雨中小町

标题: 有勇士试过“催眠律動音響”系列吗? [打印本页]

作者: nideii    时间: 2017-8-16 15:08
标题: 有勇士试过“催眠律動音響”系列吗?
相关: https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19629
因为日语渣和对普通催眠不是很有感觉,于是想试试这东西效果怎么样(感觉主要还是不能接受普通的催眠)。当时候入坑音声就是催眠很火那段时间。然而发现还不如用拔作。我这边也发了不少东西,可以点个人资料开看看。

于是看见小有名气的 催眠律動音響 系列,看见这东西效果有奇效而且作品还很多。于是前来看看老司机的意见。
我去听了下体验版,感觉很迷:一口气听完感觉没有任何不适或者进入催眠状态(我怕是高中三年锻炼下来的)。有没有老司机来指点下,或者用过这个系列的dalao来现身说法一下?

我就不放图片帮论坛节省资源
作者: 三原葵    时间: 2017-8-16 19:48
没被催眠啊
作者: groudon    时间: 2017-8-16 19:54
没试过
作者: 悠古    时间: 2017-8-16 22:51
催眠都是假的,都是假的

尤记得当年不惨痛但是毫无卵用的经历
作者: ramnyx    时间: 2017-8-17 18:53

试过这个,感觉没什么效果……等等这是新表情--->
作者: j645664553    时间: 2017-8-17 18:57
想催眠还不如听雷雨声
作者: wjk91222    时间: 2017-8-17 23:05
不要试,不要试,不要试!
作者: 嗨矮子    时间: 2017-8-18 03:35
标题: RE: 有勇士试过“催眠律動音響”系列吗?
wjk91222 发表于 2017-8-17 23:05
不要试,不要试,不要试!

新表情
作者: 传说的刁根    时间: 2017-8-19 17:52
有一作口得还打节奏,我就不说什么了
作者: 北方的北方的北    时间: 2017-8-19 19:44
标题: RE: 有勇士试过“催眠律動音響”系列吗?
j645664553 发表于 2017-8-17 18:57
想催眠还不如听雷雨声

你想说的是安眠不是催眠吧,两个不一样的
作者: robin    时间: 2017-8-19 20:14
完整版就是体验版×N。
作者: 孔方先生    时间: 2017-8-25 23:13
这个试过一部,并且把附带的其他体验版全听完了,一句话,脑内洗衣机

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0