雨中小町

标题: 在2ch上找了半天终于找到了张鹿乃仔照片(戴口罩的) [打印本页]

作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 09:27
标题: 在2ch上找了半天终于找到了张鹿乃仔照片(戴口罩的)
http://pan.baidu.com/s/1hrJlMaK   or6r  
难怪她生放到时候经常说自己有点胖(其实也不是很胖)
我现在心如止水

作者: heallo    时间: 2017-8-25 09:53
东方的微胖美?
作者: liz    时间: 2017-8-25 09:57
有没有菜月的
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 10:14
标题: RE: 在2ch上找了半天终于找到了张鹿乃仔照片(戴口罩的)
liz 发表于 2017-8-25 09:57
有没有菜月的

菜月的很好找啊
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 10:15
标题: RE: 在2ch上找了半天终于找到了张鹿乃仔照片(戴口罩的)
liz 发表于 2017-8-25 09:57
有没有菜月的

http://bangumi.tv/person/20851接好
作者: 冰古之    时间: 2017-8-25 10:25
三次元的kanoko也是個美人啊
我還以為聲優都沒顏值的說
作者: 冰古之    时间: 2017-8-25 10:27
好奇是在哪裡找到的?(網頁地址)
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 10:27
冰古之 发表于 2017-8-25 10:25
三次元的kanoko也是個美人啊
我還以為聲優都沒顏值的說

你哪看出来是个美人的
作者: 冰古之    时间: 2017-8-25 10:32
伊琦绫香 发表于 2017-8-25 10:27
你哪看出来是个美人的

嗯...奇怪難道我的審美觀有問題
不不不才不是呢,不說和其他聲優比較,這臉主觀至少有中上水平

作者: 冰古之    时间: 2017-8-25 10:52
話說去了2ch看了看發現日本網友說的話都好過分
各種諷刺人身攻擊
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 10:57
冰古之 发表于 2017-8-25 10:52
各種諷刺人身攻擊

对啊!我都快被气死了!
作者: s584276521    时间: 2017-8-25 12:35
zz06oq06oq 发表于 2017-8-25 11:38
啊,果然是这张,这两天也是传的很厉害
其实关于颜值的问题没什么好讨论的

想到那句很耐人寻味的问题。你到底喜欢的是CV本身,还是CV的长相?四斋嘛拿cv作品来施法可以理解,但是对cv的颜值抱有一种朝圣般的期许只是给自己找不愉快。换句话说,四斋怎么可能会有女朋友呢?
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 12:43
zz06oq06oq 发表于 2017-8-25 11:38
啊,果然是这张,这两天也是传的很厉害
其实关于颜值的问题没什么好讨论的

我说啥啦?我只是说真的跟她生放到时候说的一样有点微胖,我贬低她了?那时候在2ch看到别人po她的信息贬低她你知道我有多气?
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 12:44
s584276521 发表于 2017-8-25 12:35
想到那句很耐人寻味的问题。你到底喜欢的是CV本身,还是CV的长相?四斋嘛拿cv作品来施法可以理解,但是对 ...

非常抱歉我有女朋友
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-8-25 12:49
伊琦绫香 发表于 2017-8-25 12:43
我说啥啦?我只是说真的跟她生放到时候说的一样有点微胖,我贬低她了?那时候在2ch看到别人po她的信息贬 ...

哦...造成误解也是很抱歉,大概是我没注意说法

倒是完全没有针对/影射楼主的意思,这点还请安心,只是2CH对于这件事的串有点无法入眼

并且对于偷拍者的怨念应该是很大的

这边先给楼主道个歉
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 12:50
我非常喜欢鹿乃仔的声音,找她的照片只是好奇,对于欣赏的人想多了解点没有错吧,你就这样把我跟那些混蛋混为一谈?这样有多伤人你知道吗
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 12:53
在网上我从来没有跟别人辩过什么,别人一些错误的观点即使我能很好的反驳我也不想多说,但是你这样说我我真的很生气
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 12:57
zz06oq06oq 发表于 2017-8-25 12:49
哦...造成误解也是很抱歉,大概是我没注意说法

倒是完全没有针对/影射楼主的意思,这点还请 ...

