雨中小町

标题: 本人在做一个H游戏想要用同人cv不知道大家更相中哪些(主角后半 [打印本页]

作者: 御曹司    时间: 2017-9-23 13:34
标题: 本人在做一个H游戏想要用同人cv不知道大家更相中哪些(主角后半

大家好、
本人在做一个游戏。想要联系日本的同人cv进行少量配音。(主要是战斗语音和部分H语音吧)
想要在帖子里发投票内容。看看大家对于cv们选择的意见。(主角的后半部分)

角色1:艾司洛尔
[spoiler=角色设定]
在森林中捡到的神秘少女。不知道为什么叫欧林羽(男主)“主人”
喜欢“喵喵叫”、似乎没有什么生活常识。
体重只有7KG、应该是没有完整的实体。
。[/spoiler]
参考语音:

角色2:赵流芸
坚毅的武道少女。
有着骑士一般的性格、喜欢帮助弱小。
喜欢和他人比试武艺、非常尊敬强者。
性格类似:边谷山佩子。
。[/spoiler]

角色3:顾杏子
性格乖张、桀骜不训的天才少女。
看不起绝大多数人。
认为普通人只是这个世界的砖块罢了。
一直对众人爱答不理。
[/spoiler]
http://pan.baidu.com/s/1geA1T8v三角色风格参考

steam已经预上线了。http://store.steampowered.com/app/700470/Magic_Girls/

参考:彩濑ゆり 大山チロル 凉贵凉 藤野あい 長瀬ゆずは 貴坂理緒  伊ヶ崎綾香 かの仔 野上菜月 犬饲なお  天川みくる 君野くるる
陽向葵ゅか 红月ことね  沢野ぽぷら  小春日より
上一个帖子https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30086

作者: 吴彦祖    时间: 2017-9-23 13:51
如果得罪不好意思

这个手球姿势太傻了
作者: tuoba1404    时间: 2017-9-23 14:08
这可真是难啊
作者: DERRY    时间: 2017-9-23 15:43
上一个帖子要求阅读权限3……还进不去……
作者: k999910    时间: 2017-9-23 15:44
感觉伊ヶ崎綾香和角色2挺配的
作者: k999910    时间: 2017-9-23 15:45
额,等等忘了看角色设定了
作者: sister    时间: 2017-9-23 16:16

国产游戏日语配音,这是不是有点不搭调的感觉。不过还是支持你的。

说到日语配音,我很想知道像楼主这样的一个人(?)请知名CV配音花费是怎样的,而且资金流动恐怕也挺麻烦的。

看了下steam网站,发现游戏是SG(SakuraGame)发行啊。看steam上的人说SG挺恶心。

作者: sister    时间: 2017-9-23 16:19
标题: RE: 本人在做一个H游戏想要用同人cv不知道大家更相中哪些(主角后半
吴彦祖 发表于 2017-9-23 13:51
如果得罪不好意思

这个手球姿势太傻了

手球,守球。这词用的好啊,忍不住笑了(我也感觉有点傻了,不过看设定就是这样的人?)。
作者: 传说的刁根    时间: 2017-9-23 16:53
1真是奇妙的设定啊7kg
作者: 御曹司    时间: 2017-9-23 16:55
标题: RE: 本人在做一个H游戏想要用同人cv不知道大家更相中哪些(主角后半
sister 发表于 2017-9-23 16:16
国产游戏日语配音,这是不是有点不搭调的感觉。不过还是支持你的。

说到日语配音,我很想知道像楼主这样 ...

