21:57
无氪表示任何卡都是一张就满足,所以我的五星里限定卡的比例是8/10。
作者: 052113    时间: 2017-8-15 22:00
tinkey 发表于 2017-8-15 21:46
恭喜你入驻了大型骗氪游戏
话说不打算买一个初始号开局吗?我当初就是买了一个孔明初始号(记住 ...

我就想要张全满的奶光和酒吞啊
作者: zillah    时间: 2017-8-15 22:11
大裸狼 发表于 2017-8-15 21:57
无氪表示任何卡都是一张就满足,所以我的五星里限定卡的比例是8/10。

这么巧你也是限定党啊
作者: 大裸狼    时间: 2017-8-15 22:41
zillah 发表于 2017-8-15 22:11
这么巧你也是限定党啊

没有限定的池子大都只抽呼符和单抽,时间长了,就酱了,其实有点无心插柳柳成荫的感觉。遗憾的是斯卡哈池子我至少抽了六十发了,仍然请不来这高贵的老太婆
作者: 大裸狼    时间: 2017-8-15 22:47
052113 发表于 2017-8-15 22:00
我就想要张全满的奶光和酒吞啊

然后你会发现,后面你想要的越来越多。
作者: 渡边菌    时间: 2017-8-15 23:02
强抽个五宝不如多抽几个1宝的。
作者: lunaknight    时间: 2017-8-15 23:03
不是很懂你们满宝d………不对,大佬您还缺腿部挂件么?!
作者: chuxi    时间: 2017-8-15 23:39
大佬你是多有钱啊。。。。
作者: heallo    时间: 2017-8-15 23:56
玛德,我有酒吞就够了(死活抽不出奶光)
作者: 花名    时间: 2017-8-16 00:09
为了心爱的老婆  这点钱算什么
作者: SSS级妹控    时间: 2017-8-16 00:13
壕,缺腿部挂件吗?
作者: communism    时间: 2017-8-16 01:42
看你女儿脸那么白,定是有欧洲血统,下次抽卡让她来吧
作者: keliary    时间: 2017-8-16 02:01
抽出来奶光了?一起等梅林啊
顺便看看有没有新手要劣质大腿的,好友位还有两个
ios100,100,098,093
作者: zillah    时间: 2017-8-16 09:04
大裸狼 发表于 2017-8-15 22:41
没有限定的池子大都只抽呼符和单抽,时间长了,就酱了,其实有点无心插柳柳成荫的感觉。遗憾的是斯卡哈池 ...

斯卡哈是真难……我前后抽了二十连,最后是在新年up的时候抽到的
作者: zillah    时间: 2017-8-16 09:04
大裸狼 发表于 2017-8-15 22:41
没有限定的池子大都只抽呼符和单抽,时间长了,就酱了,其实有点无心插柳柳成荫的感觉。遗憾的是斯卡哈池 ...

哦,我好像连限定和活动的时候也几乎是单抽出来的。。。
作者: 言叶之庭    时间: 2017-8-16 09:22
六十连一个奶光
作者: 荒神小夜    时间: 2017-8-16 10:16
肥狗?不存在的……
作者: mhhg5100    时间: 2017-8-16 11:41
豹子头表示能出五星妹子我就很开心了,继续存石头等泳装
作者: cykidd    时间: 2017-8-16 11:50
我跟你说哦,阿福,迪昂,赞
作者: a610008080    时间: 2017-8-16 16:15
還不快去日服FGO抽,現在出了泳裝尼祿 泳裝奶光 泳裝黑呆毛 泳裝之智慧的凝視,玩什麼國服,快去日服
作者: 052113    时间: 2017-8-16 19:27
chuxi 发表于 2017-8-15 23:39
大佬你是多有钱啊。。。。

亏死了前后磕了快15块钱了,结果都不如第一个号好
作者: 052113    时间: 2017-8-16 19:28
communism 发表于 2017-8-16 01:42
看你女儿脸那么白,定是有欧洲血统,下次抽卡让她来吧

乃又想骗我多嗑点
作者: 052113    时间: 2017-8-16 19:33
keliary 发表于 2017-8-16 02:01
抽出来奶光了?一起等梅林啊
顺便看看有没有新手要劣质大腿的,好友位还有两个
ios100,100,098,093

萌新听不懂你在说啥我只要奶光和酒吞,其余皆无视
作者: groudon    时间: 2017-8-16 19:55
趁现在赶紧氪,下次更新首充送石头会重置
作者: 617444482    时间: 2017-8-16 20:27
为什么我只看到了稍微磕一点,在克一点,好是羡慕
作者: keliary    时间: 2017-8-16 20:58
groudon 发表于 2017-8-16 19:55
趁现在赶紧氪,下次更新首充送石头会重置

老咸鱼不都是早就氪完首充的吗,还不如老老实实等免费石翻倍
要等到国服周年的那个版本,有些担心不知道会不会有强制汉化
作者: communism    时间: 2017-8-16 22:03
052113 发表于 2017-8-16 19:33
萌新听不懂你在说啥我只要奶光和酒吞,其余皆无视

你对泳装活动一无所知
作者: communism    时间: 2017-8-16 22:04
言叶之庭 发表于 2017-8-16 09:22
六十连一个奶光

已经可以了,我上次酒吞池一百二十抽只歪了一个小太阳
作者: zx18637    时间: 2017-8-16 22:13
如果是强迫症特别喜欢完美的5宝的话,建议量力而行,因为5宝氪金量很要命。
如果是性价比系的话,2宝性价比最高,3宝可以说是饱和了
作者: 言叶之庭    时间: 2017-8-17 10:07
communism 发表于 2017-8-16 22:04
已经可以了,我上次酒吞池一百二十抽只歪了一个小太阳

emmm昨天单抽又出了一个
作者: jpjp32    时间: 2017-8-17 16:30
看来论坛里玩fgo的还蛮多的嘛
作者: 052113    时间: 2017-8-17 19:57
zz06oq06oq 发表于 2017-8-15 21:27
石头号五元一个,还能抽到爽,可以考虑继续换号抽

至于酒吞,等一年吧

酒吞原来也是活动出的啊,难怪我换了这么多号都没抽出来那活动结束了以后还能抽酒吞吗?
作者: clannadnagisa    时间: 2017-8-17 20:13
酒吞等1年后罗生门活动复刻
作者: 052113    时间: 2017-8-17 20:14
clannadnagisa 发表于 2017-8-17 20:13
酒吞等1年后罗生门活动复刻

我插!!!!!!!谁能等那么久乃们在逼我啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0