雨中小町

标题: 请问有人知道紗藤ましろ/藤咲みなと这位CV最近什么情况吗? [打印本页]

作者: 灵山往诣    时间: 2017-9-8 21:44
标题: 请问有人知道紗藤ましろ/藤咲みなと这位CV最近什么情况吗?
好几年前从免费作品「新ピンクの部屋」开始关注的。
作品不多,RJ117243、RJ1440173、RJ145268都不错,
有点像红月姐姐那样的类型
今年7月博客http://masirokecom/上宣布活动再开(我都不知道什么时候中止的),名义从紗藤ましろ改成藤咲みなと
今天再登就发现名义改回来了,博文不见了,推特上也看不出端倪
有谁知道是怎么一回事吗?
顺便有喜欢这位声优的同好吗

作者: 和你宅一起    时间: 2017-9-8 21:55
我也有关注她的社团和推特,最近改名和走生放送和全年龄作品路线也是有点疑惑的,刚登陆了推特,发现账号又改回原来的名字。看了下账号简介,这意思是要又接R18作品的意思?
作者: 灵山往诣    时间: 2017-9-8 22:12
标题: RE: 请问有人知道紗藤ましろ/藤咲みなと这位CV最近什么情况吗?
和你宅一起 发表于 2017-9-8 21:55
我也有关注她的社团和推特,最近改名和走生放送和全年龄作品路线也是有点疑惑的,刚登陆了推特, ...

不太清楚啊,刚刚看到去年跟一个叫「一発やる会」的社团互发谢罪文,还以为这次有什么内幕
话说生放送是在哪里看到的,求地址
作者: apart9    时间: 2017-9-9 00:35
印象深刻的一位声优,最早是因为一个3d动画注意到的,后来发现很喜欢的主教社的心無き機械人形系列有作品出演。
可惜不关注推特微博这些动态。

作者: 嗨矮子    时间: 2017-9-9 00:48
吾识啊
作者: 和你宅一起    时间: 2017-9-11 01:18
标题: RE: 请问有人知道紗藤ましろ/藤咲みなと这位CV最近什么情况吗?
灵山往诣 发表于 2017-9-8 22:12
不太清楚啊,刚刚看到去年跟一个叫「一発やる会」的社团互发谢罪文,还以为这次有什么内幕
话说生放送是 ...

推特有说啊,她还弄了个专门nico生放送的号。
作者: 灵山往诣    时间: 2017-9-11 20:02
和你宅一起 发表于 2017-9-11 01:18
推特有说啊,她还弄了个专门nico生放送的号。

多谢~去找找
作者: 052113    时间: 2017-9-11 20:14
一発やる会。。耳骚都不带音效。。还有人妖CV。。年轻买过几部作品,现在再也不关注了
作者: 仌魔    时间: 2017-9-12 09:27
入坑声优还是喜欢的,就是她的御姐音声线有些受不了。。。不清楚那么多内幕啦,有作品就听听,看过很多事情弄的我现在倾向于吃蛋不看母鸡。。
作者: 风映残影    时间: 2017-9-12 09:47
052113 发表于 2017-9-11 20:14
一発やる会。。耳骚都不带音效。。还有人妖CV。。年轻买过几部作品,现在再也不关注了

毒瘤社团,还曝过拖欠工资。
作者: 荒神小夜    时间: 2017-9-12 19:24
apart9 发表于 2017-9-9 00:35
印象深刻的一位声优,最早是因为一个3d动画注意到的,后来发现很喜欢的主教社的心無き機械人形系列有作品出 ...

主教……主教……卧槽……学不来学不来
作者: 三原葵    时间: 2017-9-12 22:37
052113 发表于 2017-9-11 20:14

一发是最垃圾的社团,质量不高,人品不好,社团之屑
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-6-16 03:56
挖个坟
超喜欢她的声音。
推特账号删除了,博客上也清空了。是不是主动消失了啊。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0