国内上哪儿找H配音的人啊……
另外配音的价格和画师比起来真的不算什么

作者: 御曹司    时间: 2017-9-23 16:56
sister 发表于 2017-9-23 16:19
手球,守球。这词用的好啊,忍不住笑了(我也感觉有点傻了,不过看设定就是这样的人?)。

差不多吧……嗯……设定就是想狗一样傻傻的妹子
作者: 御曹司    时间: 2017-9-23 16:57
DERRY 发表于 2017-9-23 15:43
上一个帖子要求阅读权限3……还进不去……

我没有设定……貌似是版主给改的吧……?
作者: 美智子我女神    时间: 2017-9-23 17:32
我觉得要不要就用一些免费的打斗素材先做完发布贩售,后续再做全语音补丁…要不然…等小姐姐们配音完成又得延后很久很久了
作者: 御曹司    时间: 2017-9-23 17:43
美智子我女神 发表于 2017-9-23 17:32
我觉得要不要就用一些免费的打斗素材先做完发布贩售,后续再做全语音补丁…要不然…等小姐姐们配音完成又得 ...

哎?!那个需要花很久吗?!
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-9-23 18:15
立绘真心赞啊
作者: 美智子我女神    时间: 2017-9-23 18:34
御曹司 发表于 2017-9-23 17:43
哎?!那个需要花很久吗?!

关键你得一个个联系她们的档期,然后还不知道安排在什么时候交货…返工之类的…然后你们这里后期程序还要处理什么的吧…估计很花时间…一般又得几个月……
作者: tuoba1404    时间: 2017-9-23 19:09
御曹司 发表于 2017-9-23 16:55
国内上哪儿找H配音的人啊……
另外配音的价格和画师比起来真的不算什么

可以找湾湾那边的...
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-9-23 19:24
7kg关键是多高?!

作者: zxcvbbb3    时间: 2017-9-24 10:32
手球真是,,,,,太赞了
作者: k999910    时间: 2017-9-24 23:32
很期待
作者: 吴彦祖    时间: 2017-9-25 02:53
御曹司 发表于 2017-9-23 16:56
差不多吧……嗯……设定就是想狗一样傻傻的妹子

我是说这个姿势很尬
作者: huaodehao    时间: 2017-9-25 10:15
SakuraGame..... 毒瘤啊
作者: 瓜生樱乃    时间: 2017-9-25 10:56
h游戏啊。。。
作者: 夜城moon    时间: 2017-9-25 19:55
这种声音配的好的挺难找的,主要是知名的太贵,不出名的难遇,你这得靠配音圈交友广泛的人
作者: 夜城moon    时间: 2017-9-25 19:58
全是萝莉音,啧啧啧
作者: 夜城moon    时间: 2017-9-25 19:58
其实要求低一点国内日语系的学生就能配
作者: 愚蠢的C卷    时间: 2017-9-25 20:33
话说你可以找一个人配几个角色啊
作者: llxxmm0    时间: 2017-9-25 20:35
感觉野上菜月给赵流芸配音可以
作者: 052113    时间: 2017-9-25 20:38
记得做个无声小黄油都要花费几万以上大佬们都强无敌
作者: 052113    时间: 2017-9-25 20:44
话说角色名字中西化结合啊。。
作者: 052113    时间: 2017-9-25 20:46
huaodehao 发表于 2017-9-25 10:15
SakuraGame..... 毒瘤啊

有吗?记得是做英文游戏的那个?画风很赞而且都是步兵那个?
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2017-9-25 21:37
sister 发表于 2017-9-23 16:19

一般这种都是在下面抱手托胸的姿势吧
作者: 048738940    时间: 2017-9-26 00:19
繼續支持 順便水
作者: air    时间: 2017-9-26 01:00
支持~
作者: chenyi49    时间: 2017-9-26 15:25
豪无人性
作者: 荒神小夜    时间: 2017-9-27 09:28
话说这角色名好那啥……尴尬
作者: 御曹司    时间: 2017-9-27 10:36
荒神小夜 发表于 2017-9-27 09:28
话说这角色名好那啥……尴尬

咦?后两个吗?我觉得还好吧……挺好听的
作者: 荒神小夜    时间: 2017-9-28 10:24
御曹司 发表于 2017-9-27 10:36
咦?后两个吗?我觉得还好吧……挺好听的

典型的武侠奇幻类命名……关键是韵脚不对……读着好拗口,特别是第三个443的音阶(感觉就像是鬼子的随机中文名系统)……
4开头一般性后面应该有一个字是1,平仄相间容易上口

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0