雨中小町

标题: 如果有一天 人类忘记了怎么生孩子 普通人还能自己找回来吗? [打印本页]

作者: unlimiteds    时间: 2017-8-31 15:36
标题: 如果有一天 人类忘记了怎么生孩子 普通人还能自己找回来吗?
在不能观察其他动物和生物交配的条件下 各位老司机开始你们的表演(注意是普通人不是科学家)
作者: doolbe    时间: 2017-8-31 16:10

可怕
定义科学家?
作者: heallo    时间: 2017-8-31 16:40
就像肚子饿了会第一反应想到吃东西一样,积累x欲了自然而然地会想着去和异性啪啪啪吧,毕竟本能这东西摆在面前
作者: 12dova    时间: 2017-8-31 16:54
腿脚手奶子腋下眼窝肚脐本来没一个是用来papapa的结果全让人类开发出了新的功能,那你说本来是用来papapa的芒果晶棒的功能怎么可能开发不出来嘛
作者: 司散儿    时间: 2017-8-31 18:24
可以 繁殖本能是刻在基因里的
作者: k2d157cn    时间: 2017-8-31 19:40
我真的直到初一左右还以为男性和女性只要在床上一起躺着就能生小孩而且不懂得自我安慰的方式
如此纯洁的我后来还是无师自通了
所以人类除非被洗脑了(跟LZ一样想法的外星人做研究?)否则应该忘不了吧
作者: SSS级妹控    时间: 2017-8-31 22:13
观察动物就能学习的啊
作者: 048738940    时间: 2017-9-1 00:09
當然可以
這是本能阿!
作者: Z冕下    时间: 2017-9-1 00:11
你太小看人类了,骚年
作者: acgxxoo    时间: 2017-9-1 00:19
繁殖是本能……不会被忘记的。
作者: 嗨矮子    时间: 2017-9-1 00:22
标题: RE: 如果有一天 人类忘记了怎么生孩子 普通人还能自己找回来吗?
k2d157cn 发表于 2017-8-31 19:40
我真的直到初一左右还以为男性和女性只要在床上一起躺着就能生小孩而且不懂得自我安慰的方式
如 ...

无师自通
作者: 荒神小夜    时间: 2017-9-1 09:21
本能……不用学的,时间到了自然懂。
作者: kassne    时间: 2017-9-1 16:46

繁衍后代是生物的本能,写进dna里的,除非这个物种不用繁衍后代就进化了几万年,几十万年,几百万年,几千万年,甚至更多,说不定就不会了,又或者说你就是完美生物了,sex?no need!
作者: ex夢    时间: 2017-9-1 17:12
SEX是本能啊
作者: 风见醉    时间: 2017-9-4 16:07
人类忘记本能就真的连生物都算不上了
作者: emanonlo    时间: 2017-9-5 00:24
什么,人类已经完成了纯电子化了?
作者: 八坂八重云    时间: 2017-9-5 01:23
繁殖本能是基因组成的一环,不爽不要做碳基生物

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0