雨中小町

标题: 在萌百開了kanoko的條目 ,誰有空幫忙完善一下嗎 [打印本页]

作者: 冰古之    时间: 2017-9-17 07:17
标题: 在萌百開了kanoko的條目 ,誰有空幫忙完善一下嗎
雖說是本命
知道的不多,沒能寫多少東西,只求町友完善
其他同人聲優的條目也幾乎是沒人寫,再次感覺到音聲真的是冷僻的玩意
https://zh.moegirl.org/%E9%B9%BF%E4%B9%83%E4%BB%94
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-9-17 09:04
不错 支持了
作者: communism    时间: 2017-9-17 09:12
怕是把小町给暴露了喂
作者: 小陀螺Tony    时间: 2017-9-17 09:57
直接把小町写上去不太好吧
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-9-17 10:47
而且很会做菜!
作者: omimi2016    时间: 2017-9-17 11:04
不扩散原则呢?
作者: 嗨矮子    时间: 2017-9-17 11:34
把小町丢上去真的好吗
作者: TMTS    时间: 2017-9-17 11:43
为什么总有人想搞个大新闻
我相信谁也不想以后看到一堆伸手党在杂谈区天天叫唤
为了小町的未来,至少请删掉雨中小町有关的内容
作者: tuoba1404    时间: 2017-9-17 11:55
总想搞个大新闻...不是很明白
作者: 15862937170    时间: 2017-9-17 12:00
鹿乃仔,莱月本命
作者: パル    时间: 2017-9-17 12:04
非要加个小町也是服,就那么享受当司机的快感吗?就好像小町是你创建的一样
作者: Z冕下    时间: 2017-9-17 12:14
低调啊喂
作者: 12dova    时间: 2017-9-17 12:16
把小町相关内容给编辑掉了显然LZ也是一片好心不过似乎町民都不是很乐意曝光在人前的样子
作者: 12dova    时间: 2017-9-17 12:19
标题: RE: 在萌百開了kanoko的條目 ,誰有空幫忙完善一下嗎
12dova 发表于 2017-9-17 12:16
把小町相关内容给编辑掉了显然LZ也是一片好心不过似乎町民都不是很乐意曝光在人前的样子

现在一想直接把黑幕删了似乎不太好不如改成DLsite.com....抱歉啦lz...
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-9-17 12:38

已经被萌百挂上微博了,楼主想要散步爱,但挂小町还是求算了

爱驱动写词条也OK,但个人来说我表示求安稳,无论是论坛还是音声

作者: 风映残影    时间: 2017-9-17 13:29
标题: RE: 在萌百開了kanoko的條目 ,誰有空幫忙完善一下嗎

作者: 冰古之    时间: 2017-9-17 18:06
可能是因為有同人音聲貼吧被國家封掉的經歷,町友的心態也有點敏感,是我考慮不周到,在這裡道歉一下。
本意不是說想推廣這個站,是想在讓更多人知道同人聲優的相關資訊,畢竟我在新手的時候真的很朦,想聲優的信息又不懂日文,幾番轉折才來到komachi這裡,不過現在倒是發貼都還真的後悔了。
這玩意在天朝不火,我是想看到更多人可以一起討論相關東西,幫忙完善條目,引起各位的反感我真的十分抱歉
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-9-17 18:29
冰古之 发表于 2017-9-17 18:06
可能是因為有同人音聲貼吧被國家封掉的經歷,町友的心態也有點敏感,是我考慮不周到,在這裡道歉一下。
本 ...

wwww之前我没仔细看。
建议你将所知所得整理的信息直接发在本坛子就好了,没必要在别的地方扩散。
这也是我曾经的想法。

去把那词条给清了吧。
作者: 冰古之    时间: 2017-9-17 18:38
柚木朱莉 发表于 2017-9-17 18:29
wwww之前我没仔细看。
建议你将所知所得整理的信息直接发在本坛子就好了,没必要在别的地方扩散。
这也 ...

清掉整個條目就過火了
畢竟應該也有不少人好奇
不過也清掉了komachi就是了
作者: a2269880733    时间: 2017-9-17 18:52
还是稳一点 圈子小圈子小的好出
作者: Samurai    时间: 2017-9-17 19:00
假设我是苍老师的粉丝,然后在百度百科上直接写上合集的磁力链接,类似这样的,果然还是爆破掉比较好啊。
作者: 荒神小夜    时间: 2017-9-17 21:04
风映残影 发表于 2017-9-17 13:29

似乎是被无视……了?
作者: 砂糖丶    时间: 2017-9-17 21:25
写的挺好的,我了解的不多也没那么多精力,默默支持下吧
作者: sasayaki    时间: 2017-9-17 23:42
虽是好心但绝不是好事,建议把磁条都删了吧。 最起码把照片删了。真的。
作者: 冰古之    时间: 2017-9-18 00:19
sasayaki 发表于 2017-9-17 23:42
虽是好心但绝不是好事,建议把磁条都删了吧。 最起码把照片删了。真的。

也沒推廣komachi的事,為什麼有這種想法?
作者: 吴彦祖    时间: 2017-9-18 01:17
关于小町的删掉了没问题,为什么要把磁条都删了?
作者: XenoGear    时间: 2017-9-18 02:33
其他都没问题,应该说挺好的,不过照片还是删了吧。那张是对声优本人和非黑粉都只会造成困扰的偷拍照
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-9-18 09:26
推荐是好,但是这个网站就让他在幕后吧。。。。
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-9-18 11:05
冰古之 发表于 2017-9-18 00:19

萌百只会使其DSSQ
作者: sasayaki    时间: 2017-9-18 11:13
冰古之 发表于 2017-9-18 00:19

我个人是认为有很多点不合适的。
说出来就不是什么好事了,毕竟在这里太有针对性了。
如果是想让别人方便的话 我认为如果真的是喜欢的话 新人也是可以找到了解CV或是同人音声的途径的。
如果是想和大家交流自己喜欢的CV的话,不如在圈内开个什么非水真爱贴,大家可以在底下交流,提供信息。
不过既然删了小町和照片的话这词条带来的影响应该也不大吧。而且我也不清楚萌娘百科的浏览量大不大。
想要推广让更多人喜欢无可厚非,但是 说实话在天朝可能有点不合适,更何况世上还是蠢的人比较多的。
恩,反正想要把自己喜欢的CV介绍给别人,从这一点出发的话我是完全顶你的,老铁。

作者: 大裸狼    时间: 2017-9-18 13:29
错过了事故现场,人多眼杂,在所谓asrm越来越火的如今,还是不要暴露给大众比较好,会有你无法理解的睿智来搞破坏的。
作者: 冰古之    时间: 2017-9-18 16:45
sasayaki 发表于 2017-9-18 11:13
我个人是认为有很多点不合适的。
说出来就不是什么好事了,毕竟在这里太有针对性了。
如果是想让别人方 ...

不說其他的,好不好其實也是看法而已,在天朝搞得好像交流都要提心吊膽,老實說不太習慣。
我只能說條目寫的也只是事實而已。閱覽者怎麼解釋我也阻止不了。
不過圖片那邊我還真的是有欠周到,有點粗心了
只考慮到好奇的那邊,忘記了本來就是偷拍,性質也不好,還可能帶給聲優本人的困擾,細想之下我也是del了。
作者: 大裸狼    时间: 2017-9-18 16:59
冰古之 发表于 2017-9-18 16:45
不說其他的,好不好其實也是看法而已,在天朝搞得好像交流都要提心吊膽,老實說不太習慣。
我只能說條目 ...

要提心吊胆没毛病,跳的欢死的快。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0