雨中小町

标题: 问一下关于头戴式耳机的事 [打印本页]

作者: 伊琦绫香    时间: 2017-9-10 21:28
标题: 问一下关于头戴式耳机的事
听音声一直用的耳塞,最近想买个人妻,想问一下这两者听音声有什么区别吗,头戴式的声音会不会远一点
作者: jin5089904    时间: 2017-9-10 21:37
在下习惯用入耳式的,头戴的。。有怪怪的感觉
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-9-10 21:50
标题: RE: 问一下关于头戴式耳机的事
jin5089904 发表于 2017-9-10 21:37
在下习惯用入耳式的,头戴的。。有怪怪的感觉

入耳式用多了,想买个头戴式玩玩
作者: 砂糖丶    时间: 2017-9-10 21:58
听音生入耳式好点吧感觉,我也准备买个,就秋山澪那款
作者: jin5089904    时间: 2017-9-10 22:17
伊琦绫香 发表于 2017-9-10 21:50
入耳式用多了,想买个头戴式玩玩

顺便一提,我头戴式也是人妻
作者: liz    时间: 2017-9-11 00:38
虽然我的头戴式耳机是小姨子,很夹头,不过跟入耳的比起来差别还是挺大的,特别是舔耳,能感觉到耳膜都在颤抖的样子
作者: qe83395030    时间: 2017-9-11 05:38
远不远要看具体耳机型号的,头戴很多也有比入耳近的,如果你要买人妻的话,我建议你加钱上AD1000X,全方面比人妻好,而且人妻夹头。
作者: qe83395030    时间: 2017-9-11 05:39
还有我觉得听音声还是头戴好,因为音场大,包裹感强。
作者: 吃垮小卖部    时间: 2017-9-11 06:53
听说头戴有点漏音的.只是听说
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-9-11 12:42
qe83395030 发表于 2017-9-11 05:38
远不远要看具体耳机型号的,头戴很多也有比入耳近的,如果你要买人妻的话,我建议你加钱上AD1000X,全方面 ...

就是想买个头戴的试一下,没想买多好的,省点钱还得买其他的呢
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-9-11 13:10
伊琦绫香 发表于 2017-9-11 12:42
就是想买个头戴的试一下,没想买多好的,省点钱还得买其他的呢

而且我已经买了=-=
作者: groudon    时间: 2017-9-11 16:16
昨天买了个hyper x,肉痛
作者: 三原葵    时间: 2017-9-12 00:08
人妻中频凹啊……
其实现在想来想去,单说音声,最好的应该是监听耳机
作者: 048738940    时间: 2017-9-12 00:38
睡覺聽時多少不方便
作者: 嗨矮子    时间: 2017-9-12 00:46
买个人妻。。。
作者: 仌魔    时间: 2017-9-12 09:31
我是觉得会远一点。。
因为压头发总是不想戴头戴。。看到它吃灰又有些不忍。。
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-9-12 13:07
耳机到了,真的好紧,对于我来说比戴入耳式的难受多了
作者: 立立Lily    时间: 2017-9-12 13:17
入耳式好
作者: 墨儿猫    时间: 2017-9-12 15:29
我推荐铁三角707,在大佬的推荐下买了人妻,结果六月份买的人妻一直在吃灰,睡觉带着真的不舒服,现在天气又热听歌也不爽,所以一直用着去年买的707,比人妻差,(废话一千六和三百怎么比)主要是不夹头,一天到晚带着都不疼,睡觉(平躺)也舒服,反正我睡之后它会
作者: wangxiangruix    时间: 2017-9-12 16:15
人妻声音有点远,而且夏天真的热。从六月到现在都没有戴
作者: i7418520    时间: 2017-11-10 21:04
头中等偏大的人表示MSR7夹头的设计简直反人类,买之前都说放个大点的东西撑几天就好了,结果我撑了半个月依然夹头,到现在戴了两年还是夹头
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-11-10 22:01
i7418520 发表于 2017-11-10 21:04
头中等偏大的人表示MSR7夹头的设计简直反人类,买之前都说放个大点的东西撑几天就好了,结果我撑 ...

已经被我放柜子里很久了
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-11-11 08:47
调音和听感仁者见仁,同价位素质头戴爆塞子,但你得考虑能否接受佩戴。头戴你只能坐着听,而且与脱塞感无缘。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0