看2ch那个串的时候我比谁都气!即使我日语很渣我还是上去说了那些混蛋几句。(可能我那句心如止水会让让人误解,但我说心如止水是指我已经知道她的大概轮廓,很满足了)
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-8-25 13:00
伊琦绫香 发表于 2017-8-25 12:50
我非常喜欢鹿乃仔的声音,找她的照片只是好奇,对于欣赏的人想多了解点没有错吧,你就这样把我跟那些混蛋混 ...

看来果然还是说明晚了啊...

这种时候还是先道歉吧

对于回帖内容造成的不快深感抱歉,个人没有任何对楼主意见、说法的不满和针对性言论

请务必理解

对于回帖的不当内容等下我会联系版主删除

抱歉啦

作者: 伊琦绫香    时间: 2017-8-25 13:04
zz06oq06oq 发表于 2017-8-25 13:00
看来果然还是说明晚了啊...

这种时候还是先道歉吧

我一开始的表达也有点模棱两可,既然是误会就算了吧
作者: 初阳丶    时间: 2017-8-25 14:20
先prpr再说
作者: Kingst0m    时间: 2017-8-25 14:53
链接不存在
作者: 1915387001    时间: 2017-8-25 16:16
作者: groudon    时间: 2017-8-25 19:48
链接不存在
作者: 052113    时间: 2017-8-25 19:53
伊琦绫香 发表于 2017-8-25 10:15
http://bangumi.tv/person/20851接好

用你给的网址找到了自己喜欢的声优このえゆずこ,然而没有照片,但看到身高140cm的时候真的萌哭了可不可以抓回家啊
作者: 风映残影    时间: 2017-8-25 20:08
052113 发表于 2017-8-25 19:53
用你给的网址找到了自己喜欢的声优このえゆずこ,然而没有照片,但看到身高140cm的时候真的萌哭了{:doge2 ...

我也想要140cm的女朋友。
作者: 泽渡雫    时间: 2017-8-25 20:16
求链接啊
作者: QiyaoAlex    时间: 2017-8-25 20:17
还是我家人妻香好
作者: 哲学的奥义    时间: 2017-8-25 20:34
链接不存在
作者: SSS级妹控    时间: 2017-8-26 00:18
又发现了不得了的网址
作者: かなせ    时间: 2017-8-26 06:00
链接都撤了 能把贴删了不 碍眼
作者: かなせ    时间: 2017-8-26 06:02
冰古之 发表于 2017-8-25 10:52
各種諷刺人身攻擊

难道kanoko channel 被封了跟这有关
作者: 冰古之    时间: 2017-8-26 06:34
かなせ 发表于 2017-8-26 06:02
难道kanoko channel 被封了跟这有关

不太清楚你說的kanoko channel是指什麼
niconico的我昨晚還在聽所以沒封,所以你指的是youtube?去看了看也沒被封啊
作者: かなせ    时间: 2017-8-26 07:11
冰古之 发表于 2017-8-26 06:34
不太清楚你說的kanoko channel是指什麼
niconico的我昨晚還在聽所以沒封,所以你指的是youtub ...

niconico的 之前在bilibli上听up主说的 不知真假 没上niconico确认。。。
2ch上那张带红黄帽子的真是kanoko? 不过2ch上的死宅素质的下限比之国内也是有过之而无不及。。
作者: 冰古之    时间: 2017-8-26 08:23
かなせ 发表于 2017-8-26 07:11
niconico的 之前在bilibli上听up主说的 不知真假 没上niconico确认。。。
2ch上那张带红黄帽子的真是kan ...

我記得昨天好像在2ch裡看到有人將露奶twitter的留言截圖放了出來,她說過自己的裝扮是紅色絲帶的帽子之類的話,所以很大機會,應該就是同一個人
同人聲優區本來就冷門,不是喜歡都不會關注她......明明是粉絲卻中傷自己喜歡的聲優,有點理解不了十一區那邊網民的心態啊......
而且說真的樣貌也不糟糕啊,我覺得2ch真的好雜好亂
作者: 吴彦祖    时间: 2017-8-26 09:45
冰古之 发表于 2017-8-26 08:23
我記得昨天好像在2ch裡看到有人將露奶twitter的留言截圖放了出來,她說過自己的裝扮是紅色絲帶的帽子之類 ...

