雨中小町

标题: 健身能提高汁液质量吗? [打印本页]

作者: k2d157cn    时间: 2017-8-23 21:25
标题: 健身能提高汁液质量吗?
纵观各种人外(不仅限魅魔)作品,落入魔爪时最有助于保命的就是充沛而高质的汁液
于是我突然想去健身了

不过健身是否真的对这方面有直接帮助呢?查了下资料,比较公认的好像是说肥胖会降低精子质量,但并没有说正常人健身能提高精子质量,另外饮食貌似也有影响,但那也不是健身的直接作用……于是我又为不健身找到了借口

哪位大佬有相关经验的分享一下

作者: senles    时间: 2017-8-23 21:31
这就触到了我的知识盲区
作者: 音梦游魂    时间: 2017-8-23 22:41
是啊,这是真的,努力锻炼腰腹和下肢力量吧,,上下蹲,蛙跳,仰卧起坐,等等
作者: 小陀螺Tony    时间: 2017-8-23 22:48
肯定是有的
作者: k2d157cn    时间: 2017-8-23 22:48
标题: RE: 健身能提高汁液质量吗?
音梦游魂 发表于 2017-8-23 22:41
是啊,这是真的,努力锻炼腰腹和下肢力量吧,,上下蹲,蛙跳,仰卧起坐,等等

那是提高肉体耐久力跟精子没关系吧……
作者: 野上菜月鹿乃仔    时间: 2017-8-23 23:36
吃点猪鞭狗鞭驴鞭虎鞭什么的补一补就好了
作者: 048738940    时间: 2017-8-24 00:03
身體健壯 當然能力也會跟著起來
技術什麼的交給別人調教吧
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-8-24 00:04
实际上你累一天回家就不想再爆射了
所以......
作者: 嗨矮子    时间: 2017-8-24 00:35
乔斯达爵士 发表于 2017-8-24 00:04
所以......

还要喝营养快线
作者: 花名    时间: 2017-8-24 00:36
跟饮食也有关系
作者: 吴彦祖    时间: 2017-8-24 04:34
乔斯达爵士 发表于 2017-8-24 00:04
所以......

每发之间时间延长了,所以可以多扛一会!
作者: zillah    时间: 2017-8-24 09:17
其实我之前看过一篇研究说,保持健身在某种程度上会提高人的性欲,因为运动会刺激睾酮素和促睾激素的分泌
------下面是我自己瞎猜的------
健身实际上是在不断的撕裂自己的肌纤维
修复肌纤维需要你自身的干细胞,导致自身干细胞在某段时间相对浓度下降
你的种汁也是干细胞分化出来的,但是你的干细胞主要都拿来恢复肌纤维细胞了
emmmm……教练我想退钱
作者: 荒神小夜    时间: 2017-8-24 09:22
zillah 发表于 2017-8-24 09:17
其实我之前看过一篇研究说,保持健身在某种程度上会提高人的性欲,因为运动会刺激睾酮素和促睾激素的分泌
...

哇,以后不敢健身了……
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-8-24 09:32
练腰练腿
作者: zillah    时间: 2017-8-24 09:37
荒神小夜 发表于 2017-8-24 09:22
哇,以后不敢健身了……

其实健身还是很重要,至少夜晚的睡眠质量和白天的精神都比没健身的时候好很多
作者: tuoba1404    时间: 2017-8-24 10:21
多吃点蛋白质...

作者: MindReflection    时间: 2017-8-24 10:35

健身能打消你施法的念头
作者: heallo    时间: 2017-8-24 11:20
老实说身体健康什么都好
作者: a2269880733    时间: 2017-8-24 11:34
多吃点X鞭就好了
作者: Samurai    时间: 2017-8-24 14:24
zillah 发表于 2017-8-24 09:17
...

种汁应该是由精原细胞分化而来,肌细胞不可再生(一般来说),锻炼会变大(不是撕裂)。所以想要提高质量(魅魔应该不需要小蝌蚪活性吧,所以这里就说口感(恶)和数量了),应该一是补充蛋白质等营养,二是有所节制,养精蓄锐。所以质量最好的应该是清心寡欲的胖哥哥吧(虽然并没有人爱肥宅)
作者: Samurai    时间: 2017-8-24 14:26
Samurai 发表于 2017-8-24 14:24
种汁应该是由精原细胞分化而来,肌细胞不可再生(一般来说),锻炼会变大(不是撕裂)。所以想要提高质量 ...

至于健身的作用嘛,比利汗比利搜“游泳教练”有真相。最后祝你,提前健康。
作者: 小春希    时间: 2017-8-24 15:42
都是大佬
作者: 落羽kami    时间: 2017-8-25 00:03
起码健身对身体和精神是有好处的,睡得好,身体棒 干什么都好
作者: k2d157cn    时间: 2017-8-25 00:10
Samurai 发表于 2017-8-24 14:24
种汁应该是由精原细胞分化而来,肌细胞不可再生(一般来说),锻炼会变大(不是撕裂)。所以想要提高质量 ...

我们体育老师整天说肌肉锻炼就是破坏和再生的过程……还吹自己是跟刘翔同辈的看来职业运动员也不靠谱
作者: 吴彦祖    时间: 2017-8-25 02:50
Samurai 发表于 2017-8-24 14:26
至于健身的作用嘛,比利汗比利搜“游泳教练”有真相。最后祝你,提前健康。

作者: ex11598    时间: 2017-8-25 05:09
k2d157cn 发表于 2017-8-25 00:10
我们体育老师整天说肌肉锻炼就是破坏和再生的过程……还吹自己是跟刘翔同辈的看来职业运动员也 ...

其实也差不多是这样
作者: 孔方先生    时间: 2017-8-25 23:11
兄弟你需要肾宝
作者: 打字不够快    时间: 2017-8-26 22:58
您想想兄贵们为什么要做哲学运动 这也是异曲同工之妙
作者: acgxxoo    时间: 2017-8-31 00:27
有效果的,健身是对整体状态的提升。
作者: かなせ    时间: 2017-8-31 06:36
不能
作者: 吃垮小卖部    时间: 2017-8-31 06:50
健身方法正确的话,可以提高身体能力,算是间接提升吧
作者: wu573    时间: 2017-8-31 14:49
高蛋白的东西 发热的东西

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0