露奶?!
作者: 大部队前来支援    时间: 2017-8-26 09:57
一点就着啊,哈哈哈哈哈
作者: 矢本小季    时间: 2017-8-26 12:17
我特么想看鹿乃仔的照片啊怎么没了
作者: 冰古之    时间: 2017-8-26 12:58
吴彦祖 发表于 2017-8-26 09:45
露奶?!

鹿乃
作者: k999910    时间: 2017-8-26 22:28
没看到,被度娘吞了
作者: 幻之旅人    时间: 2017-8-27 00:05
052113 发表于 2017-8-25 19:53
用你给的网址找到了自己喜欢的声优このえゆずこ,然而没有照片,但看到身高140cm的时候真的萌哭了{:doge2 ...

这虽然对このえ本人来说也许是个困扰,但我也被萌到了!
而且上维基看词条后发现このえ还是黑发双马尾!!
现在,脑补停不下来一想起之前听过的作品女主身高都通通变成140了
作者: 048738940    时间: 2017-8-27 00:07
挺想看的
畢竟我腦補還是以封面為主
看看以前的電影醜女大翻身裡面的好歌喉

作者: 吴彦祖    时间: 2017-8-27 07:17
冰古之 发表于 2017-8-26 12:58
鹿乃

露奶会让人误会的
作者: 冥夜雪    时间: 2017-8-29 18:35
lz有2ch地址么,私信我下
作者: 花名    时间: 2017-8-30 00:15
这东西还是不看的好  留一个最美好的念想
作者: 嗨矮子    时间: 2017-8-30 01:32
花名 发表于 2017-8-30 00:15
这东西还是不看的好  留一个最美好的念想

haha
作者: Chandelier    时间: 2017-9-2 01:35
不错了,还能找到照片,虽然是偷拍的。
我试过各种手段,比如用了网页时光机,也没找到一张紅月ことね的照片。
连跟她有关的照片,信息都极少。
只见有人说在11年还是12年CM上见到过当时给エロトランス当售货员的她,
按描述看是黑发,眼睛很漂亮,有大小姐的气质,但是身材是比较娇小
从网页时光机得知她曾经在个人网站上写过自己身高148CM,和身材娇小发言能对得上。
然后找到她曾经在nico参加过原来配过的游戏的直播,但是好几年前的,没地方看。
然后有看到一个串里说她今年(2016年)35岁,02年开始活动,已婚,有孩子了,2012年之前都是网游废人。
这几条除了网游废人那条都能和我找到的信息对得上,网游废人那条也记得在哪里看到过点端倪。
这么说是不是显得我像个偷窥狂……

作者: 一夜花甲    时间: 2017-9-2 04:43
2ch那地方的发言就别太当回事了……
作者: wangxiangruix    时间: 2017-9-12 16:17
挂掉了
作者: evanl    时间: 2017-9-13 01:50
心如止水这个比喻厉害了
作者: 立立Lily    时间: 2017-9-13 02:02
求看
作者: x646344600    时间: 2017-9-18 23:58
。。。。过期了

作者: wshame    时间: 2017-9-19 00:06
算了吧
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-9-19 00:10
唉 嗯 唉? 嗯? 啊?
作者: 幻夜魔君    时间: 2017-9-19 00:18
求私
作者: 立立Lily    时间: 2017-9-19 00:24
作者: 491642405    时间: 2017-9-19 14:33
感觉和自己想象的有点不太一样……
作者: 天降xx    时间: 2017-9-19 14:48
怎么就过期了楼上在搞什么很麻烦的样子就没看
作者: 洛宇丶零    时间: 2017-9-19 20:48
爱人妻的摸摸围观
作者: qinglan    时间: 2017-9-20 13:13
晚了晚了没看到

作者: Flancer    时间: 2017-9-21 09:53
链接炸了啊...
作者: kanoko    时间: 2018-5-18 18:55
链接失效了。。。
作者: 鹿目圆臭    时间: 2020-4-18 15:24
噢谢特,来晚了
作者: 某忠迷    时间: 2020-4-19 06:46
不错啊
作者: 8922516    时间: 2020-4-19 19:43
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
作者: 月铭山溪    时间: 2020-4-20 03:06
可还行┐(─__─)┌
作者: zangrenlei    时间: 2020-4-20 03:22
现在流行看声优的照片么

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0